Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

И я хочу двойну. Сейчас записалась к Егоровой,вот готовлюсь на процедуру проверки прохождения труб. Надеюсь,надеюсь,но не знаю.

Катеринка  Сергеевна

И я хочу двойну. Сейчас записалась к Егоровой,вот готовлюсь на процедуру проверки прохождения труб. Надеюсь,надеюсь,но не знаю.

Егорова классная!Мне лапару делала.

Егорова классная!Мне лапару делала.

Я у неё была только один раз. Так что пока ещё ничего не поняла. Это уже 3 гинеколог,к которому я обращаюсь.

Она очень хороший врач,и человек,так что не переживайте ))

Катеринка  Сергеевна

Вот вчера накрыло....и меня и мужа....сейчас сижу и удивляюсь-откуда во мне нашлись силы и его успокоить и себя?!

Вот вчера накрыло....и меня и мужа....сейчас сижу и удивляюсь-откуда во мне нашлись силы и его успокоить и себя?!

У меня тоже иногда бывает,что начинаю надумывать и понеслось. Правда у меня муж держится,а может просто не показывает вид что переживает. А вот я наоборот...
Катеринка  Сергеевна

Вот и я думала, что я только могу раскиснуть...и никак не ожидала от любимого((я поняла,что рано или поздно мы станем родителями...всеми средствами!

Вот и я думала, что я только могу раскиснуть...и никак не ожидала от любимого((я поняла,что рано или поздно мы станем родителями...всеми средствами!

конечно станете! обязательно!

У нас сейчас перерыв до мая, так я даже как-то подуспокоилась. Не надо считать задержку по часам :lol:

Полиша,мы тебе в мае устроим форумовку с пузатиками. Начихают так,не успеешь до дома добежать,уже две полоски будет!

Катеринка  Сергеевна

Весна..с новыми силами за карапузами))

У нас сейчас перерыв до мая, так я даже как-то подуспокоилась. Не надо считать задержку по часам :lol:

Полиш до мая зубы иди лечить)))) я мучаюсь сейчас очень(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...