Жень_Ка 53 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Удачи вам. Мы пока на лечении и обследовании там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Андреева говорит, что нужен репродуктолог нам. Не знаю, сюда сходить или сразу в Питер.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Андреева говорит, что нужен репродуктолог нам. Не знаю, сюда сходить или сразу в Питер.... Вы смотрите, время-то идет... Для яйцеклеток каждый месяц значение имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Я в Питер поехала в свое время. Но многое изменилось. В Питер неудобно, много времени на дорогу. Может здесь и ничего в Халсе у Толкачевой например. А денежки придется все равно выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Я в Питер поехала в свое время. Но многое изменилось. В Питер неудобно, много времени на дорогу. Может здесь и ничего в Халсе у Толкачевой например. А денежки придется все равно выложить Толкачева уже не в Халсе, она здесь в Центр эко как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Пришли мы к Толкачевой "на присмотреться", что называется. Настроены были панически, мол, чуть ли не донорские нам предложат - начитались в инете. Она поулыбалась и сказала, что тут пока даже ЭКО со своим материалом может совсем и не понадобиться. Выписала несколько обследований, СГ заново надо сделать. Но подчеркнула, что с нашими 10 месяцами, это вообще не факт, что ЭКО. Скажу честно, эта новость, возможно, стоит денег, отданных за прием :) Просто одно дело в инете читать про сроки, бесплодие и видеть серьезное лицо гинеколога (которая говорит: "Ну вы же взрослые понимаете..."),а другое - когда тебе вроде как ЭКОшный врач говорит, что, мол, не факт, что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Пришли мы к Толкачевой "на присмотреться", что называется. Настроены были панически, мол, чуть ли не донорские нам предложат - начитались в инете. Она поулыбалась и сказала, что тут пока даже ЭКО со своим материалом может совсем и не понадобиться. Выписала несколько обследований, СГ заново надо сделать. Но подчеркнула, что с нашими 10 месяцами, это вообще не факт, что ЭКО. Скажу честно, эта новость, возможно, стоит денег, отданных за прием :) Просто одно дело в инете читать про сроки, бесплодие и видеть серьезное лицо гинеколога (которая говорит: "Ну вы же взрослые понимаете..."),а другое - когда тебе вроде как ЭКОшный врач говорит, что, мол, не факт, что надо.а вы 10мес планируете? Врачи, обычно, и говорят что срок до года-не показатель, да и после - не всегда. Я тоже через 9-10мес побежала к врачу, он сказал, что не паникуйте, даже у полностью здоровых не всегда получается поймать хорошие дни, чтоб все получилось. Расслабьтесь и спокойно обследуясь, занимайтесь хорошим "делом")) желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 а вы 10мес планируете? Врачи, обычно, и говорят что срок до года-не показатель, да и после - не всегда. Я тоже через 9-10мес побежала к врачу, он сказал, что не паникуйте, даже у полностью здоровых не всегда получается поймать хорошие дни, чтоб все получилось. Расслабьтесь и спокойно обследуясь, занимайтесь хорошим "делом")) желаю удачи! Спасибо. Ну, от врача, видимо, зависит. Нам разные попадались)) Ну и насчет возраста нам, кстати, все говорили. Мне 31, если что )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Спасибо. Ну, от врача, видимо, зависит. Нам разные попадались)) Ну и насчет возраста нам, кстати, все говорили. Мне 31, если что )) И в 47 рожают естественным путем, не переживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 сем привет.А у нас всё так же не получается... Недавно была в консультации на приёме у Кривопутских...вот это точно мой доктор.Очень приятная,спокойная...всё поделу...до этого к кому не обрашалась все не то...у меня нашли проблемы с пролактином.... Лечусь...сделали спермограмму, в пятницу на приём к врачу...следующий этап проверка труб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 сем привет.А у нас всё так же не получается... Недавно была в консультации на приёме у Кривопутских...вот это точно мой доктор.Очень приятная,спокойная...всё поделу...до этого к кому не обрашалась все не то...у меня нашли проблемы с пролактином.... Лечусь...сделали спермограмму, в пятницу на приём к врачу...следующий этап проверка труб ГСГ? Я нескольких гинекологов в свое время обошла, но как-то не помогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 сем привет.А у нас всё так же не получается... Недавно была в консультации на приёме у Кривопутских...вот это точно мой доктор.Очень приятная,спокойная...всё поделу...до этого к кому не обрашалась все не то...у меня нашли проблемы с пролактином.... Лечусь...сделали спермограмму, в пятницу на приём к врачу...следующий этап проверка труб ГСГ? Я нескольких гинекологов в свое время обошла, но как-то не помогли Буду надеяться, что поможет. .. Верю,что всему своё время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.