Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Я тут недавно тоже у гинеколога сказала, что "мне ведь уже 27!". И врач, и медсестра долго и заразительно хохотали, чем заметно улучшили мое настроение :) Так что теперь я знаю, что мне всего 27, и все обязательно успеется.

Нелличка, и мне 27 лет. планируем 3 года, еще до свадьбы начали...все никак(( но я ни в коем случае не отчаиваюсь и верю, что обязательно стану мамой!!! главное выяснить причину ненаступления Б. терпения тебе и скорейшего запузачивания!!! :good:

Я уже тоже писала свою историю. У нас с мужем детей не было 7 лет. Сначала бегали по врачам, переживали. Потом плюнули и стали жить как живется. А через 2 недели после возвращения из Штатов я узнала, что беременна. Сынулю мы между собой американцем называем. :) А все знакомые смеются теперь, что и за вторым туда же съездить надо. Родила я, к слову сказать, в 32 года. Ну и еще - не смотря на все прогнозы врачей, я всегда ЗНАЛА, что у меня будет ребенок.

Поездки в далекие страны уже не раз давали положительные результаты. Так что меняйте климат, часовые пояса, испытывайте сильные впечатления - организм удивится и забеременеет. :lol: Ну, и конечно нужно не надеяться, а ВЕРИТЬ.

Леся-Олеся

Апчхи на вас, девочки! Все обязательно получится!!! :connie_43:

не уже, а еще. Я в 25 только думать о ребенке начала)

я тоже))))))).

Вот блин, я с детства о ребенке думать начала. Лет с 10 собирала статьи и вырезки из газет и журналов о воспитании, развитии, питании и т.д. (в общем, о бо всем, о чем на форуме болтаем). :lol:

Всему свое время, девочки. Кто действительно хочет - обязательно станет самой счастливой мамой на свете!

Нелличка, и мне 27 лет. планируем 3 года, еще до свадьбы начали...все никак(( но я ни в коем случае не отчаиваюсь и верю, что обязательно стану мамой!!! главное выяснить причину ненаступления Б. терпения тебе и скорейшего запузачивания!!! :good:

спасибо вам девочки за поддержку))) мне правда легче стало! )))))))думаю вместе мы быстрее запузатимся!

ой обмазалась и заразилась) а вам легкой беременности!

Леся-Олеся

ой обмазалась и заразилась) а вам легкой беременности!

Нее, я уже отстрелялась :lol: , чихаю по привычке :)

Доброе утро!

Даже не знаю кого спросить совета......У меня в семье появилась проблема.

Я вышла не так давно замуж второй раз. У меня уже есть доча от первого брака, а от у мужа тетей нету. очень хотим совместного ребёнка ( желательно двойню). Он раньше наблюдался у врача, но результатов не получилось! Подумываем же с ним об ЭКО!

Совсем не знаю с чего начать и куда идти......

Помогите советом пожалуйста!

Доброе утро!

Я вышла не так давно замуж второй раз. У меня уже есть доча от первого брака, а от у мужа тетей нету. очень хотим совместного ребёнка ( желательно двойню). Он раньше наблюдался у врача, но результатов не получилось! Подумываем же с ним об ЭКО!

а сколько времени вы планируете беременность?

Доброе утро!

а сколько времени вы планируете беременность?

6 месяцев. нам с мужем уже чуть больше 30....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...