Алёна 0 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Alesja, поздравляю с долгожданной беременностью!!!Девочки, ну и я не буду скрывать - поделюсь и своей радостью - нам уже 8 неделек, уже ходили на Узи - видела как пульсирует сердечко!!!)))Для всех кто планирует и пока не получается - хочу рассказать свою историю: к своей беременнсти я шла больше 3 лет - перепробовано было море чего, куча врачей и результата - ноль. Помог мне осуществить мою мечту чудо-доктор - Ильяшенко Сергей Анатольевич (врач из областной больницы), в сентябре он провел мне лапараскопию (резекцию яичников)- дал на вероятную беременность срок 6-8 месяцев и 70-85% вероятности, на третий цикл у нас получилось!!!! Девочки, главное верить и ждать и все получится!!!Рита прими мои поздравления. Как хорошо что у кого-то получается,это придает сил и надежды.Что значит "резекция яичника",как ты к нему попала. Напиши мне в личку я буду ждать.Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Дочь не родилась. Не захотела. Не воплотилась, осталась мечтой. Просто ушла, видно не оценила Ясное небо с барашками милыми, Летние рощи с ромашками белыми, Первые звёзды, мосты над рекой. Где ты теперь проплываешь над бездною? Где ты сияешь звездой неизвестною? Медики выскажут тыщи причин. Бант не носила, не стала невестой. Дочь не родилась. А может быть, сын? Сын не родился. Не встал на пригорке. Мяч не подбросил. Дом не построил. Лоб холодят об оконные створки Грустные мамы, не удостоенные... Что мы нарушили, где перепутали, Внучки и правнучки Евы беспутной? Что натворили на этой планете? Так неохотно спускаются дети... Мы ожидали вас, руки ломали, Кучу ошибок копали пристрастно, Нас не учили, нам не сказали,Это ужасно... Но терпеливо, спокойно и тихо Смотрит Вселенная цвета индиго, Мудро молчит.До поры неопознаны Звёздные мальчики, девочки звёздные... - Мама, мы жили в созвездии Ворона, Как было здорово! Ты не рыдай, не цепляйся за вещи Глаз подними от тарелки, от грядки Я же в порядке! Не обижайтесь, не заводитесь, Ждите! Где-то летит сквозь пространство и время Непостижимое синее племя. В тучах дождливых - неба кусочек: - Здравствуй, сыночек! В ветках сирени вздрогнула почка: - Здравствуй, дочка! Вы нам обещаны Провидением, Нам, прозаическим обывателям. Нас поднимают с колен во Спасение Дети-Спасатели. Где-то летит сквозь пространство и время Непостижимое синее племя. -Я с Бетельгейзе, с Альдебарана!Привет, мама! Нам ещё рано. Ждите. Святую свечу засветите. Ждите! Библейской строкою живите! В Кёльне, Кашире, Моршанске, Мадриде Ждите! В любви свои силы ищите! В любви свои силы ищите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Вот читаю и сердце разрывается! Мы уже 5 лет не можем родить. Куда пойти не знаем, везде только деньги тянут. На беременных смотрю аж плакать охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Вот читаю и сердце разрывается! Мы уже 5 лет не можем родить. Куда пойти не знаем, везде только деньги тянут. На беременных смотрю аж плакать охота.Главное не отчаиваться!!!!5лет,ну я почти 10 не рожала.Так что не переживайте,помолитесь,у нас есть темка в православном разделе.А вот Ильяшенко и правда очень многим помогает! А денежный вопрос,лучше найти хорошего специалиста и отблагодарить его за его труды,после успешного лечения,а не заранее платить только за обещания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 nushkaaaa, не отчаивайтесь, верьте, молитесь и обязательно будет у вас малыш и не один. Знаю многим помогала Св. Матрона, можно съездить в Москву поклониться её мощам и попросить её о самом сокровенном. Мы с мужем сами собирались туда ехать, но чудо случилось раньше, теперь хочу туда съездить уже с дочкой когда подрастёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Alesja, Rita, очень рада за вас, девочки! Легкой беременности! Здоровья!!!nushkaaaa, не отчаивайтесь! все у вас будет хорошо! жмем кулачки за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания!nushkaaaa, а в чем проблема, обследовали что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Вот читаю и сердце разрывается! Мы уже 5 лет не можем родить. Куда пойти не знаем, везде только деньги тянут. На беременных смотрю аж плакать охота.nushkaaaa, с Божьей помощью, и к вам обязательно прилетит аист! Надо верить только!Ещё говорят, что чем меньше переживаешь и "накручиваешь" себя, тем быстрее и неожиданнее наступает долгожданное событие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Это точно, не нужно зацикливаться на этом.Рай, я конечно понимаю, что ты стараешься поддержать человека! Но что значит не зацикливайся? Ведь человек на прояжении 5 лет ждет две полосочки и каждый раз разочарование. Это же не за продуктами в очереди стоять. Нам легко говорить, "Не расстраивайся, все образуется", у нас есть детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёночка 0 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Это точно, не нужно зацикливаться на этом.Рай, я конечно понимаю, что ты стараешься поддержать человека! Но что значит не зацикливайся? Ведь человек на прояжении 5 лет ждет две полосочки и каждый раз разочарование. Это же не за продуктами в очереди стоять. Нам легко говорить, "Не расстраивайся, все образуется", у нас есть детки Я частично согласно.Мы ещё до первой беременности всё ждали ну когда,когда эти две заветные полоски появятся,потом думаю всё хватит,большек тесты покупать не буду, пусть будет как будет. И вдруг раз задержка,вот и две полоски.Правда радовались мы с мужем толоько до 22 недели. И сейчас также думаю "Всё хватит об этом думать днём и ночью",а что-то плохо получается не думать. Я уже два года не могу забеременеть. Ещё и кисту нашли,которую нужно удалять.Надеюсь,что это единственная причина ненаступления беременности.Так что вот так девчонки,хотелось бы забыться,но не получается.Ведь так хочется стать МАМОЙ и подарить кому-то жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёночка 0 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Да их много и каждая по-разному оказывает влияние на женскиий организм.Девочки, у кого была эндометриоидная киста??? Расскажите как и чем лечили???))))И какой результат.Буду очень благодарна. Можете написать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Знаю многим помогала Св. Матрона, можно съездить в Москву поклониться её мощам и попросить её о самом сокровенном. Полностью согласна. Сама там была. Ст. м. Таганская. Мощи в монастыре. Лучше ехать весной-летом, когда тепло. Народа туда приходит очень много. Видимо, многим помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.