Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Будет и у нас радость, вопрос времени наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Будет и у нас радость, вопрос времени наверное... Вот именно,что времени. Время идёт,уже давно пора,ждать долго нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 без паники девочки. все будет. выдержите вы это испытание с честью и обретете свое счастье. апчхи, пока не родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Будет и у нас радость, вопрос времени наверное... Вот именно,что времени. Время идёт,уже давно пора,ждать долго нельзя.Девочки, не отчаивайтесь! Конечно, хочется, чтоб и побыстрее и без лишних манипуляций, но сейчас такое время в этом плане уже хорошее(медицина не стоит на месте, всякие обследования и новые методы всего), что даже те, кто раньше в принципе не мог бы иметь детей, сейчас беременеют и рожают. Хочется пожелать, чтоб и у вас все получилось в ближайшее время!!! Я, кстати, тоже могу чихнуть, уж не знаю кем и насколько продуктивен мой чих, но- Апчхи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 без паники девочки. все будет. выдержите вы это испытание с честью и обретете свое счастье. апчхи, пока не родилаПоймала.!спасибо:-) Будет и у нас радость, вопрос времени наверное... Вот именно,что времени. Время идёт,уже давно пора,ждать долго нельзя.Девочки, не отчаивайтесь! Конечно, хочется, чтоб и побыстрее и без лишних манипуляций, но сейчас такое время в этом плане уже хорошее(медицина не стоит на месте, всякие обследования и новые методы всего), что даже те, кто раньше в принципе не мог бы иметь детей, сейчас беременеют и рожают. Хочется пожелать, чтоб и у вас все получилось в ближайшее время!!! Я, кстати, тоже могу чихнуть, уж не знаю кем и насколько продуктивен мой чих, но- Апчхи!!!Кажется уже все,что можно пройдено...Легкой беременности:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 После восьми лет ожиданий,паники,безысходности,истерик и т.п.,кучи анализов,постоянный узи,гсг,лапара,море разных диагнозов(не один так и не подтвердился),не удачно эко,порой руки опускались и сил не было, мы все же пришли к свой цели)))но и тут паника не отпускает,очень много переживай ,а что ,а вдруг,а как!!!! Девочки,у вас все обязательно получится,главное не опускать руки и не отчаиваться!! И от нас двойное девчачье АПЧИХИ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Спасибо,девчонки за поддержку. Надежда пока ещё есть. Надеюсь,что скоро придёт наше время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Надежда есть всегда. У вас все получится. Главное верить и не опускать руки. Забыла почихать:-Апчхи!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Девочки, ради бога не отчаивайтесь, все у всех получиться!! Полиночка, мы всей семьей за Вашу переживаем и я очень жду тебя в свою компанию. Ты точно не должна быть так настроена. Ты прекрасно знаешь каким боем нам малышка далась и первая и вторая (хотя у на еще не так все было плохо как у многих здесь).От себя могу сказать, что из адекватных врачей я могу посоветовать Роскошную и Андрееву - эти два врача не просто специалисты, а еще и ЛЮДИ и нет у них равнодушия к Вашей ситуации. НО если к Раскошной можно попробовать попасть бесплатно в ЖК то к Андреевой только платно. Что касаемо ценовой политики, то очень даже адекватные цены. В ЖК для примера ценик на платный прием даже больше. За фаликулометрию придется выложить 600 р за 1 раз, а надо раза 3-4. Лишних анализов она не назначает!!! Если у вас анализы есть то их и смотрит, не заставляет пересдавать. И еще я даже подумать не могла, что эмоциональное состояние так может отразиться на зачатии!!! У меня была очень высокооплачиваемая НО сумасшедшая работа. На которой я потеряла все здоровье и физическое и эмоциональное, И когда работу сменила, организм в течении года перестроился)) Моя проблема была в абсолютном отсутствии собственной овуляции! Работал только правый яичник((( Таких было 3 года с лишним! И тут каким то чудом подключился левый и овуляция ))) И это когда мы решили сделать 3-х месячный перерыв в лечении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 И еще я даже подумать не могла, что эмоциональное состояние так может отразиться на зачатии!!! У меня была очень высокооплачиваемая НО сумасшедшая работа. На которой я потеряла все здоровье и физическое и эмоциональное, И когда работу сменила, организм в течении года перестроился)) Моя проблема была в абсолютном отсутствии собственной овуляции! Работал только правый яичник((( Таких было 3 года с лишним! И тут каким то чудом подключился левый и овуляция ))) И это когда мы решили сделать 3-х месячный перерыв в лечении!Вот и я думаю поменять нафиг работу,а то уныло как-то все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнька 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Девочки, и я к вам. У нас есть доченька, но четвертый год пытаемся пойти за вторым....И все никак. Прошлой весной делала лапару, удалили кисту, но яичник оставили. Овуляция есть, но все как-то не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я после пол года безуспешных попыток забеременеть пошла к гинекологу в Центр планирования семьи,это было в марте. Они назначили много анализов,УЗИ и сказали что у меня все хорошо,проблема в муже.Прошло ещё пол года и в ноябре я сделала УЗИ в платной клинике,которое показало,что у меня овуляции не было и не будет и анализы на гормоны плохие. И вот сейчас я нашла третьего врача гинеколога,который сразу сказал что гормоны плохие и надо сделать УЗИ и проверить проходимость труб. Узи опять показало что овуляции нет,вот сейчас готовлюсь проходить процедуру на проверку проходимости труб. После этого я всем советую периодически менять врача. Я потеряла целый год на лечение несуществующих болезней,ссор с мужем и нервного состояния,и конечно же хамства врачей. И вот сейчас надеюсь,что лечение будет назначено правильное и я наконец смогу забеременеть. Хотя в муже проблема тоже есть,но все же виноват не он.. Я в центре планирования тоже время потеряла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.