Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 у меня сейчас один смысл похождения по врачам это - беременность! ну а почему не попробовать? она - хороший врач! может даст вам направление в областную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 у меня сейчас один смысл похождения по врачам это - беременность! ну а почему не попробовать? она - хороший врач! может даст вам направление в областнуюДумаю на следующей неделе обязательно хожу к Поваленой ( так ведь её фамилия?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А почему к Ильяшенко тяжело попасть? Когда я помню еще первую беременность планировали - попадали вроде девочки без особых проблем, да и Галя писала о нем. я только смогла попасть по согасу и он принимает один раз в неделю по понедельником..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, после неудач с нашими псковскими врачами, кто-нибудь обращался за помощью к эстонским врачам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Здравствуйте девочки!Подскажите пожалуйста, после неудач с нашими псковскими врачами, кто-нибудь обращался за помощью к эстонским врачам???всё так плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Здравствуйте девочки!Подскажите пожалуйста, после неудач с нашими псковскими врачами, кто-нибудь обращался за помощью к эстонским врачам???я слышала что наблюдались в Эстонии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки, не кидайте в меня тапками, но мне знакомая рассказывала, что ей было никак не забеременеть (даже ЭКО не помогло) и ей кто-то посоветовал после секса задирать ножки, ну типа как "березкой" постоять. Она уверена, что ей именно это помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки, не кидайте в меня тапками, но мне знакомая рассказывала, что ей было никак не забеременеть (даже ЭКО не помогло) и ей кто-то посоветовал после секса задирать ножки, ну типа как "березкой" постоять. Она уверена, что ей именно это помогло.вот она сила самовнушения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки, не кидайте в меня тапками, но мне знакомая рассказывала, что ей было никак не забеременеть (даже ЭКО не помогло) и ей кто-то посоветовал после секса задирать ножки, ну типа как "березкой" постоять. Она уверена, что ей именно это помогло.Не, тапками не хочется кидать. Хочется книжкой. По анатомии Так как история из разряда ленточки на левом яичке мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Ну началось Девочки, я так думаю, что если есть проблемы, то поверишь во что угодно, и в ленточку на яичке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Ну началось Девочки, я так думаю, что если есть проблемы, то поверишь во что угодно, и в ленточку на яичке не знаю, Ольга. ведь и рак многие чем только не "лечат" - бабки-ведуньи, особые травки... понятно что обычно в таких случаях (когда появились симптомы) шансов на выживание не так уж и много (но не так уж и мало), но не у многих хватает сил найти хорошего врача и довериться ему, при этом разгребая завалы своей жизни и радоваться мелочам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки, не кидайте в меня тапками, но мне знакомая рассказывала, что ей было никак не забеременеть (даже ЭКО не помогло) и ей кто-то посоветовал после секса задирать ножки, ну типа как "березкой" постоять. Она уверена, что ей именно это помогло.А я не стану бросать в Вас ни тапками, ни книжками. Если поискать в литературе советы как забеременеть, то именно этот совет там и прочитаешь. Излагается все очень просто: не надо сразу вскакивать и нестись, а надо немножко полежать, и ножки задрать в том числе. И самовнушение здесь абсолютно ни при чем, просто кому-то достаточно раз с мужчиной "рядом полежать" и беременность в наличии, а кто-то и с "супердни", и через день, и т.д. и т.п. - а сразу не беременеет. Я не могла забеременеть в течение года, ни к каким врачам не обращалась, они мне и так все надоели после первой беременности и родов. Подождала немного, потом приступила к народным средствам, и ножки задирала в том числе. Но у меня, похоже, первопричина была в голове, слишком я хотела эту беременность. В один прекрасный день, когда муж был на сессии, он осчастливил меня своим присутствием, приехав на пару часов. Это было накануне 8 Марта, я была вся "в мыле" на работе, но это потом не помешало с коллегами очень весело отметить праздник. Вообщем, забыла я о своих переживаниях на немного, а потом узнала, что беременна! Вот и не знаю, что больше помогло: ножки вверх, травки, которые пила, или ажиотаж и последующая веселуха на работе?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.