Soleil 204 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Огромное спасибо Кэтрин за ее пошаговую инструкцию получения документов на малышейОна ооочень облегчила жизнь мне и, думаю, не только мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Спасибо модераторам за их труд!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Спасибо за медальку, очень приятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Какая замечательная темка!Спасибо всем,всем нашим форумчанам за их теплоту,заботу,взаимовыручку,любовь и надёжность!Спасибо Вам мои хорошие,что Вы у меня есть!Храни Вас Господи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 ух,оболдеть,я даже растерялась куда писать,кому кричать СПАСИБО,ночь прошла ,открываю страничку ,а тут столько медалек,ВАУ,СПАСИБО огромное Оксане-Забывалке и СПАСИБО за серебрянную медальку,я уж не знаю кто их выдает.ВООБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО,такая неожиданность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 спасибочки за медальку!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо за медальку за вклад в развитие форума !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Я хочу сказать спасибо Раисе - маме Вики. Благодаря ей узнаю новости Пскова)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Огромное спасибо Кэтрин за ее пошаговую инструкцию получения документов на малышейОна ооочень облегчила жизнь мне и, думаю, не только мне Присоединяюсь и тоже говорю: "СПАСИБО!". Я эту инструкцию распечатала и муж с ней все документы получал. Очень пригодилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 А ещё хочу сказать спасибо Анюте (Anny) за рецепт запеканки "Лентяйка" в кулинарном конкурсе. Сегодня разморозила фарш и всё никак не придумать было, что приготовить, а тут как раз конкурс и Анин рецепт мне ооооочень понравился. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Спасибо за медальку!!!Туфелька суперская!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Я хочу сказать спасибо Раисе - маме Вики. Благодаря ей узнаю новости Пскова))))Спасибо Ира. Я буду и дальше стараться. Если вам всем нравятся мои новости . я тоже многое узнаю благодаря Рае! спасибо за информационную поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.