Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Девочки!Долго писать не буду,моя история очень похожа на каждую здесь написанную:очень хочу малыша,но пока нет!и лет уже немало,и врачей проходила многих,а результата 0!!!К платным решила не ходить! хочу спросить про 3 поликлинику:есть-ли смысл?как там врачи?а может что-нибудь посоветуете еще!

заранее спасибо.

Идите смело к Неваленой.(главный врач 3-ей поликлиники).очень все доступно рассказывает..Просто если она вам не поможет, хотя бы даст направление (после всех возможных и не возможных анализов) на лапароскопию...а после нее на ЭКО (если не поможет)

Кстати, многие писали про Андрееву..внесу свою лепту...ходила к ней долго...как человек прекрасная женщина, а как врач- нет у нее возможности как у многих других помочь забеременеть...лечить-лечит! К сожалению, она не рассказывает, что можно перед ЭКО лапару сделать... Вообщем к ней стоит идти, если только что-то лечить, но не пытаться с её помощью зачать. :dirol:

Спасибо,я попала к Савоновой,тоже дала направление на лапару,а там не взяли ,сдавала анализы для операции,они в норме,нет смысла в этой операции,лучше проверить проходимостьтруб,вот пойду наверное на эту процедуру,а если и там все норм,не знаю,что делать,почему не получается родить малыша?!

Я бы на вашем месте сразу на лапару и пошла.У меня уже 3 года все анализы в норме и по ренгену трубы проходимы.

Спасибо,я попала к Савоновой,тоже дала направление на лапару,а там не взяли ,сдавала анализы для операции,они в норме,нет смысла в этой операции,лучше проверить проходимостьтруб,вот пойду наверное на эту процедуру,а если и там все норм,не знаю,что делать,почему не получается родить малыша?!

почему смысла нет? какая связь с анализами? при лапаре и проходимость труб сразу проверяют.

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Я тоже считаю, что лучше на лапару. У меня тоже все анализы в норме, просто на лапаре действительно двух зайцев убьете..трубы проверите..если есть спайки уберете...там много чего через лапару делают..просто я не про все знаю :(

Девочки, пока вы не поймёте, что всему своё время - результата не будет, а будут вытрепаны все нервы себе и мужу.

Это не отменяет определённого лечения (если оно действительно требуется), но поражает убеждённость некоторых дам, что они должны непременно родить и в этом году :blink: это право ваше (быть убеждёнными), но есть вещи, неподвластные ни вам, ни вашим врачам.

Важно успокоиться.

Удачи всем! Только не отчаивайтесь.

А в 30 уже можно начинать истерить? )

Девочки, пока вы не поймёте, что всему своё время - результата не будет, а будут вытрепаны все нервы себе и мужу.

Это не отменяет определённого лечения (если оно действительно требуется), но поражает убеждённость некоторых дам, что они должны непременно родить и в этом году :blink: это право ваше (быть убеждёнными), но есть вещи, неподвластные ни вам, ни вашим врачам.

Важно успокоиться.

Удачи всем! Только не отчаивайтесь

Девочки, и в 30 истерить не нужно - нужно быть счастливым и провести свою жизнь с пользой! Если общественность на вас давит мнением, что для женщины главное - ребёнок, а у вас никак не получается родить, измените своё окружение - никто не имеет права указывать вам, как вы должны жить. А уж тем более усугублять душевно-эмоциональное состояние своими едкими уколами.

Знаю, что многие не поймут, а то и осудят, но всему своё время :711909:

P.S. Ну а если cами очень хотите, но не получается, значит Бог даёт вам шанс сделать счастливым чужого ребёнка :wub: Это тоже Путь, это тоже цель для жизни.

Свет,а вы не считаете некорректным влезать в эту тему и учить девушек жить?Вы же тоже навязываете свою точку зрения и диктуете,как нужно себя вести и какое окружение выбирать. Как может нормальная женщина,желающая ребеночка,выключить мозг,уйти от этого желания и искать себя в другом и радоваться жизни? Сильно много вокруг поучалок,и вы,в том числе. Невозможность родить ребенка-это беда и боль конкретной женщины,а раз от вас нет конкретной помощи,то не надо и поучать.

Свет,а вы не считаете некорректным влезать в эту тему и учить девушек жить?Вы же тоже навязываете свою точку зрения и диктуете,как нужно себя вести и какое окружение выбирать. Как может нормальная женщина,желающая ребеночка,выключить мозг,уйти от этого желания и искать себя в другом и радоваться жизни? Сильно много вокруг поучалок,и вы,в том числе. Невозможность родить ребенка-это беда и боль конкретной женщины,а раз от вас нет конкретной помощи,то не надо и поучать.

Боже упаси, кого-то поучать.

Всё равно каждый пройдёт тот путь, который заслуживает :girl_sigh:

Просто кому-то везёт встретить нужного человека в нужное время, который может хотя бы поддержать, а то и помочь, а кому-то так и жить, как вы говорите с бедой и болью, потому что человек не хочет видеть тех возможностей, которые ему даются и отвергает тех людей, которые ему посылаются.

И это тоже ваше право.

Просто кому-то везёт встретить нужного человека в нужное время, который может хотя бы поддержать, а то и помочь, а кому-то так и жить, как вы говорите с бедой и болью, потому что человек не хочет видеть тех возможностей, которые ему даются и отвергает тех людей, которые ему посылаются.

И это тоже ваше право.

Я тоже думаю, что это немного не та тема, где возможны такие рассуждения. Если хотите помочь, то действительно, составьте девочкам безвозмездно их натальные карты и успокойте, что, мол, 10 лет у вас не получается, а еще через 5, когда стукнет 40, получится, сейчас, типа, не пришло ваше время.

А мы все очень переживаем за тех, у кого не получается родить ребеночка, поэтому и защищаем, так что вы тоже не обижайтесь на наши высказывания, просто лишний раз сыпать соль на рану другого человека не хорошо.

И это тоже ваше право.

Я тоже думаю, что это немного не та тема, где возможны такие рассуждения. Если хотите помочь, то действительно, составьте девочкам безвозмездно их натальные карты и успокойте, что, мол, 10 лет у вас не получается, а еще через 5, когда стукнет 40, получится, сейчас, типа, не пришло ваше время.

А мы все очень переживаем за тех, у кого не получается родить ребеночка, поэтому и защищаем, так что вы тоже не обижайтесь на наши высказывания, просто лишний раз сыпать соль на рану другого человека не хорошо.

Женщины, вообще-то, если захотеть, то в моём изначальном сообщении можно заметить достаточно слов сочувствия и пожеланий удачи.

Ещё раз: ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОЛГОЖДАННОГО ПОПОЛНЕНИЯ В СЕМЬЕ!!! :83878:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...