Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 а тут речь то про полип! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Тут речь про выскабливание, что аналогично аборту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 да ну, речь про выскабливание при полипе. а колоть укол нужно если есть прерывание беременности (искуственное или выкидыш). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 после родов ,абортов надо обязательно делать укол при отриц.резусевыскабливание ни при чем. Тут дело в антителах, которые вырабатываются при беременности у отриц. мамы. А при полипах, как я подозреваю, ничего такого не грозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 после родов ,абортов надо обязательно делать укол при отриц.резусенеобязательно. я не делала ни в первый ни во второй раз - резус-конфликтов не было, НО постоянно сдавала кровь на выявление антител. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мне полип убирали, правда он был не в матке, а во влагалище. Удаляли в ЖК в операционной, через полчаса уже домой пошла. Как позже выяснилось, убрали не все, так мне Суворкина на осмотре его до конца и убрала на пару с Мульдбедненькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik_psk 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Добрый вечер) девочки, замоталась я с этими врачами, уже год планируем с мужем лялечку, но безуспешно. Сданы анализы, все хорошо, врачи прописывает только витамины мне, а мужу тыквеол. Я вот думаю, делать гсг, или нет. Врач говорит пока не надо, но с другой стороны, сделать чтобы все исключить. Не знаю что делать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Добрый вечер) девочки, замоталась я с этими врачами, уже год планируем с мужем лялечку, но безуспешно. Сданы анализы, все хорошо, врачи прописывает только витамины мне, а мужу тыквеол. Я вот думаю, делать гсг, или нет. Врач говорит пока не надо, но с другой стороны, сделать чтобы все исключить. Не знаю что делать(год это еще не приговор, и мало времени прошло для паники. Не переживайте,нужно расслабится(хотя знаю что это очень трудно). У самой ушло три года чтобы получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна_Г 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Скажите пжл, сегодня была у врача, она мне назначила Дюфастон. Кто нибудь сталкивался с этим препаратом, клму нибудь помог ли он заберемененть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Скажите пжл, сегодня была у врача, она мне назначила Дюфастон. Кто нибудь сталкивался с этим препаратом, клму нибудь помог ли он заберемененть?! Анна, мне назначали эти таблетки. Они влияют на гармон прогестерон, если есть его недостаток то врачи назначают Дюфастон. Насколько я консультировалась с врачами на зачатие ребенка это никак не влияет, это влияет на дальнейшее вынашивание плода. Если у вас низкий уровень прогестерона то ребеночка будет выносить невозможно, поэтому назначают Дюфастон. На способность забеременеть он не влияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Скажите пжл, сегодня была у врача, она мне назначила Дюфастон. Кто нибудь сталкивался с этим препаратом, клму нибудь помог ли он заберемененть?! Да, он многим помог забеременеть. Это гормон прогестерон, он поддерживает 2 фазу, готовит эндометрий матки к имплантиции плодного яица и замечательно регулирует цикл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 http://www.jlady.ru/pregnancy/zaberemenet-na-dufastone.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.