Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пож-та, был кто-нибудь на приеме у врача Соломаха С.С.в Лобстори? Врач гинеколог-репродуктолог. Какие мнения? Стоит посетить?

А как вы вообще поняли что у вас какие то проблемы?Как вы поняли что надо делать лапару?Кто вас направлял?Я 2 года не могу забеременеть,цикл чёткий 29 дн.гормоны проверила всё в норме,спермограмма тоже хорошая...Что делать?С чего начать?

У нас тоже была подобная ситуация!сначала отправили на гсг,потом уже на лапару!

А можно поинтересоваться кто отправлял из же?

Полиша,мы тебе в мае устроим форумовку с пузатиками. Начихают так,не успеешь до дома добежать,уже две полоски будет!

А что в мае за форумовка позвольте полюбопытствовать?а виртуальные чихи считаются?

А можно поинтересоваться кто отправлял из же?

на гсг отправляла уланова,она сейчас в декрете!а на лапару я сама договаривалась в обласную через знакомых!

Мне сразу сказали на гсг идти,а потом уже будут смотреть все сразу и анализы и УЗИ и результаты гсг.

Скажите пожалуйста можно ли сдавать кровь на прогестерон в менструальной фазе? Не хочется несколько раз колоть руку.

Прогестерон только на 21-23 д.ц.

А если цикл длиться более 35 дней? У меня до приёма Дюфастона цикл был 28-30 дней, а теперь после всего курса приёма стал 40-42. Теперь и не знаешь когда анализы сдавать.

В любом случае надо во второй половине,у меня когда цикл был более 40 дней,сказали сдавать на 24 день!!

А если цикл длиться более 35 дней? У меня до приёма Дюфастона цикл был 28-30 дней, а теперь после всего курса приёма стал 40-42. Теперь и не знаешь когда анализы сдавать.

Прогестерон нужно сдавать на 7 ДПО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...