Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Брала не раз)) понравилисьЭто про печенье? А как его скреплять? Оно там уже украшенное? То же хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Брала не раз)) понравилисьЭто про печенье? А как его скреплять? Оно там уже украшенное? То же хочу оно не украшенное.Скреплять жженным сахаром.Но детали кривые у меня были,мне не понравилось совершенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Мы как-то с ребёнком ходили на детский мастер-класс, там скрепляли кремом белки + сах пудра, к сожалению рецепта точного не помню, им же но менее концентрированным украшали. Рецепт думаю можно поискать, и фотку сейчас поищу. А само печенье относительно вкусное? Или больше для интереса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Твердое,но очень сухое.Лучше печеньки испечь с имбирем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 пряничный домик - штука декоративная, Жанна разумно говорит,что для еды лучше испечь имбирные печеньки. их,кстати, тожеможно украситья пекла по рецепту, что ири давала. тесто получается такое,что при выпечке деформируется,кнч,но очень мало.даже такие сухари мои дети схомячили)в этом году буду опять печь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 в этом году буду опять печь Кулинарно-архитектурный шедевр!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 скажите пжста, вот этот http://наматрасник плотный или как тряпочка? по цене вроде дешево.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Света, мягкий. Сходи к нам в магазин, у нас есть разные. Если у тебя матрас мягкий или диван, то нужен с кокосом. Если на диван, то есть спец.топеры ( наматрасники на диван). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 скажите пжста, вот этот http://наматрасник плотный или как тряпочка? по цене вроде дешево.. Не плотный,но внутри тонкий слой ватина,так что не как тряпочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Света, мягкий. Сходи к нам в магазин, у нас есть разные. Если у тебя матрас мягкий или диван, то нужен с кокосом. Если на диван, то есть спец.топеры ( наматрасники на диван).у меня матрац, но какой-то он неудобный. а так как это седафлекс. то его не заменишь ничем. только таким же матрасом. Муж не чувствует пружин, а я прям каждую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Брал кто подушки для деток? Какие именно? Мне и трехлетке и шестилетке нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 мягкая экстаг ничего вроде пошла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.