Тасик 2745 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Здравствуйте девочки, такая ситуация, с мужем уже пол года пытаемся ляльку сделать,19.03.-24.03. были месячные,25.03. была овуляция так как у меня цикл 21 день, сейчас розовые выделения, иногда прозрачные с прожилками крови, ужасно болит низ живота, тянет левый яичник, аж но спина отнимается и нога левая, кушать хочу смертельно, зачастила в туалет, настроение то хорошее то через 5 секунд ни какое, чувствую что живот распирает изнутри, делала 3 теста в течении дня, на утрешнем видно // но очень очень плохо, муж не видит, а на других двух в /, муж даже испытание мне сделал, поменял их местами, и мне нужно было найти тест на котором //, ну я угадала, он аж но обалдел, но он на нем ни чего не видит, скажите, могу ли я быть ??? Очень уже хотимДля тестов очень рано еще. Розовые выделения вполне могут быть признаком имплантации.. Раньше их не бывало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 У меня сегодня тоже 7ДПО, вчера очень тянуло низ живота и чувствовался правый яичник. Для признаков беременности ещё рано, ну если только была ранняя имплантация. Вы вполне можете быть беременны, только немного нужно подождать с тестами или запишитесь на ХГЧПочему ранняя???На 7 день-уже очень даже нормальная!!!Дай Бог,чтоб всё получилось!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 У меня сегодня тоже 7ДПО, вчера очень тянуло низ живота и чувствовался правый яичник. Для признаков беременности ещё рано, ну если только была ранняя имплантация. Вы вполне можете быть беременны, только немного нужно подождать с тестами или запишитесь на ХГЧПочему ранняя???На 7 день-уже очень даже нормальная!!!Дай Бог,чтоб всё получилось!!!! Сегодня 10 ДПО тест чистый, ни намёка на призрак, хотя если бы что то было, думаю призрак бы выдал. Тест был особочувствительный 10 мМЕ/мл. Но шанс я думаю ещё есть, до задержки ещё 4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Ань,держу кулачки за тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 У меня сегодня тоже 7ДПО, вчера очень тянуло низ живота и чувствовался правый яичник. Для признаков беременности ещё рано, ну если только была ранняя имплантация. Вы вполне можете быть беременны, только немного нужно подождать с тестами или запишитесь на ХГЧПочему ранняя???На 7 день-уже очень даже нормальная!!!Дай Бог,чтоб всё получилось!!!! Сегодня 10 ДПО тест чистый, ни намёка на призрак, хотя если бы что то было, думаю призрак бы выдал. Тест был особочувствительный 10 мМЕ/мл. Но шанс я думаю ещё есть, до задержки ещё 4 дня.Ну,тест-это не показатель!Конечно,всё должно получиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Ань,держу кулачки за тебя Спасибо!Я уже извелась. Так хочется что бы получилось, прям как я мечтала, ровно 4 года разницы...Но как говорится, мы предполагаем, а Господь располагает. Если не получится, значит не время. Но у нас обязательно будет второй малыш, я верю Не хотела ничего писать, но так меня "накрывает" в последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Сегодня 10 ДПО тест чистый, ни намёка на призрак, хотя если бы что то было, думаю призрак бы выдал. Тест был особочувствительный 10 мМЕ/мл. Но шанс я думаю ещё есть, до задержки ещё 4 дня. На тестах обычно пишут, что они определяют Б с какого-то дня задержки.. Пчхи на вас, чтобы все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Сегодня 10 ДПО тест чистый, ни намёка на призрак, хотя если бы что то было, думаю призрак бы выдал. Тест был особочувствительный 10 мМЕ/мл. Но шанс я думаю ещё есть, до задержки ещё 4 дня. На тестах обычно пишут, что они определяют Б с какого-то дня задержки.. Пчхи на вас, чтобы все получилось Спасибо! Я делала особо чувствительный тест, там написано, что можно делать за 2-4 дня до задержки и в любое время. Сегодня утром снова -/ . Руки что ли скотчем обмотать, что бы не делать эти тесты каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Анюта, не отчаивайся все будет хорошо, самое главное верить, господь знает когда вам дать малютку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Анюта, не отчаивайся все будет хорошо, самое главное верить, господь знает когда вам дать малютку.Спасибо большое. Не, я не отчаиваюсь. Во-первых у меня уже есть доченька, она не дает мне раскиснуть. А во-вторых, мы планируем всего ничего, 2 месяца. Так что будет все, но чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Тем более 2 месяца, это ведь совсем мало..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Тем более 2 месяца, это ведь совсем мало..))Конечно, я понимаю это прекрасно. Ну ведь хочется что бы - раз, и готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.