Натти 108 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я прошла два курса пиявок. По ощущениям ничего не изменилось.Гомоцестеин хорошо понизился с ними, каулограма тоже. Но вот эндометрий (я не уверена что это от этого) стал тонким, хотя до этого на узи был нормальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataAva 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Лечиться пиявками думаю занятие не для всех. Читала, что состав крови улучшается, активизируют циркуляцию крови в малом тазу, но если серьезные проблемы, например, со спайками и непроходимостью труб, то вряд ли помогут, только как вспомогательное средство. Моя знакомая сначала лечилась от бесплодия пиявками (прошла 2 курса), а потом все-таки сделала ЭКО - лечилась в клинике в Москве, очень довольна, уже ходит беременная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Мамочки, просвятите, пожалуйста.Планируем второго малыша, но уже который раз "мимо". Начали нового года, пробовали 3 месяца, никак, потом был перерыв, и вот снова пытаемся, еще 3 месяца не получается. Первый малыш получился с первого раза, а со вторым вот такая засада. В апреле проверялась, врач даже анализы идеальными назвала.Хочу сейчас сходить на узи, можно же в ЖК платно, но без направления от врача? А потом с результатами к врачу?И вообще, какие указания к действиям в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ну во-первых, 2 раза по 3 месяца вообще не срок, до года будьте спокойны. А во-вторых, мужа можно тоже за компанию проверяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ну во-первых, 2 раза по 3 месяца вообще не срок, до года будьте спокойны. А во-вторых, мужа можно тоже за компанию проверяться Да он тоже ежегодно комиссии проходит. Все в норме. Единственное, в этот раз витаминок не пил, спонтанно вышло, думали получится, а тут нет ) Надо подсунуть.У меня первое кесарево было, уже кривая мысля, что не так там что-то сделали (что только в голову не придет от безысходности). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Да он тоже ежегодно комиссии проходит. спермограмму тоже ежегодно сдает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Да он тоже ежегодно комиссии проходит. спермограмму тоже ежегодно сдает?Нет, это не сдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Да он тоже ежегодно комиссии проходит. спермограмму тоже ежегодно сдает?Нет, это не сдает.а надо бы. Если у вас овуляции есть, то пусть сдаст спермограмму. И вы к хорошему гинекологу обратитесь. А так, да, девочки правы. Два раза по три мес. - не показатель. Мы первую дочу после 7 мес. Без перерыва зачали только, и то в последний месяц из кровати не вылазили, можно сказать, измором зачали ))) а со вторым намучались ( если будут вопросы, можно в лс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 4 августа выпила последнюю противозачаточную таблетку (пила Жанин 7 лет), до этого сдавала кровь, делала УЗИ, все хорошо было. Беременности до сих пор нет, и, подозреваю, что и овуляции ни разу не было (делала тесты), месячные идут, но странные. Волосы стали выпадать, по лицу прыщики полезли, кожа жирнее стала (( Подскажите, что делать, что сдавать? Когда сдавала кровь/мазок в платном центре и пришла с результатами в ЖК - на эти результаты даже и смотреть не стали.Вот думаю - идти сразу к платному врачу (посоветуйте, к кому лучше) или всё же в ЖК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 4 августа выпила последнюю противозачаточную таблетку (пила Жанин 7 лет), до этого сдавала кровь, делала УЗИ, все хорошо было. Беременности до сих пор нет, и, подозреваю, что и овуляции ни разу не было (делала тесты), месячные идут, но странные. Волосы стали выпадать, по лицу прыщики полезли, кожа жирнее стала (( Подскажите, что делать, что сдавать? Когда сдавала кровь/мазок в платном центре и пришла с результатами в ЖК - на эти результаты даже и смотреть не стали.Вот думаю - идти сразу к платному врачу (посоветуйте, к кому лучше) или всё же в ЖК? если есть деньги на платные анализы, консультации и прочее, то идите например к Егоровой в медику. а если нет финансов, то только в жк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля1986 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Девчонки,не в курсе у нас в Пскове делают тест на совместимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Девчонки,не в курсе у нас в Пскове делают тест на совместимость?вы имеете ввиду кариотип? или посткоитальный тест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.