Нюся 26268 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ничоси, берегут, как зеницу ока!блюдут закон.карточка является собственностью ЛПУ, а не пациента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Мне когда-то делали выписку из карты (как раз все анализы). Было это в году 2010, наверное, у меня после родов там много разных проблем подозревали. И моя мама ходила в регистратуру ЖК и ей там сразу сделали эту выписку. По-моему заявления она не писала. Но, может с тех пор законодательство поменялось... а может всё зависело от доброй воли сотрудниц в регистратуре))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 а может всё зависело от доброй воли сотрудниц в регистратуре)))вот именно ) возомнит себя и скажет "моя прелесть" и не отдаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я просила карту обычную на руки мне отдать,мне не отдали,сказали если надо мы сами сделаем вам копии анализов какие надо и ксерили мне сами несколько страниц,но карту так и не отдали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я просила карту обычную на руки мне отдать,мне не отдали,сказали если надо мы сами сделаем вам копии анализов какие надо и ксерили мне сами несколько страниц,но карту так и не отдали.как потом кракозябры по копиям разобрать? карту хоть в руках повертишь по направлению света, виден нажим ручки, хоть какая-то подсказка к прочтению закорюк( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я просила карту обычную на руки мне отдать,мне не отдали,сказали если надо мы сами сделаем вам копии анализов какие надо и ксерили мне сами несколько страниц,но карту так и не отдали.как потом кракозябры по копиям разобрать? карту хоть в руках повертишь по направлению света, виден нажим ручки, хоть какая-то подсказка к прочтению закорюк(Если честно не задавалась таким вопросом)),в основном все анализы на бланках специальных,а там главное цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Записалась, теперь интересно сколько денег готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я ездила в ЖК для того что бы поставить печатьку что у меня все хоккей (проходила диспансеризацию на работе, не хотела проходить гинеколога в третьей поликлинике). В результате поднялась сразу к своему врачу у которого была, она мне - сходи за картой. Пошла в регистратуру, мне там - пусть врач напишет записочку что ему надо, а так не дадим))) ппц Полин, если ничего не изменилось то в 1500 точно уложишься. если с мазками, даже меньше получалось. А так можно перезвонить, спросить у администратора.Как очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Как очередь?нет очереди совсем ) предлагали на завтра, но у меня только сегодня М. начались и я попросилась на след. неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 ничего. скоро народ раскачается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 ничего. скоро народ раскачается))))так я почему так рано и собралась, как раз думаю, если битком, то мне-то не срочно. А тут во как, все свободно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 С этого года решила взяться основательно.Давай,Поленька, до победного!!!Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.