Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Про Полушину слышала много хороших отзывов, сама к ней ходила, просто на обычный прием, так как к ней за номерками не надо рано вставать :562108:

Но вот сестре моей двоюродной с ней не повезло. Сестра приехала специально из Питера к ней на прием по причине ,что с муже 5 лет жили ,а беременности не было. На первом осмотре без всяких анализов и обсследований, Полушина объявила , что детей у неё никогда не будет, чтобы не строила илюзий, т.к. не развиты половые органы :blink: Сестра была мягко говоря в шоке, проплакала неделю. А через очень короткое время ( пару недель или месяц) , узнала что беременная. Правда, на ранних сроках был выкидыш. Сейчас у неё малышки три годика, собирается второго рожать.

Это я пишу к тому, чтобы не отчаивались, услышав не утешительный диагноз. :girl_sigh:

не сходила потом с лялечкой на руках к врачу-то этому?))

ПетербурЖенька

Ага, так послушаешь, врачи у нас прям ясновидящие, предвидят все наперед. Поражаюсь просто! А, может, это ход такой? Сказать, типа, не надейся, человек голову отключает, раз не на что надеяться и все получается?:)

Про Полушину слышала много хороших отзывов, сама к ней ходила, просто на обычный прием, так как к ней за номерками не надо рано вставать :562108:

Но вот сестре моей двоюродной с ней не повезло. Сестра приехала специально из Питера к ней на прием по причине ,что с муже 5 лет жили ,а беременности не было. На первом осмотре без всяких анализов и обсследований, Полушина объявила , что детей у неё никогда не будет, чтобы не строила илюзий, т.к. не развиты половые органы :blink: Сестра была мягко говоря в шоке, проплакала неделю. А через очень короткое время ( пару недель или месяц) , узнала что беременная. Правда, на ранних сроках был выкидыш. Сейчас у неё малышки три годика, собирается второго рожать.

Это я пишу к тому, чтобы не отчаивались, услышав не утешительный диагноз. :girl_sigh:

не сходила потом с лялечкой на руках к врачу-то этому?))

Нет, не сходила в Питере живет.Я ей тоже самое советовала. Но теперь когда я говорю ,что мне врач по рекомендавал (даже педиатор), она мне вспоминает эту историю, мол не верит псковским врачам больше.

Ага, так послушаешь, врачи у нас прям ясновидящие, предвидят все наперед. Поражаюсь просто! А, может, это ход такой? Сказать, типа, не надейся, человек голову отключает, раз не на что надеяться и все получается? :)

Тоже такие мысли у меня были, про ход такой:)

Девочки! Подскажите, пожалуйстпа, с чего начать? куда идти на обследование? Звонила в центр планирования, трубку не берут, может они в отпуске.Никто не знает?

в центре планирования точно не в отпуске, недавно звонила, трубку брали.

я по этому звонила 53-44-42

Ага, так послушаешь, врачи у нас прям ясновидящие, предвидят все наперед. Поражаюсь просто! А, может, это ход такой? Сказать, типа, не надейся, человек голову отключает, раз не на что надеяться и все получается? :)

Жестокий ход конечно :897451: :897451: :897451:

Так и мне говорили, когда беременная ходила, что я дура и идиотка, что аборт не сделала (по мед. показаниям отправляли) и что мы с ребенком обязательно сдохнем.

Так и хочется им сейчас нашествие мертвецов устроить. )))))

что мы с ребенком обязательно сдохнем.

Так и хочется им сейчас нашествие мертвецов устроить. )))))

я когда родилась маме сказали что через 3 дня склею ласты ^_^

если человек хочет жить, то медицина бессильна! :crazy:

ПетербурЖенька

Вот и прикинь, Тань, скольких детей они по таким мед. показаниям на тот свет отправили! Ты молодец! Устроила бы им нашествие, пусть поудивляются!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...