Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

Гардины, картина, иск. орхидея, столик :562108:

Всё радует, только столик, блин... цвет, покрытие неудачное в плане пыли. жесть! она там постоянно!

Вся мебель темного цвета такая(( у меня в спальне и прихожей то же самое. вытрешь пыль, а через 2 часа уже как будто не вытирала((

Телик у вас классный! Не могла представить что белый может так здорово смотреться))

Вся мебель темного цвета такая(( у меня в спальне и прихожей то же самое. вытрешь пыль, а через 2 часа уже как будто не вытирала((
это я в свое время еще в родительской квартире проходила, с тех пор фанатка светлой мебели :)

Телик у вас классный! Не могла представить что белый может так здорово смотреться))

Спасибо :) Ох, долго же я мужа на него убалтывала)) говорил, что полная чушь. Но как только купили, признал, что был не прав ^_^

кстати, их приятных мелочушек вот такая понравилась, дёшево и очень полезноSI5qNe4G.jpg

спасибо за идею. нам как раз по возрасту... надо прикупить )

У нас в квартире легче перечислить то, что не из Икеи :) Уже есть кровать, диван, комод, стеллаж, журнальные столики, шкаф и раковина в ванную. Ну и всякая мелочь, вроде посуды, постельного белья, коробочек, папочек и т.п. Даже орхидея из Икеи ))

Кстати, мебель у нас вся тоже темная. Опытным путем выяснила, что пыли у меня образуется больше всего от книг, поэтому их убрала в закрытые стеллажи со стеклянными дверцами - разница очень ощутима. А зимой, когда еще и увлажнитель воздуха включен, вообще пыли нет.

у меня вся квартира из икеи )))

в ванной вот такой шкаф

7OdCoJ67.jpg

http://www.ikea.com/...7513/#/60164913

хочу еще такой же тока с зеркалом. но пока недоходят до него деньги )

в детской вообще всё икейное. я её в другой теме уже показывала

У нас в квартире легче перечислить то, что не из Икеи :) Уже есть кровать, диван, комод, стеллаж, журнальные столики, шкаф и раковина в ванную. Ну и всякая мелочь, вроде посуды, постельного белья, коробочек, папочек и т.п. Даже орхидея из Икеи ))

а диван у вас какой?

я диван всё присматривала, но мне показались они уж слишком дорогими

Труфаст

0_ffabd_93fde8f7_L.jpg

как вы отлично обыграли такой важный для грудничка уголок!

там где есть дети обязательно должны быть лягухи :crazy: http://www.ikea.com/...ducts/40084861/

6963cfbbfacf.jpg

купишь как нить при случае?

я диван всё присматривала, но мне показались они уж слишком дорогими

А ты в Пскове видела цены? Вот тут реально дорогие (((

Мне просто расцветочка кое-какая там нравится, тока ниче про сам диванчик не знаю

там где есть дети обязательно должны быть лягухи :crazy: http://www.ikea.com/...ducts/40084861/

6963cfbbfacf.jpg

купишь как нить при случае?

сняты с производства (

а я заказывала у меня лягухи эти не прижились)

У меня доче очень нравятся лягухи:) хотела и лялечке нашей прикупить, да видно не судьба:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...