Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

. Для меня , как для человека далекого от медицины, по логике вещей сначала трубы проверить надо а потом стимуляци) Ну это так.... а врачам виднее. У меня вообще в голове не укладываеться как имея одного ребенка может быть бесплодие 2 степени?

Однозначно!Сначала нужно проверить трубы,а потом стимулироваться. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ врач не будет стимулировать женщину,не проверив трубы и спермограмму. Только трубы проверяют без лапароскопии.

вот девочки,одно из последствий лапары...а спайках меня,кстати,не предупреждали....

ого:-o руки оторвать этому врачу!!!!

Врач неплохой,Егорова,всеми любимая....думаю она не виновата,где то сосуд зажат был...гематома образовалась сразу,но в первые сутки,как ни странно,даже не смотрят тебя никто,на след. день вскрыли швы,какой трубкой все внутри поковыряли,это жуууткая боль,с такой то гематомой....началось сильное кровотечение...а медсестрам все равно было,им даже с поста не подойти было,хотя операционная палата практически напротив....короче,пока девочки по палате,сами только после операций,не побежали за врачом,никто не подошел....потом срочно зашивали на живую ,только укол сделали обезбаливающий...короче жуть.....эт в тему последствий,опять же,как и спайки,не с каждым,но возможно! По результатам лапары,кстати,все ок с трубами и прочим...

Какой ужас вы пережили( Главное что все позади и вы мама! Мне тоже Егорова делала лапару,но все хорошо. И медсестры бегали постоянно к нам в палату и в туалет отводили. Видимо раз на раз не приходится.

я врача и не обвиняю,мне мед.сестра потом,которая уколы делает сказала,что и у нее так было,что это один случай на 100 человек....а вот с отношением....но это было давно,тогда еще и ремонта не было в отделении и персонал другой,хотя хамла там всегда навалом!!! сейчас, и правда, все позади,обиды на них не держу,но на будущее в Пскове такого рода манипуляции( лапару,гистеру) никогда делать не стану добровольно! Если кому нужно,могу скинуть в личку координаты отличного врача в Питере...работает в НИИ скорой помощи им. Джанилидзе,доктор Рухляда Н.Н.,цена от Пскова не намного и отличается.... а вот качество,как работы,так и отношения на 10500 выше!!!

Здравствуйте, скинте мне пожалуйста координаты.

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в нашей ЖК вообще реально сдать на гормоны бесплатно? еще слышала вариант что терапевт может выписывать направление?

П.С.: если где-то проморгала как всегда это обсуждение, то ткните пальцем пжл куда смотреть :562108:

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в нашей ЖК вообще реально сдать на гормоны бесплатно? еще слышала вариант что терапевт может выписывать направление?

П.С.: если где-то проморгала как всегда это обсуждение, то ткните пальцем пжл куда смотреть :562108:

у меня подруга раньше у эндокринолога брала направление и сдавала бесплатно. это в обычном поликлинике

Ольга Сергеевна

Врач сказала, что только платно и я сдавала в Хеликсе за "Империалом"

врач в ЖК? а кто если не секрет?

Не понимаю что за свинство то такое, почему не выписать направление на анализы которые положено сдавать бесплатно?!

мне Раскошная сказала, что у них не принимают, дала направление в Медлаб, там дешевле всего

у меня подруга раньше у эндокринолога брала направление и сдавала бесплатно. это в обычном поликлинике

про эндокринолога да, у меня сейчас девочка наблюдается у него, анализы бесплатные, проблем нет.

А вот гинекологами в чем проблема, не пойму..

врач в ЖК? а кто если не секрет?

Не понимаю что за свинство то такое, почему не выписать направление на анализы которые положено сдавать бесплатно?!

А вы знаете какие вам гормоны сдать нужно? К эндокринологу в поликлиннике всегда куча номерков,мне эндокринолог выписывала направление,но я так поняла,что делают анализы не на все гормоны.я в медлабе сдавала кровь на гормоны, в итоге,чуть больше тысячи заплатила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...