Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Ань, ну тогда в Питер! Многие оттуда возвращаются, лечатся или "диагностируются" и потом беременеют!

Вот и думаем, может кто на форуме порекомендует Питерского ХОРОШЕГО врача!!!

Ань, ну тогда в Питер! Многие оттуда возвращаются, лечатся или "диагностируются" и потом беременеют!

так выше писали :) я не знаю, могу ли я рекомендовать своего, он своеобразный и я к нему долго привыкала.

Я написала, может кто ещё про каких знает, чтоб был выбор :)

Девочки привет! Увидела рекламу, что в Лабстори принимает специалист по бесплодию из СПб! Никто ничего не слышал, что за "зверь"..???

Никто не ходил?Поделитесь.Очень интересно.Можно в личку.Стоит ли сходить?

Анна Полосатая

Я именно из тех, кто много лет бился с бесплодием в Пскове, а забеременела после Питера)))) Мне даже карту на память оставили, там есть такая запись post-6021-0-09679900-1371066306_thumb.jpgДа-да, 11 лет! Я как-то еще беременная рассказывала тут свою историю. А если по теме врачей: В Пскове наблюдалась у Андреевой, она вообще большая умница, но видимо просто ей не хватило оборудования для всецелого анализа происходящего в моем организме. А в Питере хватило!!! Первый год я наблюдалась в клинике Яворского (именно у этого доктора). Пожалуй именно ему стоит поклониться в ножки за нашу детку!!!! БЕЗ ЭКО!!! Хоть клиника и гомеопатическая ( а я, мягко говоря, в это не особо верила), но проблему он выявил стопроцентно!!!! И в дальнейшем он сам нас отправил в Отто, где мы в дальнейшем и наблюдались до беременности :) . Поэтому я могу смело порекомендовать именно Яворского!!!!!

Привет всем планирующим! Есть сейчас здесь кто-нибудь, кто тоже ходит по врачам и сдает бесконечные анализы? :girl_sigh:

Я собираюсь.Начну с Андреевой наверно.

Е

Привет всем планирующим! Есть сейчас здесь кто-нибудь, кто тоже ходит по врачам и сдает бесконечные анализы? :girl_sigh:

Есть конечно. Я из их числа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...