Муфточка 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Посоветуйте к кому пойти и с чего начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ЕПривет всем планирующим! Есть сейчас здесь кто-нибудь, кто тоже ходит по врачам и сдает бесконечные анализы? Есть конечно. Я из их числа А к кому ходите? Меня гинеколог направил к Полушиной, во вторник к ней на первый прием. Посоветуйте к кому пойти и с чего начать? А вы давно планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 2,5 года.(Анализы все хороший и у меня ,и у мужа.Врач и мы все надеялись ,что так получиться.У нас уже есть один ребенок.Очень хотим еще,а возраст уже ого-го.А как вы к ней записались?К Полушиной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 2,5 года.(Анализы все хороший и у меня ,и у мужа.Врач и мы все надеялись ,что так получиться.У нас уже есть один ребенок.Очень хотим еще,а возраст уже ого-го.А как вы к ней записались?К Полушиной? У нас 2 года планирования, и тоже по всем анализам все отлично. С одной стороны, это конечно хорошо, а с другой - так и не понятно, в чем же проблема... Запись к Полушиной у нее в кабинете (ЖК №1, каб. 11). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Спасибо.Расскажите потом ,как впечатления от приема.Можно в личку.Я так то к Андреевой хотела сходить,а моя доктор К Полушиной тоже отправляет.Может не терять времени и тоже записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ань, ну тогда в Питер! Многие оттуда возвращаются, лечатся или "диагностируются" и потом беременеют!Вот и думаем, может кто на форуме порекомендует Питерского ХОРОШЕГО врача!!!Я именно из тех, кто много лет бился с бесплодием в Пскове, а забеременела после Питера)))) Мне даже карту на память оставили, там есть такая запись Да-да, 11 лет! Я как-то еще беременная рассказывала тут свою историю. А если по теме врачей: В Пскове наблюдалась у Андреевой, она вообще большая умница, но видимо просто ей не хватило оборудования для всецелого анализа происходящего в моем организме. А в Питере хватило!!! Первый год я наблюдалась в клинике Яворского (именно у этого доктора). Пожалуй именно ему стоит поклониться в ножки за нашу детку!!!! БЕЗ ЭКО!!! Хоть клиника и гомеопатическая ( а я, мягко говоря, в это не особо верила), но проблему он выявил стопроцентно!!!! И в дальнейшем он сам нас отправил в Отто, где мы в дальнейшем и наблюдались до беременности . Поэтому я могу смело порекомендовать именно Яворского!!!!! а в Пскове врачи говорили что вы с мужем здоровы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Спасибо.Расскажите потом ,как впечатления от приема.Можно в личку.Я так то к Андреевой хотела сходить,а моя доктор К Полушиной тоже отправляет.Может не терять времени и тоже записаться. Сходила я сегодня к Полушиной на прием. Все очень вежливо, обходительно, без спешки объясняют. И врач и сестра по общению мне лично понравились. Надеюсь, что и результат будет положительный А пока что выписали новую стопку направлений, и затем на повторный прием. Единственное - психологически тяжело было сидеть в очереди в этот кабинет. Понимаешь, что все эти женщины уже давно мечтают о ребенке, а рядом в коридоре барышни во весь голос обсуждают прерывание беременности на раннем сроке. Думаю, не только у меня в этот момент ком к горлу подкатил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вам еще не раз придется с этим столкнуться. например, когда лежишь в городской. там женщины на сохранении, другие на обследовании по бесплодию. ну еще лечится кто-то. а на аборты.... ужас. человек 5-10 каждый день.самое интересно в этом то, что те, кто на сохранении и те, кто по бесплодию, как правило, абортов не делали. а те, кто аборты пришли делать - уже и не первый раз и все беременеют. вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Когда я лежала в областной тоже такая фигня была кто с чем лежит, кто уже беременный, кто только мечтаем о малыше, а кто с букетом болезней при этом много детей и ещё умудряются делать аборты, короче жуть в таких местах находится.....)))))) начинаешь на себя все болячки накручивать..........))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Tilven,а скажите?Долго в очереди сидели?У меня проблема отпроситься с работы(.А брали с собой предыдущие анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Tilven,а скажите?Долго в очереди сидели?У меня проблема отпроситься с работы(.А брали с собой предыдущие анализы? Я была записана на 10 часов, в кабинет зашла где-то в 10:20. Но вроде как по словам медсестры поняла, что обычно все по времени успевают (там записывают с промежутком в 15 минут). Все предыдущие анализы брала с собой, врач даже спермограмму мужа посмотрела и подклеила в карточку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Да, я тоже лечилась у Полушиной по бесплодию, было это в 2008 году. К сожалению, ничем она мне не помогла и причину не выявила, даже цикл не восстановился после всех ее манипуляций. В итоге бросила я все это дело. Прошло 5 лет, и вот я беременна после почти 11 лет вторичного бесплодия. На линеечки не смотрите, малышастики мои в семью попали малютками из других домиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.