Ирэна 22 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 У меня возникла проблема! муж отказывается сдавать анализ...Как его уговорить сама не знаю! анализ можно сдать и дома)) но в кратчайшие сроки довести до лабаратории (20 минут максимум), причем она должна не остыть. врач советовала засунуть баночку под мышку)) и не забудьте о стерильной посуде, специальные баночки продаются в аптеке. предложите такой вариант, должен согласиться!))Вчера мы сдали анализ с мужем.Результат не очень хороший, но и не сильно плохой. Нашли какое то воспаление.Посоветовали сходить на приём к урологу, ну заодно и мне к гинекологу. Куда лучше идти к урологу? посоветуйте пожалуйста. нам в лаборатории предложили сходить в центр "Здоровье" или в "Здоровый мир". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Подскажите что делать????Как то грустно и руки опускаются...Сдали мужа анализ, сходили с ним в центр к урологу, тот понаписал и ему и мне ещё кучу анализов! завтра сама иду к врачу в больницу.....Неужели это так всё долго и мучительно - Зачать ребёнка у нас похоже проблема. :( :( :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Может пока воздержаться от половой жизни?Хотя бы на месяц,попить витаминки,а еще лучше на море сьездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Может пока воздержаться от половой жизни?Хотя бы на месяц,попить витаминки,а еще лучше на море сьездить Месяц назад мы вернулись с моря.....совсем я что то расстроилась, а мужу совсем ни как нельзя показывать мне своё настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Может пока воздержаться от половой жизни?Хотя бы на месяц,попить витаминки,а еще лучше на море сьездить Месяц назад мы вернулись с моря.....совсем я что то расстроилась, а мужу совсем ни как нельзя показывать мне своё настроение.Ни в коем случае не расстраивайтесь,нужен хороший настрой.А то когда нервничаешь,ничего путного не выйдет.Все у вас будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Спасибо за добрые слова....только в семье я одна и верю в хорошее. у меня уже есть ребёнок от первого бака. у него нет детей. наверно нужно проходить обследование......но та не хочется организм травить таблетками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Ирэна, 2 варианта, послушаться первого врача,лечиться и надеяться на лучшее или сходить еще к одному, может он вас приободрит. не забывайте что доктора часто сгущают краски, все может не так плохо. так что настраивайтесь на позитив и наслаждайтесь процессом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Моя знакомая очень долго не могла забеременеть.Муж ее тоже от обследования отказывался сначала....Потом согласился,у него нашли воспаление.После визита к урологу и месяца лечения какими то таблетками она сразу-сразу забеременела! А спустя 2 года опять,уже внепланово))) Ирэна,берите мужа за хобот-и к врачу!!! Хочет-не хочет,а выхода другого НЕТ!(((Желаю поскорее выставить линеечку с аистом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелличка 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Ирена а что назначили ??? и какой показатель мужа ?? где сдавал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Девочки,напишу...может кого-то из вас поддержу...Когда мы с мужем долго-долго планировали беременность,ему приходилось много-много раз сдавать анализы. Сначала сдавали в областной. Результат-плохой. Назначил врач лечение на 0,5 года. После лечения результат ещё хуже. Врач нам двоим сказал,что детей у него быть не может. Сказал поинтересоваться в клиниках ЭКО,можно ли сделать ЭКО+ИКСИ. Вобщем,потом сдавали анализы в Питере в ОТТО,потом в ЦПС в Пушкине...В каждой клинике свои результаты и диагнозы. Больше мы его не лечили,плюнули...Результат-дочка,причем через много лет. Посмотреть бы сейчас на того врача,который с полной уверенностью заявил,что детей у него быть не может . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Посмотреть бы сейчас на того врача,который с полной уверенностью заявил,что детей у него быть не может .Боюсь ошибиться, но вроде у мужчин функция воспроизводства зависит от многих факторов, типа образа жизни, питания, вредных привычек, ... И следовательно, может со временем восстанавливаться. Так что с уверенностью "никогда не будет" ни один врач не скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Посмотреть бы сейчас на того врача,который с полной уверенностью заявил,что детей у него быть не может .Боюсь ошибиться, но вроде у мужчин функция воспроизводства зависит от многих факторов, типа образа жизни, питания, вредных привычек, ... И следовательно, может со временем восстанавливаться. Так что с уверенностью "никогда не будет" ни один врач не скажет.Есть какие-то показатели,судя по которым врачи говорят,что шансов нет. У многих мужчин диагноз бесплодие. Образ жизни,конечно,влияет на кол-во и подвижность сперматозоидов,но это у здорового мужчины,без заболеваний. Вот про то и пишу,что врач сказал,что 100% не будет. Вот такие у нас врачи. Я просто призываю к спермограмме отнестись спокойно,без паники. Если есть воспаление-пролечится. Не нужно расстраиваться и воспринимать всё близко к сердцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.