Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Катеринка  Сергеевна

И правда очень удивительно..вообще ОК назначают ,только после сдачи гормонов,а иначи можно еще и навредить!!

мне кажется гормоны первым делом назначают!

вообще ОК назначают ,только после сдачи гормонов,а иначи можно еще и навредить!!

я тебя умоляю ))) пальцем в небо они их назначают :crazy:

в том то и дело,что многие врачи так и делаю,а итог печальный(( мне в свое время так же были назначены ок без гормонов,в итоге проблемы с циклом и гормонами((

А может грудь болеть от ОК? Причем одна((

Все,сегодня не начинаю второй цикл таблеток,да ну их.. То низ живота тянет где яичники,то грудь ноет... Не думаю что это мнительность.

А как теперь цикл ждать, отсчитывать от кровотечений отмены? А овуляцию? Мне все сбил прием 21 таблетки.

У меня только на 3 курс все болеее менее нлрмально пошло, а так надо значит надо. И секса не хотелось

У меня от Джес болела,притом одна сначала,через два дня две,потом прошла. Яичники болели...тоже прошли))))

Доешь таблетки до месячных

У меня только на 3 курс все болеее менее нлрмально пошло, а так надо значит надо. И секса не хотелось

А потом как стало хотется? Я спрашиваю так как тоже была такая проблема

Потом на 3 нормально, и все я больше не пила

Катеринка  Сергеевна

Девочки!Может кто подскажет..как Егорову выловить в городской,как узнать когда она дежурит?

Девочки!Может кто подскажет..как Егорову выловить в городской,как узнать когда она дежурит?

Поспрашивайте в темках беременных, обычно кто то да лежит в городской на сохранении, мне так подсказали, а потом и я кому то когда там лежала

Я позвонила в городскую, там мне сказали - дежурит завтра. Пришла в обед, зашла в ординаторскую, она сказала подождать возле входа в гинекологию.

Катеринка  Сергеевна

Я уже так сделала))бегала к нец в воскресенье)

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...