Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

у меня сейчас один смысл похождения по врачам это - беременность!

ну а почему не попробовать? она - хороший врач! может даст вам направление в областную

у меня сейчас один смысл похождения по врачам это - беременность!

ну а почему не попробовать? она - хороший врач! может даст вам направление в областную

Думаю на следующей неделе обязательно хожу к Поваленой ( так ведь её фамилия?)

А почему к Ильяшенко тяжело попасть? Когда я помню еще первую беременность планировали - попадали вроде девочки без особых проблем, да и Галя писала о нем.

я только смогла попасть по согасу и он принимает один раз в неделю по понедельником..)))

Здравствуйте девочки!

Подскажите пожалуйста, после неудач с нашими псковскими врачами, кто-нибудь обращался за помощью к эстонским врачам???

Здравствуйте девочки!

Подскажите пожалуйста, после неудач с нашими псковскими врачами, кто-нибудь обращался за помощью к эстонским врачам???

всё так плохо? :girl_to_take_umbrage:

Здравствуйте девочки!

я слышала что наблюдались в Эстонии.

Девочки, не кидайте в меня тапками, но мне знакомая рассказывала, что ей было никак не забеременеть (даже ЭКО не помогло) и ей кто-то посоветовал после секса задирать ножки, ну типа как "березкой" постоять. Она уверена, что ей именно это помогло.

Девочки, не кидайте в меня тапками, но мне знакомая рассказывала, что ей было никак не забеременеть (даже ЭКО не помогло) и ей кто-то посоветовал после секса задирать ножки, ну типа как "березкой" постоять. Она уверена, что ей именно это помогло.

вот она сила самовнушения :rofl:

Не, тапками не хочется кидать. Хочется книжкой. По анатомии :711909: Так как история из разряда ленточки на левом яичке мужа. :lol:

Ну началось :crazy: Девочки, я так думаю, что если есть проблемы, то поверишь во что угодно, и в ленточку на яичке :rolleyes:

Ну началось :crazy: Девочки, я так думаю, что если есть проблемы, то поверишь во что угодно, и в ленточку на яичке :rolleyes:

не знаю, Ольга. ведь и рак многие чем только не "лечат" - бабки-ведуньи, особые травки... понятно что обычно в таких случаях (когда появились симптомы) шансов на выживание не так уж и много (но не так уж и мало), но не у многих хватает сил найти хорошего врача и довериться ему, при этом разгребая завалы своей жизни и радоваться мелочам.

А я не стану бросать в Вас ни тапками, ни книжками. Если поискать в литературе советы как забеременеть, то именно этот совет там и прочитаешь. Излагается все очень просто: не надо сразу вскакивать и нестись, а надо немножко полежать, и ножки задрать в том числе. И самовнушение здесь абсолютно ни при чем, просто кому-то достаточно раз с мужчиной "рядом полежать" и беременность в наличии, а кто-то и с "супердни", и через день, и т.д. и т.п. - а сразу не беременеет. Я не могла забеременеть в течение года, ни к каким врачам не обращалась, они мне и так все надоели после первой беременности и родов. Подождала немного, потом приступила к народным средствам, и ножки задирала :) в том числе. Но у меня, похоже, первопричина была в голове, слишком я хотела эту беременность. В один прекрасный день, когда муж был на сессии, он осчастливил меня своим присутствием, приехав на пару часов. Это было накануне 8 Марта, я была вся "в мыле" на работе, но это потом не помешало с коллегами очень весело отметить праздник. Вообщем, забыла я о своих переживаниях на немного, а потом узнала, что беременна! :711909:

Вот и не знаю, что больше помогло: ножки вверх, травки, которые пила, или ажиотаж и последующая веселуха на работе?! :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...