Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Stepashka, я думала причина в голове 2 года, все старательно рассказывали про ноги березкой, что нужно отключить голову, тупо расслабиться. потом мне надоело и мы поехали ко врачу. обследовались и лечились почти 2 года. собирались на ЭКО и стоило принять такое решение - получилось! дело конечно в "голове" но и не только.

Stepashka, я думала причина в голове 2 года, все старательно рассказывали про ноги березкой, что нужно отключить голову, тупо расслабиться. потом мне надоело и мы поехали ко врачу. обследовались и лечились почти 2 года. собирались на ЭКО и стоило принять такое решение - получилось! дело конечно в "голове" но и не только.

Я и не говорю, что у всех все одинаково, все индивидуально. Лично в моем случае было именно так. Я не порола горячку и не ходила по врачам, так как первая беременность у меня наступила практически сразу. По идее ничего не должно было измениться, поэтому и моя врач тоже самое мне говорила: "Перестань ждать, тогда все будет!". Но опять же - это в моем случае... Правда, легко сказать: "Перестань ждать", а как??? :girl_sigh:

Думаю на следующей неделе обязательно хожу к Поваленой ( так ведь её фамилия?)

Приблизительно. Скорее - Невалёная.

Думаю на следующей неделе обязательно хожу к Поваленой ( так ведь её фамилия?)

Приблизительно. Скорее - Невалёная.

она уже сходила :ph34r: и не нашла

Здравствуйте девочки!

Подскажите пожалуйста, после неудач с нашими псковскими врачами, кто-нибудь обращался за помощью к эстонским врачам???

Обращалась к питерским врачам, к эстонским - нет.

Даааа, я уже какие методы только не пробовала, а естественным путем никак беременность не наступает((( Четыре года нет ее(((

Решилась основательно подойти к вопросу, пошла по врачам нашим псковским, все бестолку!?!

Сейчас записалась на диагностическую лапароскопию, посмотрим что будет...

Мужа делал СГ, у него все в норме, вот теперь надо понять, что с моим здоровьем(((

Есть знакомые мамочки, кот. Наблюдались и рожали в Эстонии, вот и хочу узнать может кто туда обращался по бесплодию?!))

Девочки, не кидайте в меня тапками, но мне знакомая рассказывала, что ей было никак не забеременеть (даже ЭКО не помогло) и ей кто-то посоветовал после секса задирать ножки, ну типа как "березкой" постоять. Она уверена, что ей именно это помогло.

можете в меня тапки кинуть (или помидорки) :lol: - я стояла оба раза))) хотя читала, что не всем помогает - от строения матки зависит

можете в меня тапки киуть (или помидорки) :lol: - я стояла оба раза))) хотя читала, что не всем помогает - от строения матки зависит

у кого загиб матки кзади помогает.

можете в меня тапки кинуть (или помидорки) :lol: - я стояла оба раза))) хотя читала, что не всем помогает - от строения матки зависит

Да дело-то не в стоянии/не стоянии. А в том, что человек считает: где бессильно ЭКО - помогла "березка" :girl_sigh: ЭКО - фигня, физкультура - наше всё :lol:

ПетербурЖенька

Эх, а я стояла-стояла и бестолку, а вот в месяц, когда мне по узи сказали овуляциии не ждать, т.к. ее просто не будет, я и не надеялась, не стояла, и вообще все было не по такому сценарию - полежать, ноги поднять - все было совсем наоборот! Подумала, раз не будет ничего - ну и не надо :lol: и получила // уже на 23-й д.ц. :) Расслабьтесь, девочки! Хотя у меня и загиб и еще кучу всего говорили. Просто надо доверять, конечно, врачам, но и в том числе понимать, что не толкьо от них все зависит. Если бы я все слушала, двоих детей у меня бы сейчас не было.

Здравствуйте девочки, такая ситуация, с мужем уже пол года пытаемся ляльку сделать,19.03.-24.03. были месячные,25.03. была овуляция так как у меня цикл 21 день, сейчас розовые выделения, иногда прозрачные с прожилками крови, ужасно болит низ живота, тянет левый яичник, аж но спина отнимается и нога левая, кушать хочу смертельно, зачастила в туалет, настроение то хорошее то через 5 секунд ни какое, чувствую что живот распирает изнутри, делала 3 теста в течении дня, на утрешнем видно // но очень очень плохо, муж не видит, а на других двух в /, муж даже испытание мне сделал, поменял их местами, и мне нужно было найти тест на котором //, ну я угадала, он аж но обалдел, но он на нем ни чего не видит, скажите, могу ли я быть d011child_7.gif??? Очень уже хотимd010kirtsun_05.gif

У меня сегодня тоже 7ДПО, вчера очень тянуло низ живота и чувствовался правый яичник. Для признаков беременности ещё рано, ну если только была ранняя имплантация. Вы вполне можете быть беременны, только немного нужно подождать с тестами или запишитесь на ХГЧ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...