Тайна 4052 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 а я хочу сказать всем жителям форума: спасибо Вам за участие в обсуждениях, столько нового и полезного я для себя узнала и ещё узнаю!СПАСИБО! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Cпасибо Анечке Жасмин за её чудесный рецепт гречневых котлеток!!! Нам и деткам очень понравились)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Cпасибо Анечке Жасмин за её чудесный рецепт гречневых котлеток!!! Нам и деткам очень понравились))ой, неожидала...От всей души пожалуйста, Мариночка!я тоже хочу еще таких налепить, очень уж мне они понравились, и я думаю,что они все таки полезные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Я только заметила медальку "умелые ручки" 2 место, спасибо огромное Светик и всем кто за меня голосовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Светочке и всем,кто голосовал за Златушку!Спасибо большое!Очень приятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Cпасибо Анечке Жасмин за её чудесный рецепт гречневых котлеток!!! Нам и деткам очень понравились))а где? а где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Cпасибо Анечке Жасмин за её чудесный рецепт гречневых котлеток!!! Нам и деткам очень понравились))а где? а где?Даша вот тут посмотри http://kids60.ru/index.php?showtopic=21464&view=findpost&p=371843. Это я для конкурса рецепт отыскала и очень даже было вкусненько. особенно с поджаркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Спасибо, Аня! как-нибудь забацаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Спасибо всем большущее за помощь нам с Лизонькой, за организацию аукциона, за предоставление лотов и за участие в аукционе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 хочу сказать спасибо Полине за рукодельную медальку!спасибо за отличный совместный новый год и спасибо тому кто придумал и позвал деда мороза и снегурку!спасибо Саше за классные фотографии!спасибо всем кто поддерживает меня в моей рукодельной темке,спасибо моим заказчикам за то что благодаря вам я приближаюсь к своей заветной мечте и вообще у меня настроение хорошее, поэтому хочу сказать спасибо всем-всем за то что вы есть! пусть новый год принесет только радость и веселье! с наступающим мои хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 СПАСИБО за медальку "год на форуме"!Даже не знаю быстро пролетел этот год или нет?! С одной стороны кажется, что я вроде недавно на этом форуме, а с другой - уже оччччеееень давно!!!Спасибо форуму и всем форумчанкам! с вами очень здорово общаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Спасибо за медальку. Так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.