ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки!Долго писать не буду,моя история очень похожа на каждую здесь написанную:очень хочу малыша,но пока нет!и лет уже немало,и врачей проходила многих,а результата 0!!!К платным решила не ходить! хочу спросить про 3 поликлинику:есть-ли смысл?как там врачи?а может что-нибудь посоветуете еще!заранее спасибо. Идите смело к Неваленой.(главный врач 3-ей поликлиники).очень все доступно рассказывает..Просто если она вам не поможет, хотя бы даст направление (после всех возможных и не возможных анализов) на лапароскопию...а после нее на ЭКО (если не поможет) Кстати, многие писали про Андрееву..внесу свою лепту...ходила к ней долго...как человек прекрасная женщина, а как врач- нет у нее возможности как у многих других помочь забеременеть...лечить-лечит! К сожалению, она не рассказывает, что можно перед ЭКО лапару сделать... Вообщем к ней стоит идти, если только что-то лечить, но не пытаться с её помощью зачать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо,я попала к Савоновой,тоже дала направление на лапару,а там не взяли ,сдавала анализы для операции,они в норме,нет смысла в этой операции,лучше проверить проходимостьтруб,вот пойду наверное на эту процедуру,а если и там все норм,не знаю,что делать,почему не получается родить малыша?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Я бы на вашем месте сразу на лапару и пошла.У меня уже 3 года все анализы в норме и по ренгену трубы проходимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо,я попала к Савоновой,тоже дала направление на лапару,а там не взяли ,сдавала анализы для операции,они в норме,нет смысла в этой операции,лучше проверить проходимостьтруб,вот пойду наверное на эту процедуру,а если и там все норм,не знаю,что делать,почему не получается родить малыша?!почему смысла нет? какая связь с анализами? при лапаре и проходимость труб сразу проверяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Спасибо,я попала к Савоновой,тоже дала направление на лапару,а там не взяли ,сдавала анализы для операции,они в норме,нет смысла в этой операции,лучше проверить проходимостьтруб,вот пойду наверное на эту процедуру,а если и там все норм,не знаю,что делать,почему не получается родить малыша?! Я тоже считаю, что лучше на лапару. У меня тоже все анализы в норме, просто на лапаре действительно двух зайцев убьете..трубы проверите..если есть спайки уберете...там много чего через лапару делают..просто я не про все знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Девочки, пока вы не поймёте, что всему своё время - результата не будет, а будут вытрепаны все нервы себе и мужу.Это не отменяет определённого лечения (если оно действительно требуется), но поражает убеждённость некоторых дам, что они должны непременно родить и в этом году это право ваше (быть убеждёнными), но есть вещи, неподвластные ни вам, ни вашим врачам. Важно успокоиться. Удачи всем! Только не отчаивайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 А в 30 уже можно начинать истерить? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Девочки, пока вы не поймёте, что всему своё время - результата не будет, а будут вытрепаны все нервы себе и мужу.Это не отменяет определённого лечения (если оно действительно требуется), но поражает убеждённость некоторых дам, что они должны непременно родить и в этом году это право ваше (быть убеждёнными), но есть вещи, неподвластные ни вам, ни вашим врачам. Важно успокоиться. Удачи всем! Только не отчаивайтесь Девочки, и в 30 истерить не нужно - нужно быть счастливым и провести свою жизнь с пользой! Если общественность на вас давит мнением, что для женщины главное - ребёнок, а у вас никак не получается родить, измените своё окружение - никто не имеет права указывать вам, как вы должны жить. А уж тем более усугублять душевно-эмоциональное состояние своими едкими уколами.Знаю, что многие не поймут, а то и осудят, но всему своё время P.S. Ну а если cами очень хотите, но не получается, значит Бог даёт вам шанс сделать счастливым чужого ребёнка Это тоже Путь, это тоже цель для жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Свет,а вы не считаете некорректным влезать в эту тему и учить девушек жить?Вы же тоже навязываете свою точку зрения и диктуете,как нужно себя вести и какое окружение выбирать. Как может нормальная женщина,желающая ребеночка,выключить мозг,уйти от этого желания и искать себя в другом и радоваться жизни? Сильно много вокруг поучалок,и вы,в том числе. Невозможность родить ребенка-это беда и боль конкретной женщины,а раз от вас нет конкретной помощи,то не надо и поучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Свет,а вы не считаете некорректным влезать в эту тему и учить девушек жить?Вы же тоже навязываете свою точку зрения и диктуете,как нужно себя вести и какое окружение выбирать. Как может нормальная женщина,желающая ребеночка,выключить мозг,уйти от этого желания и искать себя в другом и радоваться жизни? Сильно много вокруг поучалок,и вы,в том числе. Невозможность родить ребенка-это беда и боль конкретной женщины,а раз от вас нет конкретной помощи,то не надо и поучать. Боже упаси, кого-то поучать.Всё равно каждый пройдёт тот путь, который заслуживает Просто кому-то везёт встретить нужного человека в нужное время, который может хотя бы поддержать, а то и помочь, а кому-то так и жить, как вы говорите с бедой и болью, потому что человек не хочет видеть тех возможностей, которые ему даются и отвергает тех людей, которые ему посылаются.И это тоже ваше право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Боже упаси, кого-то поучать.Всё равно каждый пройдёт тот путь, который заслуживает Просто кому-то везёт встретить нужного человека в нужное время, который может хотя бы поддержать, а то и помочь, а кому-то так и жить, как вы говорите с бедой и болью, потому что человек не хочет видеть тех возможностей, которые ему даются и отвергает тех людей, которые ему посылаются.И это тоже ваше право. Я тоже думаю, что это немного не та тема, где возможны такие рассуждения. Если хотите помочь, то действительно, составьте девочкам безвозмездно их натальные карты и успокойте, что, мол, 10 лет у вас не получается, а еще через 5, когда стукнет 40, получится, сейчас, типа, не пришло ваше время.А мы все очень переживаем за тех, у кого не получается родить ребеночка, поэтому и защищаем, так что вы тоже не обижайтесь на наши высказывания, просто лишний раз сыпать соль на рану другого человека не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Боже упаси, кого-то поучать.Всё равно каждый пройдёт тот путь, который заслуживает Просто кому-то везёт встретить нужного человека в нужное время, который может хотя бы поддержать, а то и помочь, а кому-то так и жить, как вы говорите с бедой и болью, потому что человек не хочет видеть тех возможностей, которые ему даются и отвергает тех людей, которые ему посылаются.И это тоже ваше право. Я тоже думаю, что это немного не та тема, где возможны такие рассуждения. Если хотите помочь, то действительно, составьте девочкам безвозмездно их натальные карты и успокойте, что, мол, 10 лет у вас не получается, а еще через 5, когда стукнет 40, получится, сейчас, типа, не пришло ваше время.А мы все очень переживаем за тех, у кого не получается родить ребеночка, поэтому и защищаем, так что вы тоже не обижайтесь на наши высказывания, просто лишний раз сыпать соль на рану другого человека не хорошо. Женщины, вообще-то, если захотеть, то в моём изначальном сообщении можно заметить достаточно слов сочувствия и пожеланий удачи.Ещё раз: ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОЛГОЖДАННОГО ПОПОЛНЕНИЯ В СЕМЬЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.