Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Ирена а что назначили ??? и какой показатель мужа ?? где сдавал???

Мужу назначили два УЗИ и два анализа крови, уролог порекомендовал и мне сдать анализ ТТГ. муж сдавал спермограмму на Казбасской, а потом пошли к урологу в "Здоровье".

Ирена а что назначили ??? и какой показатель мужа ?? где сдавал???

Мужу назначили два УЗИ и два анализа крови, уролог порекомендовал и мне сдать анализ ТТГ. муж сдавал спермограмму на Казбасской, а потом пошли к урологу в "Здоровье".

в спермграмму написали 37% активности

СГ у мужчин обновляется каждые три месяца! сегодня она может быть на нуле а через пол года 60% а еще через пол годжа опять на нуле ! ))))

ну 37 % это еще не катастрофа! мой совет вам пересдать СГ еще через три месяца, а пока три месяца , пусть алкоголь не употребялет, если курит, то поменьше и полегче! и конечно поменьше жареногог соленого и прочей гадости! свежего побольше , побольше Грецких орехов и меда ! (очень для мужчин полезно)

Обязательно фруктов и овощей путсь побольше ест! просто пусть погрызет морковку сырую , хоть раз в день по не большой морковки! щи варите из свежих продуктов , морковь и лук не обжаривайте , если мясо кладете то вареное не обжаривать! и не очень жирные сорта ! короче стараюсь и я своего мужа поддерживать ! и у нас слава Богу с 78 % фертильности , мы перешли на 96% но увы Б нет и нет! а вот гормоны вам надо не только ТТГ сдать!

мой муж очень любит йогурты питьевые, молоко , котлеты я делаю на пару ! ))) хотя мне самой надо с лишним весом побороться , но это уже другой разговор, мне надбо только шоколаду сказать нет !

Вчера муж был на УЗИ. поставили диагноз: хронических простатит! это смертельно?

Ирэна, практически у каждого второго мужчины старше 30 лет хрон.простатит,это вовсе не смертельно!

Вы у кого проходите лечение?

Лично мой совет,во Пскове лечиться не у кого.....врачей ,к сожалению у нас хороших нет!!!

Могу посоветовать хорошего уролога в Питере,правда он редко вообще в России бывает,но сменив уже пятого врача,мы остановились именно на нем-Смелов Виталий Евгеньевич,если хотите могу рассказать как к нему попасть!

У меня возникла проблема! муж отказывается сдавать анализ...Как его уговорить сама не знаю!

:) уже и без моего совета обошлись. Удачи :)

Ирэна, практически у каждого второго мужчины старше 30 лет хрон.простатит,это вовсе не смертельно!

Вы у кого проходите лечение?

Лично мой совет,во Пскове лечиться не у кого.....врачей ,к сожалению у нас хороших нет!!!

Могу посоветовать хорошего уролога в Питере,правда он редко вообще в России бывает,но сменив уже пятого врача,мы остановились именно на нем-Смелов Виталий Евгеньевич,если хотите могу рассказать как к нему попасть!

Муж наблюдается у уролога в центре Здоровье на Рокоссовского.

У меня возникла проблема! муж отказывается сдавать анализ...Как его уговорить сама не знаю!

:) уже и без моего совета обошлись. Удачи :)

Спасибо. но удачи пока нету..... :(

Будет :) по себе знаю, что проблема зачастую еще и в голове. Понятно, что в быту отпустить голову и перестать думать о плохом практически не реально, но вот смена обстановки и новые впечатления очень даже могут помочь и поспособствовать :)

Будет :) по себе знаю, что проблема зачастую еще и в голове. Понятно, что в быту отпустить голову и перестать думать о плохом практически не реально, но вот смена обстановки и новые впечатления очень даже могут помочь и поспособствовать :)

Я конечно с Вами соглашусь, но отпуска уже кончились......смен домашней обстановки только на работе. И опять начались походы по врачам и ожидания резльтатов анализов.

Я конечно с Вами соглашусь, но отпуска уже кончились......смен домашней обстановки только на работе. И опять начались походы по врачам и ожидания резльтатов анализов.

слышала, что хороший уролог в районной поликлинике есть, как раз на мужском бесплодии специализируется...

слышала, что хороший уролог в районной поликлинике есть, как раз на мужском бесплодии специализируется...

знаю о нем отрицательные отзывы. Не советую к нему обращаться.

как обычно у всех "вкусы" разные! не буду опровергать или поддерживать ваше мнение, т.к. самой лично сталкиваться с этим врачом не приходилось!

муж у него очень давно был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...