Долли 22126 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Про Полушину слышала много хороших отзывов, сама к ней ходила, просто на обычный прием, так как к ней за номерками не надо рано вставать Но вот сестре моей двоюродной с ней не повезло. Сестра приехала специально из Питера к ней на прием по причине ,что с муже 5 лет жили ,а беременности не было. На первом осмотре без всяких анализов и обсследований, Полушина объявила , что детей у неё никогда не будет, чтобы не строила илюзий, т.к. не развиты половые органы Сестра была мягко говоря в шоке, проплакала неделю. А через очень короткое время ( пару недель или месяц) , узнала что беременная. Правда, на ранних сроках был выкидыш. Сейчас у неё малышки три годика, собирается второго рожать.Это я пишу к тому, чтобы не отчаивались, услышав не утешительный диагноз. не сходила потом с лялечкой на руках к врачу-то этому?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ага, так послушаешь, врачи у нас прям ясновидящие, предвидят все наперед. Поражаюсь просто! А, может, это ход такой? Сказать, типа, не надейся, человек голову отключает, раз не на что надеяться и все получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Про Полушину слышала много хороших отзывов, сама к ней ходила, просто на обычный прием, так как к ней за номерками не надо рано вставать Но вот сестре моей двоюродной с ней не повезло. Сестра приехала специально из Питера к ней на прием по причине ,что с муже 5 лет жили ,а беременности не было. На первом осмотре без всяких анализов и обсследований, Полушина объявила , что детей у неё никогда не будет, чтобы не строила илюзий, т.к. не развиты половые органы Сестра была мягко говоря в шоке, проплакала неделю. А через очень короткое время ( пару недель или месяц) , узнала что беременная. Правда, на ранних сроках был выкидыш. Сейчас у неё малышки три годика, собирается второго рожать.Это я пишу к тому, чтобы не отчаивались, услышав не утешительный диагноз. не сходила потом с лялечкой на руках к врачу-то этому?))Нет, не сходила в Питере живет.Я ей тоже самое советовала. Но теперь когда я говорю ,что мне врач по рекомендавал (даже педиатор), она мне вспоминает эту историю, мол не верит псковским врачам больше. Ага, так послушаешь, врачи у нас прям ясновидящие, предвидят все наперед. Поражаюсь просто! А, может, это ход такой? Сказать, типа, не надейся, человек голову отключает, раз не на что надеяться и все получается? Тоже такие мысли у меня были, про ход такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siniza 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки! Подскажите, пожалуйстпа, с чего начать? куда идти на обследование? Звонила в центр планирования, трубку не берут, может они в отпуске.Никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 в центре планирования точно не в отпуске, недавно звонила, трубку брали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siniza 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Подскажите телефончик, пож-та, может изменился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я по этому звонила 53-44-42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ага, так послушаешь, врачи у нас прям ясновидящие, предвидят все наперед. Поражаюсь просто! А, может, это ход такой? Сказать, типа, не надейся, человек голову отключает, раз не на что надеяться и все получается? Жестокий ход конечно :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Так и мне говорили, когда беременная ходила, что я дура и идиотка, что аборт не сделала (по мед. показаниям отправляли) и что мы с ребенком обязательно сдохнем. Так и хочется им сейчас нашествие мертвецов устроить. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 что мы с ребенком обязательно сдохнем.Так и хочется им сейчас нашествие мертвецов устроить. )))))я когда родилась маме сказали что через 3 дня склею ласты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 если человек хочет жить, то медицина бессильна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вот и прикинь, Тань, скольких детей они по таким мед. показаниям на тот свет отправили! Ты молодец! Устроила бы им нашествие, пусть поудивляются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.