Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Спасибо огромное за медальку 1 год ГВ, она мне оочень дорогА!!!!Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Хочу сказать СПАСИБО ОЛЕСЕ за организацию конкурса "Места для поцелуев" и всем-всем форумчанам за голосование!!! Это первый конкурс, где я участвовала, и победа в нем особенно приятна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 ДЕВОЧКИ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ В ТЕМКЕ ПРО ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ ДО СИХ ПОР КОРМИМСЯ СИСЕЙ. Если бы не сися, даже и не знаю что бы мы делали без нее в больнице!!! СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасибо, за медальки!!! Приятно виддеть ангелочка))) и горжусь медалью за 1 год на гв))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 и горжусь медалью за 1 год на гв)))))А у нас еще есть и за 2 года.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenasmirnova 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 и горжусь медалью за 1 год на гв)))))А у нас еще есть и за 2 года.... Я тоже сегодня получила первую свою медальку - 1 год ГВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Лена, поздравляю с первой медалькой!! У нас их много, так что давайте, общайтесь активно, участвуйте в жизни форума и будет у Вас вся грудь в медалях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenasmirnova 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Лена, поздравляю с первой медалькой!! У нас их много, так что давайте, общайтесь активно, участвуйте в жизни форума и будет у Вас вся грудь в медалях... Я с удовольствием! Пока я тут "набегами", но ничего - скоро освоюсь...и буду как дома.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenasmirnova 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Лена, поздравляю с первой медалькой!! У нас их много, так что давайте, общайтесь активно, участвуйте в жизни форума и будет у Вас вся грудь в медалях... Спасибо за поздравление! Приятно медальку получить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 И от меня за медальки и букетик спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Спасибо за ангелочка!!!! Очень уж он у вас красивенький !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Спасибо за медальку (кормление 6 месяцев).Старшую дочку кормила мало,поэтому сейчас это уже моя маленькая победа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.