Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Боюсь и мне это светит, но пока лечением другого занимаюсь. А вот как так,делала тесты на овуляцию как написано в инструкции ,раз в день примерно в одно и тоже время. Два дня было так,что вторая полоска ели-ели заметна, я думала что на след. Раз будет ярче,а фиг... Так оно и бывает?? На узи сказали что много фолликулов в яичниках,вот и боюсь что придется и с этим разбираться(((

Катеринка  Сергеевна

Начиталась я... http://m.baby.ru/blogs/post/84386317-77515093/

На основании только узи не могут поставить такой диагноз.

Я думаю,на лараре Е.В. увидила бы что яичники поликистозные.Вобщем не буду я пока растраиваться,схожу к врачу,а там видно будет.

Овуляция и у меня была,но поздняя.

Боюсь и мне это светит, но пока лечением другого занимаюсь. А вот как так,делала тесты на овуляцию как написано в инструкции ,раз в день примерно в одно и тоже время. Два дня было так,что вторая полоска ели-ели заметна, я думала что на след. Раз будет ярче,а фиг... Так оно и бывает?? На узи сказали что много фолликулов в яичниках,вот и боюсь что придется и с этим разбираться(((

у меня на узи тоже фоликулы 4-5мм более 12 штук!в январе было более 10 шт(

Я думаю не надо самим себя накручивать,пусть врач разбирается!

Все вылечат и будет счастье.

Мне в 2008 году после обследования в Областной больнице поставили диагноз склерокистоз яичников (СКЯ), говорили, что поможет только лапароскопия. Еще у меня был нарушен цикл. В итоге в 2010 году, когда встал вопрос о ребенке я пошла в нашу ЖК1, где врач на приеме мне сказала сначала пробуем сами, а дальше посмотрим. В результате я забеременела в первый же цикл.

А вот сейчас забеременеть не получается, хотя после родов даже цикл восстановился, овуляция есть, делала в прошлом году лапароскопию удалили кисту. И пока ничего...уже четвертый год...

Я тоже пол года делала тесты на овуляцию,каждый месяц было две полоски на 19-20 день. А когда пошла на УЗИ оказалось,что овуляции нет и никогда не было. Мне сказали,что тесты обманывают. Я тоже до сих пор в шоке,как можно в течение 6 месяцев показывать две полоски именно на определённые дни. Совпадение? У меня фолликул много,а доминантного нет. Сейчас снижаю пролактин

Я писала. Достинекс мне с первого цикла вернул овуляцию. Судя по вашему описанию, вы её пропустили, конечно. Мне Достинекс не помог забеременеть, но наладил цикл и вернул овуляцию. Знаю многих, кому помог этот препарат сразу.

Скажите пожалуйста а при приёме достинекса вес случайно не набрали?
Катеринка  Сергеевна

Я тоже пол года делала тесты на овуляцию,каждый месяц было две полоски на 19-20 день. А когда пошла на УЗИ оказалось,что овуляции нет и никогда не было. Мне сказали,что тесты обманывают. Я тоже до сих пор в шоке,как можно в течение 6 месяцев показывать две полоски именно на определённые дни. Совпадение? У меня фолликул много,а доминантного нет. Сейчас снижаю пролактин

вы хотя бы знаете из-за чего овуляция отсутствует...а мне гормоны видимо по новой сдавать.Хотя в прошлом году все в норме было...

Непредсказуем женский организм(

Скажите пожалуйста а при приёме достинекса вес случайно не набрали?

Набрала и много ((((.

Читала в интернете,ничего не поняла. Мне прописали ОК силуэт,для выравнивания слоя эндометрия,но как я поняла при большом кол-ве фолликулов в яичниках гормнальное лучше не пить. Получается одно лечим,другое калечим?

Сегодня я должна начать второй курс этих таблеток,но появилась мысль не пить и попробовать сделать малыша,а то я по врачам хожу-брожу полгода, а попыток пока и не делала,все хотела вылечить болячки для начала

Катеринка  Сергеевна

Читала в интернете,ничего не поняла. Мне прописали ОК силуэт,для выравнивания слоя эндометрия,но как я поняла при большом кол-ве фолликулов в яичниках гормнальное лучше не пить. Получается одно лечим,другое калечим?

Сегодня я должна начать второй курс этих таблеток,но появилась мысль не пить и попробовать сделать малыша,а то я по врачам хожу-брожу полгода, а попыток пока и не делала,все хотела вылечить болячки для начала

а вы у кого лечитесь?Я думаю врач должен был учесть состояние яичников...

Все же ОК дают овуляцию при отмене,тогда можно и беременеть пробовать

а то я по врачам хожу-брожу полгода, а попыток пока и не делала,все хотела вылечить болячки для начала

Ну ты даешь ) у нас наоборот, сначала "производство" а при отсутствии кпд уже к дохтору. А ты молодец, сначала все болячки :good:

а то я по врачам хожу-брожу полгода, а попыток пока и не делала,все хотела вылечить болячки для начала

Ну ты даешь ) у нас наоборот, сначала "производство" а при отсутствии кпд уже к дохтору. А ты молодец, сначала все болячки :good:

И сама не рада, лучше бы сразу в омут с головой,а вон как вышло((. С отменой ГВ и планированием новой беременности решила посетить гениколога,гастероинтеролога.. И понеслось.. На узи брюшной полости обнаружили кисту яичника, ее же надо проверять несколько циклов (растет или нет) на это ушло месяца три,потом оказалось это фолликулы!! Одна проблема сменилась другой,плюс неровный слой эндометрия,для которого мне и прописала Васильева (Хрусталева) ОК Силуэт.. Полип небольшой, ну его я уже удалила,осталось резульиат дождаться... И получается полгода,точного диагноза нет.. Что лечу сама не знаю уже. Вот и думаю,может к черту все,без полипа надеюсь должно все получиться... А так вообще планирую если ничего не выйдет сдать на гормоны,удивляет почему до сих пор ни один врач меня не направил,а на мои расспросы чисто визуально определял что с моими гормонами все ок.

И правда очень удивительно..вообще ОК назначают ,только после сдачи гормонов,а иначи можно еще и навредить!!

вообще ОК назначают ,только после сдачи гормонов,а иначи можно еще и навредить!!

я тебя умоляю ))) пальцем в небо они их назначают :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...