Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

Ну это из стружки кровати,как там правильно называется материал.. а вот массив то должен хорошо послужить. Хотя у вани кровать 3 года уже.. вообще ничего с ней не происходит как новая

Диваны из Балатона это вообще отдельная песня, у нас было 3 и все очень быстро выходили из строя. А вот кухни иху нас наоборот служат, хоть на них и жалуются все.

Массив должен служить нормально, а если ещё и матрасы нормальные брать сразу, то вообще отлично!

Ну тогда на каждую нужно будет примерно по 15 тыс, а у меня бюджет ограничен.

Да матрас хочу тоже сразу взять хороший.. но еще есть время подумать может и найду что то другое

Ну это из стружки кровати,как там правильно называется материал.. а вот массив то должен хорошо послужить. Хотя у вани кровать 3 года уже.. вообще ничего с ней не происходит как новая

у нас как раз такие кровати из массива как ты наглядела , выбеленная береза. Девчачья активно используется уже лет 5 и в прекрасном состоянии , никаких нареканий . Сейчас вот Костику такую же купили . Я посмотрела что в икее из опилок 8 тыс( это без нижних ящики ещё), а тут массив за 10. Так это кровать на века, она и ещё лет 10 спокойно простоит в идеальном состоянии

Вот кстати да и еще же ящики там внизу,точно.. ну мне она понравилась очень. Еще и беленький цвет

Сундвик 9500+ доставка 1 тыс, итого 10,5. А сделана из говна и палок, такие ножки тоненькие что не понятно выдержит ли она активное детское веселье , если они решат прыгать на кровати

Вот кстати да и еще же ящики там внизу,точно.. ну мне она понравилась очень. Еще и беленький цвет

на белый цвет особо не обольщайся. За 5 лет он пожелтел малость , сейчас это видно в сравнении

9371385cd1a6.jpg

Написано основные части-массив сосны, спинка - двп.

Вон, у Вероники то выдерживают :)

У меня стол на кухне икеекский из массива сосны. Весь в коцках, настолько мягкая древесина . Предполагаю что кровать тоже быстро потеряет товарный вид. Хотя это мы рассматривали вариант на века, так чтобы купить и до 18 лет ))) а если менять раз в пятилетку , то почему бы и нет. мне самой дизайн у икеекских больше нравится, но цена на кровать явно завышена.

Толстый Лори

Мы про икеевские кровати почитали отзывы и не решились.)

Взяли детям кровати в Балатоне, и матрасы там же, но матрасы не самые дешевые. Такие же матрасы и двухъярусная кровать из Балатона до этого служили верой-правдой лет десять, пружины нигде не повылезали, теперь кровать поедет на дачу и еще там прослужит много лет.

Но! Вдруг кто кровать именно в Балатоне брать будет. Они там за одну цену разные... С кроватью дочке повезло, у нее очень хорошее реечное дно из гнутой клееной фанеры, оно пружинит, ортопедическое, а мальчишкам на дно кроватей достались просто деревяшечки... Ну и собирать кровати из Балатона тот еще квест)) нас спасает только то, что папа профессиональный сборщик мебели со стажем.)

А диваны в Балатоне полное г..но, подтверждаю.

нас как раз такие кровати из массива как ты наглядела , выбеленная береза. Девчачья активно используется уже лет 5 и в прекрасном состоянии , никаких нареканий . Сейчас вот Костику такую же купили .

это вы про какую кровать, запуталась.из Балатона или нет? Можете картинку кинуть?

Это она про балатоновскую массив березы кровать стоит 10 тысяч

Написано основные части-массив сосны, спинка - двп.

Вон, у Вероники то выдерживают :)

у нас целиком массив

выдерживают, ага

дети тлк одно с ними учудили - порезали по дощечке реечное дно

пришлось маме степлер мебельный искать, и все заново скреплять

а боковуха -вот эта

но у нас дети по кроватям не толкутся, им не мешает. мешает мне сидеть с ними перед сном, приходится с ногами забирать на кровать

post-1377-0-57122200-1471241968.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...