Розмари 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КТО У НАС ВО ПСКОВЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОБЛЕМАМИ ТРОМБОФИЛИИ. А ТО БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НАШЛИ АНТИФОСФОЛИПИДНЫЕ АНТИТЕЛА И НАСЛЕДСТВЕННАЯ ТРОМБОФИЛИЯ(УМЕРЕННЫЙ РИСК) ОТПРАВИЛИ В ОТТО В ПИТЕР А ЖИВУ ТО Я ЗДЕСЬ МАЛО ЛИ ЧТО У НАС В ЖК ВРОДЕ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катериша 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 девочки подскажите пожалуйста никто не лечился у чистякова геннадия федоровича? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Я у него в ж/д больнице на сохранении лежала. Он еще ведет прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Девочки, планируем второго ребенка, пока не получается . Мало, правда, пробуем (месяца 4), но муж как-то неактивно хочет - типа не парься, получай удовольствие, и потом само придет. И вообще особой активности не проявляет.А я думаю, что "само" не придет (((((( - я после первого сильным воспалением придатков болела долго, а это чревато бесплодием.на ЗППП я обследовалась, все ок. посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора, чтобы начать серьезно планировать-обследоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Девочки, планируем второго ребенка, пока не получается . Мало, правда, пробуем (месяца 4), но муж как-то неактивно хочет - типа не парься, получай удовольствие, и потом само придет. И вообще особой активности не проявляет.А я думаю, что "само" не придет (((((( - я после первого сильным воспалением придатков болела долго, а это чревато бесплодием.на ЗППП я обследовалась, все ок. посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора, чтобы начать серьезно планировать-обследоваться.В ЖК на Кузбасской этими вопросами занимается Полушина. Правда я не знаю, насколько она помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Девочки, планируем второго ребенка, пока не получается . Мало, правда, пробуем (месяца 4), но муж как-то неактивно хочет - типа не парься, получай удовольствие, и потом само придет. И вообще особой активности не проявляет.А я думаю, что "само" не придет (((((( - я после первого сильным воспалением придатков болела долго, а это чревато бесплодием.на ЗППП я обследовалась, все ок. посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора, чтобы начать серьезно планировать-обследоваться.В ЖК на Кузбасской этими вопросами занимается Полушина. Правда я не знаю, насколько она помогаетНи фига она не помогает - из личного опыта. Мне помог врач из обл.больницы. А еще могу сказать, тоже из личного опыта, когда постоянно думаешь об этом,как бы зацикливаешся на проблеме зачатия-незачатия - скорее всего ничего не получится. Мне врач говорил, не думай ни о чем, отвлекись, займись чем-нибудь интересным и все получится. Я в одночасье собралась и уехала на море, я отдыхала, забыла обо всех проблемах, купалась в море... А когда приехала, по-прошествии некоторого времени узнала, что беременна. Я верю, что мне это тоже помогло,+ рекомендации врача. Желаю вам удачи, ЕшКа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Девочки, планируем второго ребенка, пока не получается . Мало, правда, пробуем (месяца 4), но муж как-то неактивно хочет - типа не парься, получай удовольствие, и потом само придет. И вообще особой активности не проявляет.А я думаю, что "само" не придет (((((( - я после первого сильным воспалением придатков болела долго, а это чревато бесплодием.на ЗППП я обследовалась, все ок. посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора, чтобы начать серьезно планировать-обследоваться.У меня после первого выкидыша(чистки), было воспаление придатков, но я через 3,5 мес.снова забеременнела и воспаление прошло само.Надо просто не зацикливаться на том что хотите сильно ребенка.Само придет, поверьте.Удачи вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Мы долго хотели ребенка, почти сразу как начали встречаться, шли годы (в браке уже более 5 лет), обследовались, подготовлись... всё никак.... снова обследовались... я уже грезила мечтами о малыше.... снова подготовились.... и так продолжалось несколько месяцев, даже лет (4,5 года). Но потом решила, значит не судьба. И успокоилась. Но тут.... очередной миллионный тест на беременность, 2 полоски... слезы счастья... и вот он - спит рядышком и посапывает носиком...Девочки, верьте, ждите и надейтесь! И оно обязательно придет. Просите у Бога этот ДАР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Мы долго хотели ребенка, почти сразу как начали встречаться, шли годы (в браке уже более 5 лет), обследовались, подготовлись... всё никак.... снова обследовались... я уже грезила мечтами о малыше.... снова подготовились.... и так продолжалось несколько месяцев, даже лет (4,5 года). Но потом решила, значит не судьба. И успокоилась. Но тут.... очередной миллионный тест на беременность, 2 полоски... слезы счастья... и вот он - спит рядышком и посапывает носиком...Девочки, верьте, ждите и надейтесь! И оно обязательно придет. Просите у Бога этот ДАР.Спасибо за поддержку, Aleksa! Стараюсь успокоиться и жить и радоваться тому, что есть.Просила у св.Матроны, как раз в Лавру в Питере ее привозили (икона меня немного напугала и потрясла), верю, что ТАМ все знают и слышат, а в том, что пока не дают, наверное есть какой-то смысл - наладить отношения с родней, домом заняться, здоровье поправить, разобраться в себе... Просто пока ждешь, начинаешь копаться в себе, находить несуществующие проблемы, переживать... Вы молодец, я почитала форум, наверное, очень сложно годами ждать и каждый месяц надеяться и разочаровываться, и отношения с любимым сохранять и не обвинять друг друга, а все равно быть вместе и не отчаиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Мы долго хотели ребенка, почти сразу как начали встречаться, шли годы (в браке уже более 5 лет), обследовались, подготовлись... всё никак.... снова обследовались... я уже грезила мечтами о малыше.... снова подготовились.... и так продолжалось несколько месяцев, даже лет (4,5 года). Но потом решила, значит не судьба. И успокоилась. Но тут.... очередной миллионный тест на беременность, 2 полоски... слезы счастья... и вот он - спит рядышком и посапывает носиком...Девочки, верьте, ждите и надейтесь! И оно обязательно придет. Просите у Бога этот ДАР.Спасибо за поддержку, Aleksa! Стараюсь успокоиться и жить и радоваться тому, что есть.Просила у св.Матроны, как раз в Лавру в Питере ее привозили (икона меня немного напугала и потрясла), верю, что ТАМ все знают и слышат, а в том, что пока не дают, наверное есть какой-то смысл - наладить отношения с родней, домом заняться, здоровье поправить, разобраться в себе... Просто пока ждешь, начинаешь копаться в себе, находить несуществующие проблемы, переживать... Вы молодец, я почитала форум, наверное, очень сложно годами ждать и каждый месяц надеяться и разочаровываться, и отношения с любимым сохранять и не обвинять друг друга, а все равно быть вместе и не отчаиваться. Cпасибо!Ну отчаяние всегда присутсвует в большей или меньшей степени. Просто надо учиться с ним справляться. Когда у нас долго не получалось, я расстраивалась, с жалким взглядом смотрела на беременных девушек, на коляски, на деток... муж постоянно поддерживал, говоря, что значит еще не время. и действительно, в этом есть смысл, если Бог не дает тебе эту радость, значит ты пока не заслужил. я согласна с этим. Просить, верить, не отчаиваться!!!! И не зацикливаться еще =))Удачи, терпения и всё получится! Я наблюдалась у прекрасного гинеколога в ЦПС (центре планирования семьи), бесплатно, замечательная врач, оптимистка, никогда не давала мне унывать, до сих пор общаемся. Сходите к ней, думаю вам понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Мы как поженились , перестали предохраняться , очень хотели ребеночка, но попытки в течении 8 месяцев были тщетны. Мы сходили в центр планирования семьи там меня успокоили, взяли анализы и назначили УЗИ. А через несколько дней я узнала , что беременна.Но, к сожалению, наша радость была недолгой- через 2 месяца я оказалась в больнице , врач сказал- замершая беременность. У меня была истерика, депрессия я плакала целыми днями .Через 5 месяцев я снова забеременела, 2 раза лежала на сохранении. Сейчас у меня замечательная малышка, я самая счастливая мамочка ! Девочки, надейтесь и верьте и все у вас получится. Обязательно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Я наблюдалась у прекрасного гинеколога в ЦПС (центре планирования семьи), бесплатно, замечательная врач, оптимистка, никогда не давала мне унывать, до сих пор общаемся. Сходите к ней, думаю вам понравится.Я тоже там наблюдаюсь, ни какого хамства и очередей, запись по телефону и дают на выбор любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.