Vikyla 196 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 И я хочу двойну. Сейчас записалась к Егоровой,вот готовлюсь на процедуру проверки прохождения труб. Надеюсь,надеюсь,но не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 И я хочу двойну. Сейчас записалась к Егоровой,вот готовлюсь на процедуру проверки прохождения труб. Надеюсь,надеюсь,но не знаю.Егорова классная!Мне лапару делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 И я хочу двойну. Сейчас записалась к Егоровой,вот готовлюсь на процедуру проверки прохождения труб. Надеюсь,надеюсь,но не знаю.Егорова классная!Мне лапару делала.Я у неё была только один раз. Так что пока ещё ничего не поняла. Это уже 3 гинеколог,к которому я обращаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Она очень хороший врач,и человек,так что не переживайте )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот вчера накрыло....и меня и мужа....сейчас сижу и удивляюсь-откуда во мне нашлись силы и его успокоить и себя?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот вчера накрыло....и меня и мужа....сейчас сижу и удивляюсь-откуда во мне нашлись силы и его успокоить и себя?!У меня тоже иногда бывает,что начинаю надумывать и понеслось. Правда у меня муж держится,а может просто не показывает вид что переживает. А вот я наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот и я думала, что я только могу раскиснуть...и никак не ожидала от любимого((я поняла,что рано или поздно мы станем родителями...всеми средствами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот и я думала, что я только могу раскиснуть...и никак не ожидала от любимого((я поняла,что рано или поздно мы станем родителями...всеми средствами!конечно станете! обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 У нас сейчас перерыв до мая, так я даже как-то подуспокоилась. Не надо считать задержку по часам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Полиша,мы тебе в мае устроим форумовку с пузатиками. Начихают так,не успеешь до дома добежать,уже две полоски будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Весна..с новыми силами за карапузами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 У нас сейчас перерыв до мая, так я даже как-то подуспокоилась. Не надо считать задержку по часам Полиш до мая зубы иди лечить)))) я мучаюсь сейчас очень((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.