Ютка 276 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Тем более 2 месяца, это ведь совсем мало..))Конечно, я понимаю это прекрасно. Ну ведь хочется что бы - раз, и готово Я Вас понимаю, я так думала когда только вышла замуж, и этот раз у меня уже длиться более 3 лет, ну ничего я не отчаиваюсь все будет у нас хорошо..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Тем более 2 месяца, это ведь совсем мало..))Конечно, я понимаю это прекрасно. Ну ведь хочется что бы - раз, и готово Я Вас понимаю, я так думала когда только вышла замуж, и этот раз у меня уже длиться более 3 лет, ну ничего я не отчаиваюсь все будет у нас хорошо..)))И я Вас девочки понимаю... Я ведь этого жду 4 года... Решила, все, если будет задержка, жду дней 7, только потом покупаю тест... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capriccio 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Даааа, я уже какие методы только не пробовала, а естественным путем никак беременность не наступает((( Четыре года нет ее(((Решилась основательно подойти к вопросу, пошла по врачам нашим псковским, все бестолку!?!Сейчас записалась на диагностическую лапароскопию, посмотрим что будет...Мужа делал СГ, у него все в норме, вот теперь надо понять, что с моим здоровьем((( Есть знакомые мамочки, кот. Наблюдались и рожали в Эстонии, вот и хочу узнать может кто туда обращался по бесплодию?!))Знаете, я не мамочка и диагноз бесплодие у меня не стоит. но я отвечу) я ездила в туртусский университет в отделение гинекологии на консультацию по поводу зачатия, мы больше года не можем забеременнеть. 9 месяцев псковский Г. пыталась как-то оживить мои яичники, ничего не получилось и после этого 3 месяца мы стимулировались клостиком+ укол ХГЧ, О. была, но беременность не наступила. после этого она нас отправила на консультацию по поводу ИКСИ в Питер....мы поехали в Тарту. там нас принял директор клиники. выслушал меня, посмотрел анализы, сделал узи и сказал стимулироваться еще 6 месяцев, сказал что причин не забеременнеть у меня нет. причем прописал только клостик, никакого дюфастона и прогиновы , как это делают все наши врачи.....сказал это все лишнее, т.к. проблема только в О. и надо решать только ее, а не пить все подряд от всего))) сказал если через 6 месяцев ничего не получится, ехать к нему, будет дальше вопрос решать. пока результата положительного нет, но мне понравился прием, он более четко выяснил проблему и направил лечение только на нее. а тут за год я столько таблеток разных перепила, что он смотрел на меня в удивлении "Зачем"???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Даааа, я уже какие методы только не пробовала, а естественным путем никак беременность не наступает((( Четыре года нет ее(((Решилась основательно подойти к вопросу, пошла по врачам нашим псковским, все бестолку!?!Сейчас записалась на диагностическую лапароскопию, посмотрим что будет...Мужа делал СГ, у него все в норме, вот теперь надо понять, что с моим здоровьем((( Есть знакомые мамочки, кот. Наблюдались и рожали в Эстонии, вот и хочу узнать может кто туда обращался по бесплодию?!))А если не секрет, какие методы Вы пробовали? А в народную медицину верите, не пробовали? Я пила в комплексе кое-что. Уж не знаю, что помогло - травка или моя вера в неё , но помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Capriccio, клостилбегит куда опасней прогиновы и дюфастона вместе взятых гиперстимуляцией яичников. и вообще этот препарат уже перестают использовать для стимуляции овуляции - есть более мощные, безобидные и чего уж скрывать дорогие препараты (менопур, пурегон и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Даааа, я уже какие методы только не пробовала, а естественным путем никак беременность не наступает((( Четыре года нет ее(((Решилась основательно подойти к вопросу, пошла по врачам нашим псковским, все бестолку!?!Сейчас записалась на диагностическую лапароскопию, посмотрим что будет...Мужа делал СГ, у него все в норме, вот теперь надо понять, что с моим здоровьем((( Есть знакомые мамочки, кот. Наблюдались и рожали в Эстонии, вот и хочу узнать может кто туда обращался по бесплодию?!))Знаете, я не мамочка и диагноз бесплодие у меня не стоит. но я отвечу) я ездила в туртусский университет в отделение гинекологии на консультацию по поводу зачатия, мы больше года не можем забеременнеть. 9 месяцев псковский Г. пыталась как-то оживить мои яичники, ничего не получилось и после этого 3 месяца мы стимулировались клостиком+ укол ХГЧ, О. была, но беременность не наступила. после этого она нас отправила на консультацию по поводу ИКСИ в Питер....мы поехали в Тарту. там нас принял директор клиники. выслушал меня, посмотрел анализы, сделал узи и сказал стимулироваться еще 6 месяцев, сказал что причин не забеременнеть у меня нет. причем прописал только клостик, никакого дюфастона и прогиновы , как это делают все наши врачи.....сказал это все лишнее, т.к. проблема только в О. и надо решать только ее, а не пить все подряд от всего))) сказал если через 6 месяцев ничего не получится, ехать к нему, будет дальше вопрос решать. пока результата положительного нет, но мне понравился прием, он более четко выяснил проблему и направил лечение только на нее. а тут за год я столько таблеток разных перепила, что он смотрел на меня в удивлении "Зачем"????я тоже была в тарту. Там очень хороший доктор, мне он помог. Мне было назначено стимуляция "серофеном" на пол года. После отмены, результат на лицо. Чего и вам желаю девчонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Даааа, я уже какие методы только не пробовала, а естественным путем никак беременность не наступает((( Четыре года нет ее(((Решилась основательно подойти к вопросу, пошла по врачам нашим псковским, все бестолку!?!Сейчас записалась на диагностическую лапароскопию, посмотрим что будет...Мужа делал СГ, у него все в норме, вот теперь надо понять, что с моим здоровьем((( Есть знакомые мамочки, кот. Наблюдались и рожали в Эстонии, вот и хочу узнать может кто туда обращался по бесплодию?!))Знаете, я не мамочка и диагноз бесплодие у меня не стоит. но я отвечу) я ездила в туртусский университет в отделение гинекологии на консультацию по поводу зачатия, мы больше года не можем забеременнеть. 9 месяцев псковский Г. пыталась как-то оживить мои яичники, ничего не получилось и после этого 3 месяца мы стимулировались клостиком+ укол ХГЧ, О. была, но беременность не наступила. после этого она нас отправила на консультацию по поводу ИКСИ в Питер....мы поехали в Тарту. там нас принял директор клиники. выслушал меня, посмотрел анализы, сделал узи и сказал стимулироваться еще 6 месяцев, сказал что причин не забеременнеть у меня нет. причем прописал только клостик, никакого дюфастона и прогиновы , как это делают все наши врачи.....сказал это все лишнее, т.к. проблема только в О. и надо решать только ее, а не пить все подряд от всего))) сказал если через 6 месяцев ничего не получится, ехать к нему, будет дальше вопрос решать. пока результата положительного нет, но мне понравился прием, он более четко выяснил проблему и направил лечение только на нее. а тут за год я столько таблеток разных перепила, что он смотрел на меня в удивлении "Зачем"????я тоже была в тарту. Там очень хороший доктор, мне он помог. Мне было назначено стимуляция "серофеном" на пол года. После отмены, результат на лицо. Чего и вам желаю девчонки Напишите пожалуйста какая больница в Тарту и ФИО врача - если можно отправьте пожалуйста инфу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capriccio 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Capriccio, клостилбегит куда опасней прогиновы и дюфастона вместе взятых гиперстимуляцией яичников. и вообще этот препарат уже перестают использовать для стимуляции овуляции - есть более мощные, безобидные и чего уж скрывать дорогие препараты (менопур, пурегон и т.п.)я знаю, я просто написала, что наши врачи помимо клостильбегита (в эстонии - серофен) еще сверху таблетки назначают. конечно мне сказали про последствия. но по узи все можно проследить, у меня созревает только один фолликул и только в одном яичнике, поэтому ранее истощение яичников мне не грозит. менопур, пурегон мне не предлагали и насколько я понимаю их дают перед ЭКО, чтобы созрела не одна яйцеклетка.... по крайней мере у моей знакомой так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capriccio 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Даааа, я уже какие методы только не пробовала, а естественным путем никак беременность не наступает((( Четыре года нет ее(((Решилась основательно подойти к вопросу, пошла по врачам нашим псковским, все бестолку!?!Сейчас записалась на диагностическую лапароскопию, посмотрим что будет...Мужа делал СГ, у него все в норме, вот теперь надо понять, что с моим здоровьем((( Есть знакомые мамочки, кот. Наблюдались и рожали в Эстонии, вот и хочу узнать может кто туда обращался по бесплодию?!))Знаете, я не мамочка и диагноз бесплодие у меня не стоит. но я отвечу) я ездила в туртусский университет в отделение гинекологии на консультацию по поводу зачатия, мы больше года не можем забеременнеть. 9 месяцев псковский Г. пыталась как-то оживить мои яичники, ничего не получилось и после этого 3 месяца мы стимулировались клостиком+ укол ХГЧ, О. была, но беременность не наступила. после этого она нас отправила на консультацию по поводу ИКСИ в Питер....мы поехали в Тарту. там нас принял директор клиники. выслушал меня, посмотрел анализы, сделал узи и сказал стимулироваться еще 6 месяцев, сказал что причин не забеременнеть у меня нет. причем прописал только клостик, никакого дюфастона и прогиновы , как это делают все наши врачи.....сказал это все лишнее, т.к. проблема только в О. и надо решать только ее, а не пить все подряд от всего))) сказал если через 6 месяцев ничего не получится, ехать к нему, будет дальше вопрос решать. пока результата положительного нет, но мне понравился прием, он более четко выяснил проблему и направил лечение только на нее. а тут за год я столько таблеток разных перепила, что он смотрел на меня в удивлении "Зачем"????я тоже была в тарту. Там очень хороший доктор, мне он помог. Мне было назначено стимуляция "серофеном" на пол года. После отмены, результат на лицо. Чего и вам желаю девчонки Olyunchik, я так понимаю мы были у одного доктора))) я правильно вас понимаю, что после 6 месяцев стимуляции вы прекратили пить таблетки и у вас появилась своя естественная овуляция? надеюсь мне тоже поможет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Народную медицину не пробовала))) а какие есть способы???(напишите в личку пожалуйста)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Народную медицину не пробовала))) а какие есть способы???(напишите в личку пожалуйста))))Обязательно напишу. вечерком, найду свои записи. У меня ноутбук в ремонте - с телефона набираю. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Пишу здесь, потому что не знаю в какую тему написать... Девушки, кому-нибудь Г. Назначал Дюфастон??? Есть от него результат??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.