KATANA 1 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Спасибо дечонки! Как чего будет получаться, буду рассказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Девочки, возможно, моя история сможет кому-нибудь помочь. Мы планировали ляльку около 3 лет. Муж проверялся, и у него все было хорошо. А у меня был очень нерегулярный цикл и отсутствие овуляции. Несколько раз пила клостилбегит. Ничего не помогало. Встал вопрос о проведении лапароскопии. С моим врачом решили провести операцию сразу, после того как я скину лишний вес. Я много набрала пока пила разные гормональные таблетки. За два с половиной месяца жесточайшей диеты я похудела на 12 кг. И перед тем как пойти к врачу договариваться на операцию я сделала тест. И оказалось что у меня уже 5-ая неделя беременности. Р.S. За 2 недели до наступления беременности я была на узи, где меня на 100% заверили что овуляции даже не предвидится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Девочки, возможно, моя история сможет кому-нибудь помочь. Мы планировали ляльку около 3 лет. Муж проверялся, и у него все было хорошо. А у меня был очень нерегулярный цикл и отсутствие овуляции. Несколько раз пила клостилбегит. Ничего не помогало. Встал вопрос о проведении лапароскопии. С моим врачом решили провести операцию сразу, после того как я скину лишний вес. Я много набрала пока пила разные гормональные таблетки. За два с половиной месяца жесточайшей диеты я похудела на 12 кг. И перед тем как пойти к врачу договариваться на операцию я сделала тест. И оказалось что у меня уже 5-ая неделя беременности. Р.S. За 2 недели до наступления беременности я была на узи, где меня на 100% заверили что овуляции даже не предвидится. Обалдеть просто! Хорошо еще, что до врача тест был сделан!!!Поздравляю Вас с удачным появлением маленького счастьица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Катана, тоже очень понимаю вашу ситуацию. Сложно поверить в чудо , что это уже может произойти с тобой. Но самое интересное, что можно даже у многих проследить такой момент: беременность наступает когда перестает пребывать напряжение в данном вопросе. Это напряжение может быть подсознательным. И нужно довериться богу, попросить этого блага, и чтобы как он решит так уж и будет. Но это должно быть не зажато и искренне. Это очень сложно, это тоже труд я считаю - вера. Моя дочка именно такое чудо и зовут ее Надежда не спроста. Мне помог бог. Да поможет вам бог!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATANA 1 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Девочки, возможно, моя история сможет кому-нибудь помочь. Мы планировали ляльку около 3 лет. Муж проверялся, и у него все было хорошо. А у меня был очень нерегулярный цикл и отсутствие овуляции. Несколько раз пила клостилбегит. Ничего не помогало. Встал вопрос о проведении лапароскопии. С моим врачом решили провести операцию сразу, после того как я скину лишний вес. Я много набрала пока пила разные гормональные таблетки. За два с половиной месяца жесточайшей диеты я похудела на 12 кг. И перед тем как пойти к врачу договариваться на операцию я сделала тест. И оказалось что у меня уже 5-ая неделя беременности. Р.S. За 2 недели до наступления беременности я была на узи, где меня на 100% заверили что овуляции даже не предвидится.Здорово! Просто чудо какое-то!!! Клостилбегит и мне не помог, только догнала вес до 90кг... Сейчас я уже сбросила 10кг. Тоже ходила на УЗИ на 15 день цикла, как раз по расчетам самый залетный день. Так мне сказали, что вообще ничего нет, ни желтого тела, ни воды в трубах, ничего... Надеюсь, что это все ерунда и бог поможет в рождении моего малыша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATANA 1 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Катана, тоже очень понимаю вашу ситуацию. Сложно поверить в чудо , что это уже может произойти с тобой. Но самое интересное, что можно даже у многих проследить такой момент: беременность наступает когда перестает пребывать напряжение в данном вопросе. Это напряжение может быть подсознательным. И нужно довериться богу, попросить этого блага, и чтобы как он решит так уж и будет. Но это должно быть не зажато и искренне. Это очень сложно, это тоже труд я считаю - вера. Моя дочка именно такое чудо и зовут ее Надежда не спроста. Мне помог бог. Да поможет вам бог!!diloki, спасибо за поддержку! Я все это знаю и понимаю, но вот как-то не получается расслабиться и забыть об этом больном вопросе! Да и с мужем трудно отношения наладить, может поэтому бог и детишек не дает? Так что на бога только и надеюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATANA 1 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Привет, девчонки! Кто делал лапараскопию, отзовитесь... У меня прошел месяц со дня операции, с мужем старались, но безрезультатно... Было четыре дня задержки, очень переживала, но... красный день календаря все равно пишел. Скажите кто-нибудь принимал какие-нибудь препараты и по возможности какие? Это необходимость или дело добровольное? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATANA 1 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Всем снова добрый вечер!Кажется, этой темой больше никто не интересуется, видимо у всех всё в порядке с зачатием!У меня попрежнему ничего не происходит и это удручает меня ужасно ... Муж всё никак не заставить провериться, а тут еще не найти и где можно проверится... Позвонила в две платные клиники, были урологи, а теперь нет... Может кто подскажет, где можно спермограмму сделать???Заранее благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Всем снова добрый вечер!Кажется, этой темой больше никто не интересуется, видимо у всех всё в порядке с зачатием!У меня попрежнему ничего не происходит и это удручает меня ужасно ... Муж всё никак не заставить провериться, а тут еще не найти и где можно проверится... Позвонила в две платные клиники, были урологи, а теперь нет... Может кто подскажет, где можно спермограмму сделать???Заранее благодарна!Не переживай, солнце! Все получится!Мы тоже стараемся над ребеночком - пока тихо. Полгода бездетной жизни еще не прошло - посему живем в свое удовольствие. Возраст у меня уже не легкозалетный, но что делать. Всему - свое время. Расскажу как только так сразу!Про спермограмму тебе ответили в Мужском бесплодии, еще я знаю делали этот анализ в КВД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATANA 1 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Sista, спасибо за отзывчивость!У меня не получается уже третий год, наблюдаюсь уже второй, чего тока не делала... И возраст -31 годков. Но буду всё-таки надеятся. Ине сейчас главное мужа дожать в плане проверки.И вам желаю успехов в этом вопросе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 KATANA, а что у вас за проблема? (если не секрет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 почитала....и слезы на глаза наворачиваются....вот почему кто то хочет ляличку...делая для этого очень-очень многое...и не получается....а кто-то бросает своих детишек или бегает делает аборты.....девчонки,не опускайте только ручки...и на вашей улице обязательно будет праздник!!!удачки всем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.