Vikyla 196 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Сейчас пойду на процедуру по проверке проходимости труб. У меня по узи нет доминантного фолликула. И тонкий эндометрий. У меня большой пролактин,наверное дела в нем. Самое главное чтоб трубы были проходимые.У меня и прогестерон низкийНу, тогда ваша проблема ясна. Нет овуляции из-за высокого пролактина и прогик низкий. Опустите пролактин и всё восстановится. Ваш организм считает, что он беременный или кормящий. У меня после Достинекса сразу цикл в норму пришёл и овуляция появилась.Мне врач тоже прописал достинекст, пока ещё не покупала. Сначала трубы проверю. А сколько вы его пили пока все нормализовалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Мне врач тоже прописал достинекст, пока ещё не покупала. Сначала трубы проверю. А сколько вы его пили пока все нормализовалось?От Достинекса пролактин сразу в норму пришёл, пила таблетки больше года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Мне врач тоже прописал достинекст, пока ещё не покупала. Сначала трубы проверю. А сколько вы его пили пока все нормализовалось?От Достинекса пролактин сразу в норму пришёл, пила таблетки больше года.Ясно. Мне тоже сказали пить пока не забеременю или даже во время беременности. Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Два года не получается забеременеть. Сдала все анализы,оказалась проблема в пролактина,при норме 740 у меня 1200. Сейчас прописали достинекст 1 таб. в неделю. Овуляции по УЗИ нет. Достинекст стала пить с 9 дня. Прошла неделя,заболел внизу живот. Два дня поболел,сходила в аптеку, сделала тест на овуляцию,оказалось две полоски. А сделала на следующий день уже одна. Неужели пропустила овуляцию?Расскажите пожалуйста у кого был высокий пролактин,пили достинекст и через сколько наступила беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Я писала. Достинекс мне с первого цикла вернул овуляцию. Судя по вашему описанию, вы её пропустили, конечно. Мне Достинекс не помог забеременеть, но наладил цикл и вернул овуляцию. Знаю многих, кому помог этот препарат сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Я писала. Достинекс мне с первого цикла вернул овуляцию. Судя по вашему описанию, вы её пропустили, конечно. Мне Достинекс не помог забеременеть, но наладил цикл и вернул овуляцию. Знаю многих, кому помог этот препарат сразу.Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Мне ставят спкя((((((аааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Катюш, а по подробнее, что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Синдром поликистозных яичников...Я в прострации(ничего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Синдром поликистозных яичников...Я в прострации(ничего не понимаюКатя, прочитала про твой диагноз (правда, по диагонали). Но так поняла, что все лечится даже без хирургического вмешательства. Правильная терапия и усиленное внимание к своему здоровью - и надежда есть. причем, хорошая: Однако при правильном лечении эти женщины могут нормально зачать, выносить и родить здорового ребёнка. Не вешай нос! Главное, что знают отчего лечить! Подлечишься - и всё получится. Искренне этого желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Я честно не въехала в то,что читала...Но исходя из интернета,это также лечится лапароскопией....А я ее пережила и без всяких манипуляций (так написано да и Егорова сказала,что все распрекрасно).Ай...на этой неделе дохожу на эту фоликулометрию и потопаю к Елене Викторовне..что ж скажет она.У меня даже нет сейчас желания растраиваться,если честно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Мне тоже ставили спкя,но на лапаре этот диагноз не подтвердился,так что не расстраивайся раньше времени!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.