Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Там кстати и врач хороший,если конечно не поменялся,была лет 5 назад!

у меня сестра ходит к нерусскому, толи что-то Отто....чего-то там. А может и сама придумала такие буквы в его фамилии)) вроде довольна))

Я была у женщины,фамилию не помню))

Девочки, может и глупый вопрос, но вообще можно прийти и сказать планируем лялюна, можно ли провериться? или ходят только с определенными жалобами? :Laie_80: я можно сказать кроме терапевта и гениколога вообще никогда не у кого не была.

Эндокринолог если во второй поликлинике женщина одна Александрова,а мужчина(я к нему хожу) Зайед Тавиль Назем Хасанович,если кто не проверял щитовидку,обязательно проверьте

Эндокринолог если во второй поликлинике женщина одна Александрова,а мужчина(я к нему хожу) Зайед Тавиль Назем Хасанович,если кто не проверял щитовидку,обязательно проверьте

о как я переврала :rofl: откуда чего в моей голове взялось))) Сейчас посмотрела, там еще Полевая.

Да там и третий эндокринолог,эта самая Полевая видимо,я только у 2 была,Александрову хвалят точно,а к мужчине не все хотят идти,а я вот тоже в начале не хотела,а теперь только к нему и хожу.В печати у него вообще Х.Х. стоит типо подпись или что не знаю.В последний раз не успела зайти к нему ,он,ну,что вас уже двое?хотя я ему не говорила,что мы планировали,забавный дядечка

Девочки, может и глупый вопрос, но вообще можно прийти и сказать планируем лялюна, можно ли провериться?

а почему нет? Просто думаю уже надо идти хотя бы со спермограмой, а лучше вообще с динамикой сг. Ну или вы муж придет, он один фиг его отправить сначала анализы сдавать

Девочки, может и глупый вопрос, но вообще можно прийти и сказать планируем лялюна, можно ли провериться?

а почему нет? Просто думаю уже надо идти хотя бы со спермограмой, а лучше вообще с динамикой сг. Ну или вы муж придет, он один фиг его отправить сначала анализы сдавать

А зачем эндокринологу спермограмма? я сама идти собиралась...

чтобы сразу мужа исключить из процесса обследования. многие пары годами обследуются, вернее только женщины, а дело мб и в мужчине или в них вместе.

дык мужа уже исключили, СГ сдана, результат есть, гинекологу показан, та в свою очередь сказала к урологу не надо.

У женщин же намного больше факторов, препятствующих зачатию. Спермограмму сдал и уже наполовину ясно, а почему к эндокринологу? А не к гинекологу?

А зачем эндокринологу спермограмма? я сама идти собиралась...

тьфу ты, я ж подумала ты про уролога говоришь :crazy: темы перепутала :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...