Жень_Ка 53 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Буду надеяться, что поможет. .. Верю,что всему своё время Помогут обязательно, если не гинекологи, так репродуктологи. Малыш просто ждут подходящего времени, чтобы прийти к вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Буду надеяться, что поможет. .. Верю,что всему своё время Помогут обязательно, если не гинекологи, так репродуктологи. Малыш просто ждут подходящего времени, чтобы прийти к вам! Конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Ааааа...не могу сдержать себя...Господи,не ужели это случилось....хоть бы все было хорошо ������ 4 день задержки и 2 полоски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Ааааа...не могу сдержать себя...Господи,не ужели это случилось....хоть бы все было хорошо ������ 4 день задержки и 2 полоски Какое счастье! Держим за вас кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Ааааа...не могу сдержать себя...Господи,не ужели это случилось....хоть бы все было хорошо ������ 4 день задержки и 2 полоски Какое счастье! Держим за вас кулачки! Спасибо, сегодня забежала в консультацию Ирина Владимировна отменила все таблетки которые я принемала,сказала 21 на УЗИ и к ней на приём������ как дотерпеть... Ещё целая неделя....до того как мне подтвердят в Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Ждём радостного результата!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Все будет хорошо!!! Очень ждем вас в разговорчиках пузатиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Спасибо, девочки,большое Верю, что на УЗИ всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 ZaBaVa KaTeRiNa, держим кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 ZaBaVa KaTeRiNa, держим кулачки! Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Настраивайте себя на радостный результат. Самонастрой - это очень-очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Настраивайте себя на радостный результат. Самонастрой - это очень-очень важно! Я стараюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.