ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Вам еще не раз придется с этим столкнуться. например, когда лежишь в городской. там женщины на сохранении, другие на обследовании по бесплодию. ну еще лечится кто-то. а на аборты.... ужас. человек 5-10 каждый день.самое интересно в этом то, что те, кто на сохранении и те, кто по бесплодию, как правило, абортов не делали. а те, кто аборты пришли делать - уже и не первый раз и все беременеют. вот так вот Да, Наташ, это ужасно! И дело даже не в том, что кто-то мучается, пытаясь зачать, а кто-то хладнокровно своих кровиночек...мы не можем всего обьяснить...я сама всех этих девиц наблюдала, пока а городской лежала. И сердце кровью обливалось, когда я понимала, что происходит за стенкой моей палаты, а воображение все это в красках рисовало...думала все, ну неужели мужики, деньги, проблемы стоят жизни детей??? И ведь пройдет курящая беременная - все, караул, все загнобят, да даже на форуме сколько бучи было уже... а тут...а все ж законно, епрст. И смешно мне каждый раз 1-го июня, в так называемый день защиты детей! По циничному. От матерей собственных защищать их надо! Так что праздник в нашей стране, где совершается такое кол-во абортов, где не дай Бог семья столкнется с серьезным заболеванием у ребенка...это просто верх абсурда!Так что, девчат, не смотрите, что у кого-то так, у кого-то так...каждый за себя ответит рано или поздно. А всем планирующим желаю исполнения мечты! Верьте в то, что все получится, молитесь Богу и занимайтесь своим здоровьем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 и не только здоровьем. еще надо постоянно заниматься тем, от чего берутся дети. как ни смешно звучит, но как то часто про это забывается... Да, я тоже лечилась у Полушиной по бесплодию, было это в 2008 году. К сожалению, ничем она мне не помогла и причину не выявила, даже цикл не восстановился после всех ее манипуляций. В итоге бросила я все это дело. Прошло 5 лет, и вот я беременна после почти 11 лет вторичного бесплодия. На линеечки не смотрите, малышастики мои в семью попали малютками из других домиков.я у Полушиной не наблюдалась, но по опыту моих "товарищей по проблеме" знаю, что она назначает все те же обследования и по той же схеме, что и другой нормальный врач. например та же Егорова. Но к кому то идти то надо.... почему бы не к ней? а чудес от нее ждать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ну куда ж без ентого-то? Главное, думать просто не о том, что ты пытаешься ребенка зачать и мужа, как спермодонора не использовать лишь в назначенные дни, а то одна знакомая так своего мужа и называла. О, ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 В местах, где аборты делают надо бы фильмы крутить типа Безмолвного крика или видеоклипа Johnyboy - НЕРОЖДЕННЫЙ. Возможно, кто-то передумал бы и стал бы ответственнее относиться к вопросу предохранения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Про Полушину слышала много хороших отзывов, сама к ней ходила, просто на обычный прием, так как к ней за номерками не надо рано вставать Но вот сестре моей двоюродной с ней не повезло. Сестра приехала специально из Питера к ней на прием по причине ,что с муже 5 лет жили ,а беременности не было. На первом осмотре без всяких анализов и обсследований, Полушина объявила , что детей у неё никогда не будет, чтобы не строила илюзий, т.к. не развиты половые органы Сестра была мягко говоря в шоке, проплакала неделю. А через очень короткое время ( пару недель или месяц) , узнала что беременная. Правда, на ранних сроках был выкидыш. Сейчас у неё малышки три годика, собирается второго рожать.Это я пишу к тому, чтобы не отчаивались, услышав не утешительный диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Про Полушину слышала много хороших отзывов, сама к ней ходила, просто на обычный прием, так как к ней за номерками не надо рано вставать Но вот сестре моей двоюродной с ней не повезло. Сестра приехала специально из Питера к ней на прием по причине ,что с муже 5 лет жили ,а беременности не было. На первом осмотре без всяких анализов и обсследований, Полушина объявила , что детей у неё никогда не будет, чтобы не строила илюзий, т.к. не развиты половые органы Сестра была мягко говоря в шоке, проплакала неделю. А через очень короткое время ( пару недель или месяц) , узнала что беременная. Правда, на ранних сроках был выкидыш. Сейчас у неё малышки три годика, собирается второго рожать.Это я пишу к тому, чтобы не отчаивались, услышав не утешительный диагноз. Прямо,как и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 В местах, где аборты делают надо бы фильмы крутить типа Безмолвного крика или видеоклипа Johnyboy - НЕРОЖДЕННЫЙ.Возможно, кто-то передумал бы и стал бы ответственнее относиться к вопросу предохранения.Знакомая забеременела за пару месяцев до годовасия сына. Решила, что погодки - это слишком тяжело. Врач вздохнула и отправила на узи, там посмотрят, а потом.... УЗИстка радостно: 6 недель, я звук включила, слышите - это сердечко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Знакомая забеременела за пару месяцев до годовасия сына. Решила, что погодки - это слишком тяжело. Врач вздохнула и отправила на узи, там посмотрят, а потом.... УЗИстка радостно: 6 недель, я звук включила, слышите - это сердечко. И чего знакомая сделала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 И чего знакомая сделала?А что тут сделаешь? Разревелась прям на узи, назвала Егоркой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Предполагаю, что услышав сердечко ребенка, поняла, что не стоит совершать необратимого, да? Ой, одновременно написали. Трогательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 наверное врач это нарочно сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Только я убеждена, что предохранение тут не при чем, ибо 100 процентного способа не бывает, кроме воздержания. На прием таблеток надо делать перерыв, презервативы рвутся, ПА не у всех прокатывает, так же как и свечи, кремы и календарные методы...Аборты делают не только те, кто из глухой деревни и не знает, что такое предохранение. Нужно менять отношение, ценность жизни понимать и осознавать, что жизнь начинается не с рождения, а с зачатия, что родившийся ребенок отличается от того, который в утробе отличается лишь тем, что находятся они на разных ступенях своего развития, осознавать, что интимная жизнь - это прежде всего то, из-за чего дети появляются, а уж потом - потребность, оргазм, удовольствия...а у нас в обществе все построено только на культе удовлетворения и удовольствия...а дети - это уже ответственность и обуза, для многих и вместе это не вяжется. У нас в консультации много социальных плакатов, а в городской больнице, наоборот, плакат об абортах висит... Наверное, там и последствия описаны, но никого они не волнуют, все надеятся, что пронесет и у них все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.