ulik77 5280 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Нет,Анют, резинка была не туго натянута, но с внешней стороны она прошла под кожу (некто в моей семье умеет так изголяться). Резинка очень тоненькая и маленькая, поэтому я ее просто руками не почувствовала при первом осмотре. А сейчас уже конечно и руками почувствовала, так как получилось, как порез, который воспалился. Операцию делала конечно сама, мне после моих детей ничего не страшно, уже столько всего сделано переделано))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ух, Юль, отважная ты! Как сейчас лапка-то? Заживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Завтра повезем ее, она кстати стала чаще в туалет бегать и долго при этом сидеть....и спит все время...Если часто бегает,везите не раздумывая. Цистит, или мочекаменная может быть. Нет,Анют, резинка была не туго натянута, но с внешней стороны она прошла под кожу (некто в моей семье умеет так изголяться). Резинка очень тоненькая и маленькая, поэтому я ее просто руками не почувствовала при первом осмотре. А сейчас уже конечно и руками почувствовала, так как получилось, как порез, который воспалился. Операцию делала конечно сама, мне после моих детей ничего не страшно, уже столько всего сделано переделано)))Ааабалдеть,респект, Юля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Спасибо девочки, да, лапе легче, уже легче на четверых и от меня не отходит,видно извиняется, что огрызался. Жалко его так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Юль,ну Таня еще глупыха мелкая,не понимает..Навряд ли она хотела ему больно сделать((Пусть пёся поскорее выздоравливает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Она просто не понимает, что кому -то может быть больно. Ей бывает только обидно. От боли она никогда не плачет. Она переживать начинает только когда у кого-то кровь видит, вот тогда, как она считает, это больно. А собаку очень жалко, он у нас настолько безобидный, что просто жесть. В следующий раз ротвейлера заведу, чтоб хотя бы увернуться мог, а тот этот мелкий,дети что хотят, то и творят с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Да перестань,это же временно,пока дети подрастут) Наш кошак зато развил суперспособности,игнорируя надругательства малолетнего населения)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Девочки, кот часто сикает по чуть-чуть (без крови), при этом не орет, ни на что не жалуется, ведет себя как обычно, что это может быть и куда бежать?кастрирован, ест корм для костратов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 К ветеринару, у нас так мочекаменная начиналась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Девочки, кот часто сикает по чуть-чуть (без крови), при этом не орет, ни на что не жалуется, ведет себя как обычно, что это может быть и куда бежать?кастрирован, ест корм для костратов.Наш сначала тоже подолгу на горшке сидел,мы не придали значения. А потом закровил(( Тогда покупали ему корм для кастратов дешевый,типа Фрискиса.Ветеринар назначил кучу уколов,микстуру и таблетки. И корм Роял Канин лечебный,при мочекаменной болезни. Выходили.Теперь покупаем Кэтчао для кастратов. Все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Аня-Жасмин в какой-то теме хвалила ветеринара. Видимо с утра совсем туплю, не найти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Всё нашла. Ох, и начиталась теперь всяких плохих отзывов обо всех . У Руты с глазом что-то, вчера с прогулки пришли, она жмурится. Повезу в Любятово сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас