Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

Вот решаю уже как мне спланировать место младшей дочери, потому как она пойдет в школу и ей надо место, где делать уроки.Так как комната у нее делится со старшей сестрой,то вариант после поездки в Икеа,у меня вот такой

вариант распространенный, симпатичный

меня смущает тлк то,что тут надо очень серьезно продумать освещение,чтобы не было на столе большого светового контраста,и чтобы было достаточно и равномерно светло

вариант распространенный, симпатичный

меня смущает тлк то,что тут надо очень серьезно продумать освещение,чтобы не было на столе большого светового контраста,и чтобы было достаточно и равномерно светло

ну тут как раз и получается, что у нас два окна и света достаточно, плюс дополнительная настольная лампа или подсветка.

Просто другого варианта я не вижу как можно доче обустроить рабочую и спальную зону.

Вот решаю уже как мне спланировать место младшей дочери, потому как она пойдет в школу и ей надо место, где делать уроки.Так как комната у нее делится со старшей сестрой

у вас двушка, да?

Вот решаю уже как мне спланировать место младшей дочери, потому как она пойдет в школу и ей надо место, где делать уроки.Так как комната у нее делится со старшей сестрой

у вас двушка, да?

да, двушка.

сложно советовать, потому как не видим всей комнаты. Но я бы себе такой вариант не делала. 1 - это освещение внизу, 2- я не люблю 2-этажные кровати. По моему опыту, второй этаж трудно перестилать и на ночь не посидишь с ребенком ибо лень туда ползать. Но понятно, что не от хорошей жизни делают вторые этажи, а от маленьких площадей комнат - поэтому смотрите сами. У меня Юля пока без своего стола обойдется. Все равно уроки делает где попало, а хранить вещи хватит одной полки в столе у брата.

Счастливая жена

А у кого есть труфасты? Какие?

Как вообще - удобная вещь?

А у кого есть труфасты? Какие?

Как вообще - удобная вещь?

они одинаковые по функционалу, можно выбирать чисто дизайн.

По мне - лучшее решение для хранения игрушек

Счастливая жена

Спасибо за отзыв :83878:

Девочки, киньтесь ссылочкой на проверенную группу вк, кто икею возит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...