cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 о, мне фрау тест тоже ребеночка обещал в прошлое Рождествогыгыгы - муж тоже беременный оказался, как в плохом ситкоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 о, мне фрау тест тоже ребеночка обещал в прошлое Рождествогыгыгы - муж тоже беременный оказался, как в плохом ситкомеФрау тест мне несколько раз ошибку выдавал: только одну вторую полоску. Т.е. Вы беременны, но не существуете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 все, М начались((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 все, М начались(((((Не расстраивайтесь!В этом новом цикле всё получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 все, М начались(((((И правда, не переживайте, всё будет!!!! А тестами пробовали овуляцию ловить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 все, М начались((((( Обязательно всё получится, нужно верить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 все, М начались(((((Не расстраивайтесь!В этом новом цикле всё получится!!! я тоже желаю удачи в следующем цикле - чтобы под НГ был вам подарочек) Ну а не получится - не расстраивайтесь! Значит пока не время. Обязательно у вас будет малышок любимый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 cпасибо, бум трудиться)))буду тесто О ловить, пока не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мадонна 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Девочки напишите пожалуйста как можно побыстрее сделать лапороскопию.меня записали на конец марта.ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО.сил больше нет ждать.может платно можно сделать.только я незнаю к кому обращаться.ответьте пожалуйста кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Почитайте в теме про лапару.Там чуть повыше все написано.Сама не делала,но недавно читала,помню что девочки писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 о, мне фрау тест тоже ребеночка обещал в прошлое Рождествогыгыгы - муж тоже беременный оказался, как в плохом ситкомене хочу пугать, но это - повод обратиться к врачу-эндокринологу, где-то читала, что с гормонами (вроде гипофиза) не в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 о, мне фрау тест тоже ребеночка обещал в прошлое Рождествогыгыгы - муж тоже беременный оказался, как в плохом ситкомене хочу пугать, но это - повод обратиться к врачу-эндокринологу, где-то читала, что с гормонами (вроде гипофиза) не в порядкеНе, потом на др пробовали - норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.