Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

не париться и не зацикливаться по этому поводу можно когда тебе до 30 лет. А когда тебе за 30, то не зацикливаться и спокойно жить невозможно. Я до 31 года и не беспокоилась... А сейчас дни пролетают, а результата все так же нет. Как не зацикливаться и на что отвлекаться?

не париться и не зацикливаться по этому поводу можно когда тебе до 30 лет. А когда тебе за 30, то не зацикливаться и спокойно жить невозможно. Я до 31 года и не беспокоилась... А сейчас дни пролетают, а результата все так же нет. Как не зацикливаться и на что отвлекаться?

А вы обследовались? Если все нормально, то возможно надо сходить в церковь и действительно расслабиться, в этом случае как мне сказала врач (после того как я прибежала довольная наконец то...) пока все в голове не уляжется ни чего не получиться. Мне далеко не 30. Удачи вам.

Спасибо, Вераника!

Я обследовалась и диагноз мой - непроходимость труб. ЭКО только платно тк в браке не состою. Как думаю обо всем этом - реву!!!

Спасибо, Вераника!

Как думаю обо всем этом - реву!!!

А вот это точно делу не поможет.

Если реально задались целью, ищите варианты...

Спонсоров, альтернативу ЭКО (девчонкам какие-то подсадки делали и пр.) и т.п.

Держите себя в руках, не раскисайте. Берегите здоровье.

Удачи!

Спасибо, Вераника!

Я обследовалась и диагноз мой - непроходимость труб. ЭКО только платно тк в браке не состою. Как думаю обо всем этом - реву!!!

Отчаиваться не стоит, надо надеяться, верить и того все сбудется.

Еще прошлой осенью для себя решила, в мае (соберу все анализы, отгуляю оппуска и празники)поеду в Питер к врачам,до этого ставили бесплодие (нет овуляции), как решила так и сделала (но врача во Пскове поменяла и ему про поезду ничего не сказала). Съездили мы с мужем, вердикт был для меня ужасен - правая труба скорее всего не проходима (хотя во Пскове 3 врача сказа все идеально), возраст, попытка длиной в 1,5 года - для начала можно попробывать инсеменацию, но результат будет если яйцеклетка созреет в левом яичнике, после 4-6 попыток ЭКО, или сразу ЭКО, стимуляция в связи с возрастом и 1,5 годовой попыткой бессмыслена. Вся в растройствах я вернулась домой, ехали надеялись на чудо. Пришла к своему врачу (она предлагала попробывать стимуляцию 3 цикла а затем ЭКО)за инструкцией по стимуляции и принесла последние анализы, она порекомендовала навсякий случай сделать УЗИ в этом цикле (со стимуляцией не успевали), и вот оно чудо яйцеклетка созрела, но в правом яичнике, позвонила врачу она посоветовала через 3 дн повторить УЗИ на образование желтого тела - все ОК. И вот наступили мучительные 2 недели ожидания, а потом заветные 2 полоски :girl_smile: Я сразу радостная прибежала в к врачу она сказала - невероятно, наверное в голове у вас все уложилось и наступило время.

А еще я знаю девушку она сама долгое время работала мед. работником (в гинекологии), диагноз непроходимость труб. Имея хорошие финансовые возможности и живя в Питере они сделали несколь ЭКО - все безрезультатно, когда они на все махнули случилось чудо она забеременила, родила, через 3 месяца шок - она опять беременна , сейчас у нее растут 2 чудных сыночка.

Удачи вам и всего наилучшего.

Натали, сейчас женщины рожают и в 42 года! серьезно, сама с такой в больнице в Пскове в гинекологии лежала!

Так что у тебя еще есть время, чтобы все успеть :)))

Главное, спокойные нервы и крепкое здоровье, и хорошие отношения с будущим папой, и лечение наверняка поможет...

Девочки правду говорят, что нужно не циклиться и расслабиться, я не знаю, как это, может просто активно жить и получать удовольствие, независимо от наличия детей. Бонни тут в соответствующей темке писала о том, что думает по этому поводу христианство...

В конце концов, можно быть мамой и не по крови, а взять ребеночка, если и через несколько лет не получится.

Я представляю, что ты чувствуешь, потому что врачи мне ставили бесплодие еще до первой беременности, (но она случилась, когда я меньше всего этого ждала!) и пока не получилось со второй.

Я вот тоже патологически хочу ребенка, весь год не предохранялись, и я каждый месяц покупала тесты и сходила с ума, и осенью собиралась вставать на учет по бесплодию. Но... оказалось, что человек, которого я считала своим мужем, будучи сожительницей и матерью его сына, не уверен, что хочет быть моим мужем и делить не только быт, но и радости и невзгоды... И может быть, в том, что я не могла зачать, тоже есть какой-то смысл? ну куда бы я сейчас беременная делась? жила бы дальше на птичьих правах, без прописки и перспектив на жилье и ждала у моря погоды, полностью и целиком зависимая от его денег и желания мне что-то дать или не дать... Так что я в неизвестность, может быть, там окажется и настоящий муж, и желанный ребенок. Как знать.....

Подруга мне посоветовала книжку Анатолия Некрасова "Материнская любовь", я ее сейчас читаю, может быть, и ты для себя что-то найдешь.

Подруга мне посоветовала книжку Анатолия Некрасова "Материнская любовь", я ее сейчас читаю, может быть, и ты для себя что-то найдешь.

В ноябре была в санатории психотерапевт сказа что мое заболевание нервно-симатическое (не по гинекологии), и мои проблемы с бесплодием тоже нервно-симатические, кроме посещения ее сеансов она посоветовала прочитать книжки Анатолия Некрасова "Материнская любовь" или "Путы материнской любви". Книга "Материнская любовь" сильная, я ее даже дала прочитать маме. Там объясняются многие наши неудачи и "не возможности", и вообще после беседы с психотерапевтом я решила что надо почитать книга по психологии.

психотерапевт сказа что мое заболевание нервно-симатическое

психосоматическое, наверно :connie_wackygirl:

Ой, Ешка! Я не знаю, как мне быть дальше... У меня трубное бесплодие, операцию сделали, после этого полечили и сделали все что можно было сделать. А результата нет... Раньше меня не беспокоило то, смогу ли я иметь детей, а сейчас все изменилось. Я же не совсем женщина, если у меня нет ребенка. Да и достают все вопросами - КОГДА ЖЕ Я РОЖУ.

А на счет мужчин, так мне кажется, что я и без него проживу более-менее. Ведь, на мой взгляд, женщина заводит ребенка в первую очередь для себя. А мужчина, он сегодня есть, а завтра нет...

психотерапевт сказа что мое заболевание нервно-симатическое

психосоматическое, наверно :connie_wackygirl:

Точно.

natalynataly,как я вас понимаю.Я ведь и создавала эту темку.У меня тоже трубное бнсплодие,лечилась вообщем 8 лет,бабки и т.д.всякие там уколы заказывала но мне к сожалению ничего не помогало.Как я плакала,как хотела малыша.И вот мы уже после всех лечений поехали делать ЭКО.Тоже очень боялась что вдруг не получится или еще что-нибудь.А нет,все получилось Слава Богу.И теперь я мама!!!)))И у вас все обязательно получится и вы тоже будете мамой.Просто кому-то дается это легко а кому-то нужно пройти долгий путь к этому счастью!)))))Все будет обязательно,главное вера и надежда!!!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...