KATANA 1 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Спасибо создателям форума! Здесь есть реальная помощь в складывающихся ситуациях... и неоценимая поддержка, что тоже немаловажно!!!Ещё раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Хочу сказать большое СПАСИБО нашему Админу за создание форума.Спасибо Dannе, princess за интересные рецепты.Большое спасибо модераторам: особенно Юлие - за помощь во многих вопросах, Олесе - за помощь в фотошопе, Кэтрин - за интересные ссылки, отдельно за идею с напопниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 хочу поблагодарить всех девочек форума за помощь,советы,подсказки в этом нелегком,но приятном деле МАТЕРИНСТВЕ...даже и не знаю что б я без вас делала. у меня даже муж уже когда я стою чешу голову в раздумьях "что же делать?" говорит:" спроси на форуме" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Девчат, всем спасибо. без исключения. Новичкам - за то что приходят к нам, регистрируются, открываются для нас новые интересные люди.Девочкам, кторые уже давно на форуме - спасибо за их опыт и душевное общение, поддержку, советы=)Это единственный форум на котором действительно приятно общаться, здесь собрались очень позитивные и отзывчивые люди...В общем я вас всех ЛЮ!!!!! =))))Надеюсь, что скажу еще одно "спасибо" за приятную встречу в реальном мире=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Абсолютно всем большое человеческое СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Абсолютно всем большое человеческое СПАСИБО чо это я все "девочки, да девочки" у нас же мучины есть=)Уважаемые мужчины нашего форума, вам отдельное спасибо за то что высказываете свое мнение и вносите разнообразие в наш дамский коллектив=) Russ ты вообще у нас тут передовик=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Очень рада, что есть у кого спросить совета, да и просто поболтать. Спасибо вам, девочки (и мальчики конечно) , за вашу доброжелательность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Хочу сказать большое спасибо нашей Наде за организацию форумовки по ГВ для годовасиков И вообще за всё то, что она делает по теме ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 какая хорошая тема тут оказывается появилась, пока меня не было я давно уже хотела написать где-нибудь СПАСИБО, только не придумала где, и решила к тому же, что это будет как-то слишком пафосно звучать...а раз спец. тема, то напишу я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем мамам нашего форума, которые обращались ко мне с вопросами о ГВ и не только и которые прислушивались к моим советам. это придало мне уверенности в себе и в том, что я пытаюсь делать нужное кому-то дело. и та общественная деятельность, которая потихоньку разворачивается в нашем городе на тему ГВ, в ОЧЕНЬ большой степени ваша заслуга!и ещё спасибо, как сказал Руслан, абсолютно всем - потому что общение на форуме, мне кажется, развивает в человеке очень важное качество - внимание к чужому мнению, отличному от твоего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 И я хочу сказать спасибо!! Всем всем!! И Наде--за консультации и ссылки и такие подробные темы про гв, а то были бы мы вне информации и все, прощай сися!! И Danne за то что открыла для меня этот форум. Кэтрин за внимание к моей персоне, помощь и за прикольные такие ссылки на всякие штучки для двойняшек=))) Лерочке-умничке за позитив, всегда поднимает настроение. Львенке-солнышку за поддержку...эх,а сроки то у нас были день в день..Soleil за то что навещала меня в больничке.ВСЕМ за такие быстрые ответы на мои дурацкие вопросы,за теплоту которую они создают на нашем форуме!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Хочу сказать большое спасибо нашей Наде за организацию форумовки по ГВ для годовасиков И вообще за всё то, что она делает по теме ГВ добавлю, и не только по ГВ. Надюша, спасибо за твои ценные советы и вообще, за то, что ты у нас есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 А я всем девчонкам, ведь их большинство, форума огроменное спасибище=)))) Тепло так у нас, всегда поддержат, подскажут, помогут Столько позитива, особенно от Леруськи, солашусь с Сашуней=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.