Ютка 276 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 даВы не могли бы мне написать полное Ф.И.О. врача! Айрат Ибрагимович ЗАЙНУЛЛИН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 даВы не могли бы мне написать полное Ф.И.О. врача! Айрат Ибрагимович ЗАЙНУЛЛИНСпасибо. А к какому мне врачу гинекологу порекомендуете обратиться самой? Пролежала я 2-е неделе в гинекологии гор.больницы. написали в выписке что всё в норме....а пока беременность так и наступает....Ну не хочется мне рожать в 40 лет.Что делать и куда бежать не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Ирэна, а вы у кого лежали в гор. больнице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Ирэна, а вы у кого лежали в гор. больнице?У Цветковой Раисы Сергеевны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Ирэна, а вы у кого лежали в гор. больнице?У Цветковой Раисы Сергеевны.По бесплодию она вам не поможет. Лучше к Егоровой Елене Викторовне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Ирэна, а вы у кого лежали в гор. больнице?У Цветковой Раисы Сергеевны.По бесплодию она вам не поможет. Лучше к Егоровой Елене Викторовне. а мне кажется лучше в областную к Ильяшенко Сергею Анатольевичу..))) Ирэна, а вы у кого лежали в гор. больнице?У Цветковой Раисы Сергеевны.По бесплодию она вам не поможет. Лучше к Егоровой Елене Викторовне. а мне кажется лучше в областную к Ильяшенко Сергею Анатольевичу..)))хотя к нему очень тяжело попасть..))) только если по направлению..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ирэна, а вы у кого лежали в гор. больнице?У Цветковой Раисы Сергеевны.По бесплодию она вам не поможет. Лучше к Егоровой Елене Викторовне. а мне кажется лучше в областную к Ильяшенко Сергею Анатольевичу..))) Ирэна, а вы у кого лежали в гор. больнице?У Цветковой Раисы Сергеевны.По бесплодию она вам не поможет. Лучше к Егоровой Елене Викторовне. а мне кажется лучше в областную к Ильяшенко Сергею Анатольевичу..)))хотя к нему очень тяжело попасть..))) только если по направлению..)))А в поликлиннику №з к заведующей гинекологии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 А в поликлиннику №з к заведующей гинекологии?а к ней , ничего сложного, либо звоните и записываетесь на прием, либо по старинке - приходите с утра за номерком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 А в поликлиннику №з к заведующей гинекологии?а к ней , ничего сложного, либо звоните и записываетесь на прием, либо по старинке - приходите с утра за номеркомЕсть смысл идти или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 А в поликлиннику №з к заведующей гинекологии?а к ней , ничего сложного, либо звоните и записываетесь на прием, либо по старинке - приходите с утра за номеркомЕсть смысл идти или нет?какой вы имеете ввиду смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 А почему к Ильяшенко тяжело попасть? Когда я помню еще первую беременность планировали - попадали вроде девочки без особых проблем, да и Галя писала о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А в поликлиннику №з к заведующей гинекологии?а к ней , ничего сложного, либо звоните и записываетесь на прием, либо по старинке - приходите с утра за номеркомЕсть смысл идти или нет?какой вы имеете ввиду смысл?у меня сейчас один смысл похождения по врачам это - беременность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.