Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Девочки, а железная дорога, она для малышей? Думаю,стоит щас ее покупать.. Вроде,возраст такой,что им объединяющие игры нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 мягкая экстаг ничего вроде пошла)Ок, спасибо) Попробую тогда эти заказать, тем более цена у них хорошая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А кто-нибудь брал кушетку ХЭМНЭС, или БРИМНЭС? Какие матрасы туда подходят? А одеяло МЮСКГРЭС интересно, как по качеству? Ценник такой...манящий) Если на сайте эти кушетки идут в наборе с определенными моделями матрасов,значит,все остальные матрасы не подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 за 200 рублев которое? там чехол из галимого полиэтра вонючего но крепкого. если это не смущает- норм одеяло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 за 200 рублев которое? там чехол из галимого полиэтра вонючего но крепкого. если это не смущает- норм одеялоУуу,муж мне не прости полиэстер вонючий (((И после стирки Воняет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 да нет. не особо пахнет. матрас новый больше пахнет и не постирать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 да нет. не особо пахнет. матрас новый больше пахнет и не постирать)А что за матрас? Они наверное, все пахнут( Вот такие шторки на окно прикупила А то мне всё денег не найти заказать те что я напланировала, пусть хоть такие повисят покаНастя,живые жалюзи еще? Я так поняла, они по высоте регулируются? Окно можно оставлять настолько открытым, насколько хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 с икейскими матрасами не все простодетские матрасы не пахлиморгедаль - 1 пахнул оооочень, второй - вообще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 матрас хорош. вроде выветрился уже матрас хорош. вроде выветрился уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 раньше я так любила икею, прям бредила ею - и диван у нас угловой из икеи, и кухня, и посуда, коврики и разное по мелочам, но сейчас качество стало подхрамывать, толи из-за санкций, то ли из-за кризиса, хотя все равно большинство вещей делают в китае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Мда,я вчера почитала отзывы на кушетки..Решила,если надумаю,буду мужа просить,всяко лучше получится. Интересно, с чем связан такой интерес к икеевской мебели? Материал?(там вроде все из дерева) Цена? (наверное, чтоб воплотить свою мечту на заказ выйдет дороже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Интересно, с чем связан такой интерес к икеевской мебели? Материал?(там вроде все из дерева) Цена? (наверное, чтоб воплотить свою мечту на заказ выйдет дороже)дешевоминималистичноналичие серийхорошо сочетается с остальными товарами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.