Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КТО У НАС ВО ПСКОВЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОБЛЕМАМИ ТРОМБОФИЛИИ. А ТО БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НАШЛИ АНТИФОСФОЛИПИДНЫЕ АНТИТЕЛА И НАСЛЕДСТВЕННАЯ ТРОМБОФИЛИЯ(УМЕРЕННЫЙ РИСК) ОТПРАВИЛИ В ОТТО В ПИТЕР А ЖИВУ ТО Я ЗДЕСЬ МАЛО ЛИ ЧТО У НАС В ЖК ВРОДЕ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ

девочки подскажите пожалуйста никто не лечился у чистякова геннадия федоровича?

Я у него в ж/д больнице на сохранении лежала. Он еще ведет прием?

Девочки, планируем второго ребенка, пока не получается :(.

Мало, правда, пробуем (месяца 4), но муж как-то неактивно хочет - типа не парься, получай удовольствие, и потом само придет. И вообще особой активности не проявляет.

А я думаю, что "само" не придет :((((((( - я после первого сильным воспалением придатков болела долго, а это чревато бесплодием.

на ЗППП я обследовалась, все ок.

посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора, чтобы начать серьезно планировать-обследоваться.

Мало, правда, пробуем (месяца 4), но муж как-то неактивно хочет - типа не парься, получай удовольствие, и потом само придет. И вообще особой активности не проявляет.

А я думаю, что "само" не придет :((((((( - я после первого сильным воспалением придатков болела долго, а это чревато бесплодием.

посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора, чтобы начать серьезно планировать-обследоваться.

В ЖК на Кузбасской этими вопросами занимается Полушина. Правда я не знаю, насколько она помогает

В ЖК на Кузбасской этими вопросами занимается Полушина. Правда я не знаю, насколько она помогает

Ни фига она не помогает - из личного опыта. Мне помог врач из обл.больницы. А еще могу сказать, тоже из личного опыта, когда постоянно думаешь об этом,как бы зацикливаешся на проблеме зачатия-незачатия - скорее всего ничего не получится. Мне врач говорил, не думай ни о чем, отвлекись, займись чем-нибудь интересным и все получится. Я в одночасье собралась и уехала на море, я отдыхала, забыла обо всех проблемах, купалась в море... А когда приехала, по-прошествии некоторого времени узнала, что беременна. Я верю, что мне это тоже помогло,+ рекомендации врача.

Желаю вам удачи, ЕшКа.

У меня после первого выкидыша(чистки), было воспаление придатков, но я через 3,5 мес.снова забеременнела и воспаление прошло само.Надо просто не зацикливаться на том что хотите сильно ребенка.Само придет, поверьте.Удачи вам!!!

Мы долго хотели ребенка, почти сразу как начали встречаться, шли годы (в браке уже более 5 лет), обследовались, подготовлись... всё никак.... снова обследовались... я уже грезила мечтами о малыше.... снова подготовились.... и так продолжалось несколько месяцев, даже лет (4,5 года). Но потом решила, значит не судьба. И успокоилась. Но тут.... очередной миллионный тест на беременность, 2 полоски... слезы счастья... и вот он - спит рядышком и посапывает носиком...

Девочки, верьте, ждите и надейтесь! И оно обязательно придет. Просите у Бога этот ДАР.

Мы долго хотели ребенка, почти сразу как начали встречаться, шли годы (в браке уже более 5 лет), обследовались, подготовлись... всё никак.... снова обследовались... я уже грезила мечтами о малыше.... снова подготовились.... и так продолжалось несколько месяцев, даже лет (4,5 года). Но потом решила, значит не судьба. И успокоилась. Но тут.... очередной миллионный тест на беременность, 2 полоски... слезы счастья... и вот он - спит рядышком и посапывает носиком...

Девочки, верьте, ждите и надейтесь! И оно обязательно придет. Просите у Бога этот ДАР.

Спасибо за поддержку, Aleksa! Стараюсь успокоиться и жить и радоваться тому, что есть.

Просила у св.Матроны, как раз в Лавру в Питере ее привозили (икона меня немного напугала и потрясла), верю, что ТАМ все знают и слышат, а в том, что пока не дают, наверное есть какой-то смысл - наладить отношения с родней, домом заняться, здоровье поправить, разобраться в себе... :)

Просто пока ждешь, начинаешь копаться в себе, находить несуществующие проблемы, переживать...

Вы молодец, я почитала форум, наверное, очень сложно годами ждать и каждый месяц надеяться и разочаровываться, и отношения с любимым сохранять и не обвинять друг друга, а все равно быть вместе и не отчаиваться.

Спасибо за поддержку, Aleksa! Стараюсь успокоиться и жить и радоваться тому, что есть.

Просила у св.Матроны, как раз в Лавру в Питере ее привозили (икона меня немного напугала и потрясла), верю, что ТАМ все знают и слышат, а в том, что пока не дают, наверное есть какой-то смысл - наладить отношения с родней, домом заняться, здоровье поправить, разобраться в себе... :)

Просто пока ждешь, начинаешь копаться в себе, находить несуществующие проблемы, переживать...

Вы молодец, я почитала форум, наверное, очень сложно годами ждать и каждый месяц надеяться и разочаровываться, и отношения с любимым сохранять и не обвинять друг друга, а все равно быть вместе и не отчаиваться.

Cпасибо!

Ну отчаяние всегда присутсвует в большей или меньшей степени. Просто надо учиться с ним справляться.

Когда у нас долго не получалось, я расстраивалась, с жалким взглядом смотрела на беременных девушек, на коляски, на деток... муж постоянно поддерживал, говоря, что значит еще не время. и действительно, в этом есть смысл, если Бог не дает тебе эту радость, значит ты пока не заслужил. я согласна с этим.

Просить, верить, не отчаиваться!!!! И не зацикливаться еще =))

Удачи, терпения и всё получится!

Я наблюдалась у прекрасного гинеколога в ЦПС (центре планирования семьи), бесплатно, замечательная врач, оптимистка, никогда не давала мне унывать, до сих пор общаемся. Сходите к ней, думаю вам понравится.

Мы как поженились , перестали предохраняться , очень хотели ребеночка, но попытки в течении 8 месяцев были тщетны. Мы сходили в центр планирования семьи там меня успокоили, взяли анализы и назначили УЗИ. А через несколько дней я узнала , что беременна.Но, к сожалению, наша радость была недолгой- через 2 месяца я оказалась в больнице , врач сказал- замершая беременность. У меня была истерика, депрессия я плакала целыми днями .Через 5 месяцев я снова забеременела, 2 раза лежала на сохранении. Сейчас у меня замечательная малышка, я самая счастливая мамочка !

Девочки, надейтесь и верьте и все у вас получится. Обязательно!!!!!

Я наблюдалась у прекрасного гинеколога в ЦПС (центре планирования семьи), бесплатно, замечательная врач, оптимистка, никогда не давала мне унывать, до сих пор общаемся. Сходите к ней, думаю вам понравится.

Я тоже там наблюдаюсь, ни какого хамства и очередей, запись по телефону и дают на выбор любое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...