Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

А если цикл длиться более 35 дней? У меня до приёма Дюфастона цикл был 28-30 дней, а теперь после всего курса приёма стал 40-42. Теперь и не знаешь когда анализы сдавать.

Прогестерон нужно сдавать на 7 ДПО.

У меня по УЗИ овуляции нет.

Когда я сдавала его летом на 21 день,прогестерон был понижен, но не намного

Даже небольшое понижение прогестерона,может отразиться на овуляции!

А если цикл длиться более 35 дней? У меня до приёма Дюфастона цикл был 28-30 дней, а теперь после всего курса приёма стал 40-42. Теперь и не знаешь когда анализы сдавать.

Без овуляции и не может быть нормального прогестерона.

Без овуляции и не может быть нормального прогестерона.

По тестам когда я делала овуляция была всегда в течение 3 месяцев на 19-20 день. А на прогестерон тогда никто не обратил внимание и УЗИ показывало что есть. А в ноябре уже ничего нет. В общем не знаю,может дюфастон все сбил.

Викуля, нужно всё с врачом обговаривать. У каждой здоровой женщины бывают циклы без овуляции и прогестерон во второй фазе будет низкий. Нужно в другом цикле повторить. Всё будет хорошо! Я своё счастье 10 лет ждала и точно знаю, что чудеса бывают))).

По тестам когда я делала овуляция была всегда в течение 3 месяцев на 19-20 день. А на прогестерон тогда никто не обратил внимание и УЗИ показывало что есть. А в ноябре уже ничего нет. В общем не знаю,может дюфастон все сбил.

У меня была проблема в отсутствии овуляции при нормальном прогестероне.. А вам сказали какой при этом яичник активный? И какая именно фаза овуляции не идет. Их же там несколько, созревание фоликул, рост эндометрия, разрыв - какая у вас фаза тормозит? Сделайте фоликулометрию в течении нескольких месяцев, чего гадать то?

Увидела что вы узи делали! А сколько раз за циккл? Просто сделать узи в конце овуляции и определить что у вас ее небыло этого недоставточно. Идите на фолулометрию!!

Сейчас пойду на процедуру по проверке проходимости труб. У меня по узи нет доминантного фолликула. И тонкий эндометрий. У меня большой пролактин,наверное дела в нем. Самое главное чтоб трубы были проходимые.У меня и прогестерон низкий

Сейчас пойду на процедуру по проверке проходимости труб. У меня по узи нет доминантного фолликула. И тонкий эндометрий. У меня большой пролактин,наверное дела в нем. Самое главное чтоб трубы были проходимые.У меня и прогестерон низкий

Ну, тогда ваша проблема ясна. Нет овуляции из-за высокого пролактина и прогик низкий. Опустите пролактин и всё восстановится. Ваш организм считает, что он беременный или кормящий. У меня после Достинекса сразу цикл в норму пришёл и овуляция появилась.

Здравствуйте! Я тут не новичок, давно читаю форум, но никогда не писала. Все мечтала отписаться в каком нибудь посте, что скоро стану мамой, но так ПОКА и не удалось. О себе: мне 32 года, замужем три года и три года пытаемся стать счастливыми родителями. Но пока имеем в анамнезе только 3 ЗБ на ранних сроках. После второй замершей нашли тромбофилию. Так же был повышен гомоцестеин. Третью беременность мою тромбофилию пытались прикрыть курантилом и ангиовитом ( итог ЗБ ) Теперь планирую все более четко, прошла несколько курсов гирудотерапии- пиявочки помогли, гомоцестеин понизился хорошо! Делала биопсию эндометрия, там ничего страшного не нашли. Исключили АФС.Теперь моя проблемма тромбофилия, вернее склонность к ней, д димер в норме, по каулограмме только АЧТВ был всегда на самой границе. Стоит делема один врач говорит колоть Клексан уже, даже на этапе планирования, а другой, что можно начать и с беременности. Как быть, как лучше? Препарат не из дешевых, беременность не факт что наступит в первый же месяц. Как быть? И еще проблема с которой я сейчас столкнулась на этапе планирования, тонкий эндометрий по УЗИ 0,5, гинеколог прописал прогинова и отправил домой со словами, жду на следующий прием с полосатым тестом. Не опасно ли беременеть на таком тонком эндометрии? Так же низкий прогестерон. Его поднимаю Дюфастоном и Утражестан.

Катеринка  Сергеевна

Прогинова мне хорошо наращивала эндопетрий и размеры самой матки стали немного больше.А как перестала ее пить,все сошло на нет(

Скажите,а пиявки вы у кого делали?Мне тоже повышенный гомоцестин поставили...

Здравствуйте! Я тут не новичок, давно читаю форум, но никогда не писала. Все мечтала отписаться в каком нибудь посте, что скоро стану мамой, но так ПОКА и не удалось. О себе: мне 32 года, замужем три года и три года пытаемся стать счастливыми родителями. Но пока имеем в анамнезе только 3 ЗБ на ранних сроках. После второй замершей нашли тромбофилию. Так же был повышен гомоцестеин. Третью беременность мою тромбофилию пытались прикрыть курантилом и ангиовитом ( итог ЗБ ) Теперь планирую все более четко, прошла несколько курсов гирудотерапии- пиявочки помогли, гомоцестеин понизился хорошо! Делала биопсию эндометрия, там ничего страшного не нашли. Исключили АФС.Теперь моя проблемма тромбофилия, вернее склонность к ней, д димер в норме, по каулограмме только АЧТВ был всегда на самой границе. Стоит делема один врач говорит колоть Клексан уже, даже на этапе планирования, а другой, что можно начать и с беременности. Как быть, как лучше? Препарат не из дешевых, беременность не факт что наступит в первый же месяц. Как быть? И еще проблема с которой я сейчас столкнулась на этапе планирования, тонкий эндометрий по УЗИ 0,5, гинеколог прописал прогинова и отправил домой со словами, жду на следующий прием с полосатым тестом. Не опасно ли беременеть на таком тонком эндометрии? Так же низкий прогестерон. Его поднимаю Дюфастоном и Утражестан.

Я с таким лично не сталкивалась, у подруги тромбофилия, но думаю Вам лучше обратиться к специалисту в Питере или хотя бы почитать отзывы девочек на сайтах к примеру Литлван и Бэбиплан, там очень много тем про тромбофилию. А при высоком гомоцистеине обязательно, постоянно пить ангиовит.

Делала тут.

Гомоцестеин после пиявок как раз опустился, а с ангиовита, совсем медленно шел вниз.

От модератора: сообщение отредактировала. Напишите, пожалуйста, всем желающим в личку координаты пиявок. А то реклама получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...