Франтик 4040 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 чет тоже не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Вот решаю уже как мне спланировать место младшей дочери, потому как она пойдет в школу и ей надо место, где делать уроки.Так как комната у нее делится со старшей сестрой,то вариант после поездки в Икеа,у меня вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 вариант распространенный, симпатичныйменя смущает тлк то,что тут надо очень серьезно продумать освещение,чтобы не было на столе большого светового контраста,и чтобы было достаточно и равномерно светло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 вариант распространенный, симпатичныйменя смущает тлк то,что тут надо очень серьезно продумать освещение,чтобы не было на столе большого светового контраста,и чтобы было достаточно и равномерно светло ну тут как раз и получается, что у нас два окна и света достаточно, плюс дополнительная настольная лампа или подсветка.Просто другого варианта я не вижу как можно доче обустроить рабочую и спальную зону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот решаю уже как мне спланировать место младшей дочери, потому как она пойдет в школу и ей надо место, где делать уроки.Так как комната у нее делится со старшей сестройу вас двушка, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот решаю уже как мне спланировать место младшей дочери, потому как она пойдет в школу и ей надо место, где делать уроки.Так как комната у нее делится со старшей сестройу вас двушка, да? да, двушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 сложно советовать, потому как не видим всей комнаты. Но я бы себе такой вариант не делала. 1 - это освещение внизу, 2- я не люблю 2-этажные кровати. По моему опыту, второй этаж трудно перестилать и на ночь не посидишь с ребенком ибо лень туда ползать. Но понятно, что не от хорошей жизни делают вторые этажи, а от маленьких площадей комнат - поэтому смотрите сами. У меня Юля пока без своего стола обойдется. Все равно уроки делает где попало, а хранить вещи хватит одной полки в столе у брата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А у кого есть труфасты? Какие? Как вообще - удобная вещь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А у кого есть труфасты? Какие? Как вообще - удобная вещь?они одинаковые по функционалу, можно выбирать чисто дизайн.По мне - лучшее решение для хранения игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Спасибо за отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 У нас труфаст.Довольны очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Девочки, киньтесь ссылочкой на проверенную группу вк, кто икею возит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.