Любознайка 1235 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну вот как так! Такие планы были на текущую овуляцию. А тут сопли,горло,голова болит..за два дня навряд ли поправлюсь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну вот как так! Такие планы были на текущую овуляцию. А тут сопли,горло,голова болит..за два дня навряд ли поправлюсь((Вот сейчас и беременей!!! На слабый иммунитет очень хорошо беременность цепляется)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Как бы это потом черевато не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Сейчас пойду на процедуру по проверке проходимости труб. У меня по узи нет доминантного фолликула. И тонкий эндометрий. У меня большой пролактин,наверное дела в нем. Самое главное чтоб трубы были проходимые.У меня и прогестерон низкийНу, тогда ваша проблема ясна. Нет овуляции из-за высокого пролактина и прогик низкий. Опустите пролактин и всё восстановится. Ваш организм считает, что он беременный или кормящий. У меня после Достинекса сразу цикл в норму пришёл и овуляция появилась.Месяц пропила достинекс,сдала кровь на пролактин, результат 17, при норме от 100. Сходила на УЗИ на 10 день,но опять овуляции нет. Просто беда какае-то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siniza 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Девочки! Не делайте гсг (проходимость труб).Это очень больно и результат неточный.Не мучайте себя. Идите сразу на лапароскопию.У меня гсг (в Пскове) показало непроходимость...по лапаре (в Питере) - трубы проходимы.На лапароскопии все будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я писала. Достинекс мне с первого цикла вернул овуляцию. Судя по вашему описанию, вы её пропустили, конечно. Мне Достинекс не помог забеременеть, но наладил цикл и вернул овуляцию. Знаю многих, кому помог этот препарат сразу.Юля, скажите пожалуйста вы писали что Вам достинекс не помог,а что помогло, если конечно не секрет? Я пропила достинекс 2 месяца, пролактин снизился до минимума. Но я ходила на УЗИ овуляции нет,хотя по тестам на овуляцию она была в этом месяце 3 дня точно. Егорова сказала, что не смотреть на УЗИ и продолжать пить достинекс. Не стала назначать таблетки для вызова овуляции. А я теперь думаю, что так не может быть,чтоб УЗИ не показала овуляцию. Вот теперь не знаю что и делать. Мне кажется что у Егоровой столько пациентов, что она может забыть конкретный случай,а она в этот раз моё УЗИ не посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Я писала. Достинекс мне с первого цикла вернул овуляцию. Судя по вашему описанию, вы её пропустили, конечно. Мне Достинекс не помог забеременеть, но наладил цикл и вернул овуляцию. Знаю многих, кому помог этот препарат сразу.Юля, скажите пожалуйста вы писали что Вам достинекс не помог,а что помогло, если конечно не секрет?Я пропила достинекс 2 месяца, пролактин снизился до минимума. Но я ходила на УЗИ овуляции нет,хотя по тестам на овуляцию она была в этом месяце 3 дня точно. Егорова сказала, что не смотреть на УЗИ и продолжать пить достинекс. Не стала назначать таблетки для вызова овуляции. А я теперь думаю, что так не может быть,чтоб УЗИ не показала овуляцию. Вот теперь не знаю что и делать. Мне кажется что у Егоровой столько пациентов, что она может забыть конкретный случай,а она в этот раз моё УЗИ не посмотрела.Вика, мне и ответить нечего. Я 6 лет лечилась от всего подряд. Потом поняла, что всё бесполезно, детей не будет. Плавно отменила сама себе Достинекс. Перестала лечиться и следить за овуляцией. Забеременела через 4 года после того, как перестала возить деньги по врачам и пить таблетки. Но, цикл стал, как часы, после Достинекса. И потом родила 2 раза, а цикл в норме. Вобщем, первая беременность после 10 лет бесплодия. Удачи вам и веры в то, что всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Я писала. Достинекс мне с первого цикла вернул овуляцию. Судя по вашему описанию, вы её пропустили, конечно. Мне Достинекс не помог забеременеть, но наладил цикл и вернул овуляцию. Знаю многих, кому помог этот препарат сразу.Юля, скажите пожалуйста вы писали что Вам достинекс не помог,а что помогло, если конечно не секрет?Я пропила достинекс 2 месяца, пролактин снизился до минимума. Но я ходила на УЗИ овуляции нет,хотя по тестам на овуляцию она была в этом месяце 3 дня точно. Егорова сказала, что не смотреть на УЗИ и продолжать пить достинекс. Не стала назначать таблетки для вызова овуляции. А я теперь думаю, что так не может быть,чтоб УЗИ не показала овуляцию. Вот теперь не знаю что и делать. Мне кажется что у Егоровой столько пациентов, что она может забыть конкретный случай,а она в этот раз моё УЗИ не посмотрела.Вика, мне и ответить нечего. Я 6 лет лечилась от всего подряд. Потом поняла, что всё бесполезно, детей не будет. Плавно отменила сама себе Достинекс. Перестала лечиться и следить за овуляцией. Забеременела через 4 года после того, как перестала возить деньги по врачам и пить таблетки. Но, цикл стал, как часы, после Достинекса. И потом родила 2 раза, а цикл в норме. Вобщем, первая беременность после 10 лет бесплодия. Удачи вам и веры в то, что всё получится!Спасибо. Ого как только хватило сил столько ждать. У меня уже сейчас иногда нервы сдают,а вы так долго ждали чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Так я уже и не ждала. ЭКО бесплатного не было, а платно нам не потянуть было...Вот и жили без детей, слезами обливаясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Только хотела спросить, что а на ЭКО не отправляли? Мне Раскошная каждый прием так "успокаивает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка27 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Здравствуйте, не подскажите к какому врачу обратиться или в какой центр, чтобы сдать первоначальные анализы мне и мужу для планирования беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Здравствуйте, не подскажите к какому врачу обратиться или в какой центр, чтобы сдать первоначальные анализы мне и мужу для планирования беременности? платно к Андреевой или Егоровой, бесплатно в жк к любому врачу. Если вам просто сдать анализы ,то можно и в жк,лично я не вижу смысла платно идти если вам просто надо анализы сдать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.