Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 посткоитальный тест мне в жк гинеколог делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 В общем сделала УЗИ, итог - через 3 месяца после окончания приема ОК у меня выросла киста 3 см ((( Эндометрий тонюсенький - 4 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 4 августа выпила последнюю противозачаточную таблетку (пила Жанин 7 лет), до этого сдавала кровь, делала УЗИ, все хорошо было. Беременности до сих пор нет, и, подозреваю, что и овуляции ни разу не было (делала тесты), месячные идут, но странные. Волосы стали выпадать, по лицу прыщики полезли, кожа жирнее стала (( Подскажите, что делать, что сдавать? Когда сдавала кровь/мазок в платном центре и пришла с результатами в ЖК - на эти результаты даже и смотреть не стали.Вот думаю - идти сразу к платному врачу (посоветуйте, к кому лучше) или всё же в ЖК?я забеременела только через год после отмены таблеток, подруга так же плюс-минус месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля1986 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Посткоитальный тест,делают?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Посткоитальный тест,делают?)посткоитальный тест мне в жк гинеколог делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Противозачаточные таблетки не только помогают, но вот и такой неприятный результат после долгого приема бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 мне они только весь гормональный фон сбили :-( мне они только весь гормональный фон сбили :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Была вчера у врача с результатами УЗИ - врач сказала пить дюфастон 10 дней, а потом принимать ОК (это учитывая то, что УЗИ мы делали с целью отследить овуляцию, посмотреть, как растет эндометрий, назначить анализы на гормоны). Я спросила, нельзя ли без ОК, врач ответила, что тогда киста будет расти, есть риск разрыва и т.д.Потом сказала, что если я хочу беременеть, то пить дюфастон каждый цикл. Т.е., как я поняла, теперь мне без таблеток жить нельзя. Либо ОК, любо дюфастон Я ей стала говорить, что организм же перестраивается после длительного приема ОК (7 лет пила, сейчас 4 месяц не пью), может необходимо время для того, чтобы он сам пришел в нормальное состояние. Она сказала, что таблетка ОК действует именно в тот день, когда её пьешь, никакого длительного эффекта нет. Я стала говорить, что вот волосы у меня выпадать начали, наверняка гормональная перестройка идет. После этих слов она написала на бумажке гормоны, на которые надо сдать.В общем, вопросов в голове стало еще больше. Пойду на следующей неделе к другому врачу.4 августа выпила последнюю противозачаточную таблетку (пила Жанин 7 лет), до этого сдавала кровь, делала УЗИ, все хорошо было. Беременности до сих пор нет, и, подозреваю, что и овуляции ни разу не было (делала тесты), месячные идут, но странные. Волосы стали выпадать, по лицу прыщики полезли, кожа жирнее стала (( Подскажите, что делать, что сдавать? Когда сдавала кровь/мазок в платном центре и пришла с результатами в ЖК - на эти результаты даже и смотреть не стали.Вот думаю - идти сразу к платному врачу (посоветуйте, к кому лучше) или всё же в ЖК?я забеременела только через год после отмены таблеток, подруга так же плюс-минус месяцТеатралка, а Вы этот год какие-то таблетки пили, что-нибудь делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А что за врач если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 я дюфастон пила 1,5 года никаких побочек не было, зато цикл всегда был регулярный :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А что за врач если не секрет?Басюк Оксана. В первый прием она мне понравилась, мы с ней все обсудили, а вот когда пришла к ней с результатами узи - как-то, видимо, недопоняли друг друга. я дюфастон пила 1,5 года никаких побочек не было, зато цикл всегда был регулярный :-)Т.е. дюфастон можно и в течение такого длительного времени употреблять? Вы, получается, забеременели на дюфастоне спустя 1,5 года? Я первый раз с ним сталкиваюсь, просто ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Т.е. дюфастон можно и в течение такого длительного времени употреблять? Вы, получается, забеременели на дюфастоне спустя 1,5 года? Я первый раз с ним сталкиваюсь, просто )дюфастон довольно часто назначают при планировании, если есть какие то проблемы, пить с какого то по какой то день цикла я пила полгода-год его и какие то травяные таблетки, правда забеременела когда на всё плюнула и перестала планировать)не знаю зря или не зря пила, может за то время пока пила и улучшился гормональный фон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.