Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Я прошла два курса пиявок. По ощущениям ничего не изменилось.Гомоцестеин хорошо понизился с ними, каулограма тоже. Но вот эндометрий (я не уверена что это от этого) стал тонким, хотя до этого на узи был нормальным.

Лечиться пиявками думаю занятие не для всех. Читала, что состав крови улучшается, активизируют циркуляцию крови в малом тазу, но если серьезные проблемы, например, со спайками и непроходимостью труб, то вряд ли помогут, только как вспомогательное средство. Моя знакомая сначала лечилась от бесплодия пиявками (прошла 2 курса), а потом все-таки сделала ЭКО - лечилась в клинике в Москве, очень довольна, уже ходит беременная.

Мамочки, просвятите, пожалуйста.

Планируем второго малыша, но уже который раз "мимо". Начали нового года, пробовали 3 месяца, никак, потом был перерыв, и вот снова пытаемся, еще 3 месяца не получается. Первый малыш получился с первого раза, а со вторым вот такая засада. В апреле проверялась, врач даже анализы идеальными назвала.

Хочу сейчас сходить на узи, можно же в ЖК платно, но без направления от врача? А потом с результатами к врачу?

И вообще, какие указания к действиям в таком случае?

Ну во-первых, 2 раза по 3 месяца вообще не срок, до года будьте спокойны. А во-вторых, мужа можно тоже за компанию проверяться :562108:

Ну во-первых, 2 раза по 3 месяца вообще не срок, до года будьте спокойны. А во-вторых, мужа можно тоже за компанию проверяться :562108:

Да он тоже ежегодно комиссии проходит. Все в норме. Единственное, в этот раз витаминок не пил, спонтанно вышло, думали получится, а тут нет ) Надо подсунуть.

У меня первое кесарево было, уже кривая мысля, что не так там что-то сделали (что только в голову не придет от безысходности).

Да он тоже ежегодно комиссии проходит.

спермограмму тоже ежегодно сдает?

Нет, это не сдает.

Нет, это не сдает.

а надо бы. Если у вас овуляции есть, то пусть сдаст спермограмму. И вы к хорошему гинекологу обратитесь. А так, да, девочки правы. Два раза по три мес. - не показатель. Мы первую дочу после 7 мес. Без перерыва зачали только, и то в последний месяц из кровати не вылазили, можно сказать, измором зачали ))) а со вторым намучались ( если будут вопросы, можно в лс)
Крошка-пирожка

4 августа выпила последнюю противозачаточную таблетку (пила Жанин 7 лет), до этого сдавала кровь, делала УЗИ, все хорошо было. Беременности до сих пор нет, и, подозреваю, что и овуляции ни разу не было (делала тесты), месячные идут, но странные. Волосы стали выпадать, по лицу прыщики полезли, кожа жирнее стала (( Подскажите, что делать, что сдавать? Когда сдавала кровь/мазок в платном центре и пришла с результатами в ЖК - на эти результаты даже и смотреть не стали.

Вот думаю - идти сразу к платному врачу (посоветуйте, к кому лучше) или всё же в ЖК?

4 августа выпила последнюю противозачаточную таблетку (пила Жанин 7 лет), до этого сдавала кровь, делала УЗИ, все хорошо было. Беременности до сих пор нет, и, подозреваю, что и овуляции ни разу не было (делала тесты), месячные идут, но странные. Волосы стали выпадать, по лицу прыщики полезли, кожа жирнее стала (( Подскажите, что делать, что сдавать? Когда сдавала кровь/мазок в платном центре и пришла с результатами в ЖК - на эти результаты даже и смотреть не стали.

Вот думаю - идти сразу к платному врачу (посоветуйте, к кому лучше) или всё же в ЖК?

если есть деньги на платные анализы, консультации и прочее, то идите например к Егоровой в медику. а если нет финансов, то только в жк.

Девчонки,не в курсе у нас в Пскове делают тест на совместимость?

Девчонки,не в курсе у нас в Пскове делают тест на совместимость?

вы имеете ввиду кариотип? или посткоитальный тест?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...