Shelty 1439 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Да, Маш, сейчас там одинарные. Пойду сегодня, спрошу, сколько было деток и сколько спали. Тоже что-то с трудом верю, что вчера было столько детей, что не всем желающим кроватка досталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 у нас такие кровати прямо в группе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Дорогая! Сразу видно, что ты не мать школьника.эээээ.... я совсем отстала от жизни,да? в наши времена только на учебники и ремонт класса скидывались (обои+краска для пола)ремонт окон, покраска стен и полов, парты, доски, мебель в класс. И уже плюсом учебники. Поэтому когда еще диктуют во что одевать ребенка это немножко даже подбешивает. Вам повезет если перед вами класс что-то закупил и оставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Когда Кристина ходила в садик в Питере - у них вообще спальни не было, прямо в игровой стояли выдвижные 3-х ярусные (ступеньками ) кроватки. Но и детей было человек 15. Но места они очень мало занимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Я понимаю, что документы и реальная жизнь обычно расходятся ))) Но что у вас в договоре написано? У нас прописано, что обеспечение мебелью, метод.литературой и т.п. - это забота сада. Ясно, что что-то все равно будут собирать, НО если вы уже сдали по 2000, плюс еще 2,5 тыщ. на кровати, которые еще не влезут... а у кого двое детей? Ноги протянешь ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Дорогая! Сразу видно, что ты не мать школьника.эээээ.... я совсем отстала от жизни,да? в наши времена только на учебники и ремонт класса скидывались (обои+краска для пола)ремонт окон, покраска стен и полов, парты, доски, мебель в класс. И уже плюсом учебники. Поэтому когда еще диктуют во что одевать ребенка это немножко даже подбешивает. Вам повезет если перед вами класс что-то закупил и оставил. линолеум, рулонная штора, освещение (новые лампы), продолжать можно бесконечно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ань, прежде чем сдавать какие-то деньги надо узнать сколько ТОЧНО будут ходить. Потому что я уверена, что человека 2-3 вообще будут "место держать" и не ходить (у нас таких 2е), кто-то на кп пойдет, соответственно кроватки не надо им (тоже может человека 2). Мы (род.комитет) летом прямо всех обзвонили с этим вопросом, и исходя из этого кроватки не стали докупать. Сейчас в сентябре кое-что поменялось (кто-то не стал из другого садика переводиться, кто-то ушел в постарше группу, кто-то пришел). Итого из 32 осталось по списку 28. И из этих 28 - 2 дома сидят, не ходят, и еще кто-то на кп. 28-2=26 спальных мест д.б. У нас 22. 4 места не хватает, но детки болеют, поэтому всем кто ходит - кроватка есть. На самый крайний случай обойтись пока раскладушками (вроде есть с твердым дном). А если в процессе наблюдений реально будут и все раскладухи заняты - то уже покупать что-то. Как вариант, купить одну трехъярусную кровать и поставить ее где-нибудь в группе, а не в спальне. А что делать? А на след. год кто-то вообще в логопедический сад уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Я отлично помню, что когда я ходила в сад, у нас спальни не было, нам раскладушки ставили в группе, так это и было уже тыщу лет назад ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 И я в таком саду была напротив Ракеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Маш, блин, представляешь, говорю об этом председателю РК, она как не слышит меня. Говорит, что сделать надо всё и на всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А там какие кроватки стоят? одинарные? Как вариант - трехъярусные не подойдут? тогда 11 кроваток получится...но вообще, это жесть - столько кроватей покупать! и как-то странно - у вас сразу все уже ходят? у нас по списку 28 человечков, а ходят дай бог 16-20. Хотя уже давно ходить начали... И куда они старые денут? Имхо, деньги не сдавать, пусть сад сам решает. Почему летом (или даже в апреле, когда списки пришли) они не задумывались об этом вопросе?А предыдущая группа как помещаалсь? там детей меньше было?это ужас и издевательство - укладывать деток на такие кровати! у нас в группе тоже есть пару таких.... а если тот, кто повыше - пописать захотел - по голове пойдет или кубарем покатится? МОНСТРЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.