Ютка 276 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ань, ну тогда в Питер! Многие оттуда возвращаются, лечатся или "диагностируются" и потом беременеют!Вот и думаем, может кто на форуме порекомендует Питерского ХОРОШЕГО врача!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ань, ну тогда в Питер! Многие оттуда возвращаются, лечатся или "диагностируются" и потом беременеют!Вот и думаем, может кто на форуме порекомендует Питерского ХОРОШЕГО врача!!!так выше писали я не знаю, могу ли я рекомендовать своего, он своеобразный и я к нему долго привыкала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Я написала, может кто ещё про каких знает, чтоб был выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Девочки привет! Увидела рекламу, что в Лабстори принимает специалист по бесплодию из СПб! Никто ничего не слышал, что за "зверь"..??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Пастою послушаю ..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Пастою послушаю ..))и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 только эту инфу удалось найти пока..http://pravdapskov.ru/news/12588 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Никто не ходил?Поделитесь.Очень интересно.Можно в личку.Стоит ли сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Ань, ну тогда в Питер! Многие оттуда возвращаются, лечатся или "диагностируются" и потом беременеют!Вот и думаем, может кто на форуме порекомендует Питерского ХОРОШЕГО врача!!!Я именно из тех, кто много лет бился с бесплодием в Пскове, а забеременела после Питера)))) Мне даже карту на память оставили, там есть такая запись Да-да, 11 лет! Я как-то еще беременная рассказывала тут свою историю. А если по теме врачей: В Пскове наблюдалась у Андреевой, она вообще большая умница, но видимо просто ей не хватило оборудования для всецелого анализа происходящего в моем организме. А в Питере хватило!!! Первый год я наблюдалась в клинике Яворского (именно у этого доктора). Пожалуй именно ему стоит поклониться в ножки за нашу детку!!!! БЕЗ ЭКО!!! Хоть клиника и гомеопатическая ( а я, мягко говоря, в это не особо верила), но проблему он выявил стопроцентно!!!! И в дальнейшем он сам нас отправил в Отто, где мы в дальнейшем и наблюдались до беременности . Поэтому я могу смело порекомендовать именно Яворского!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Привет всем планирующим! Есть сейчас здесь кто-нибудь, кто тоже ходит по врачам и сдает бесконечные анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я собираюсь.Начну с Андреевой наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Connti 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ЕПривет всем планирующим! Есть сейчас здесь кто-нибудь, кто тоже ходит по врачам и сдает бесконечные анализы? Есть конечно. Я из их числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.