Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

Кстати оффтоп, но по случаю - девчачьи покрывала самые недорогие нашла в "Порядок дома", правда выбор банальный и небольшой - принцессы Диснеевские, Белоснежка с гномами и Русалочка, но стеганые двухсторонние, по 1128

ну ты купила в итоге или решила через инет где-то поискать? мои от диснея и русалочки будут кипятком пИсать))))))

[У моей красы столько же, ну или чууууть больше, я считала, что это уже фанатизм, но теперь ты меня успокоила

так у меня 2,а у тебя одна))))

Не, так я не дурак, разделила твое количество на 2 :lol: Т.е. если у вас 10 платьев повседневных, то у нас как раз 5-6 их (наверное, я храню сейчас одежду их в разных местах, слегка потерялась в количестве и ассортименте :lol:), вот через месяц соберут мои шкафы для детей, сфотографирую тоже :lol:

Я тебе там выше про покрывала написала.

а вот у Ири.....если она покажет шкаф своей Оли,то все в осадок выпадут))))

Кстати оффтоп, но по случаю - девчачьи покрывала самые недорогие нашла в "Порядок дома", правда выбор банальный и небольшой - принцессы Диснеевские, Белоснежка с гномами и Русалочка, но стеганые двухсторонние, по 1128

ну ты купила в итоге или решила через инет где-то поискать? мои от диснея и русалочки будут кипятком пИсать))))))

Купила Диману с Тачками, Кате с принцессами, по цвету к моей комнате не подходит ВООБЩЕ :lol: но повелась все равно на их желания ) в конце концов не на всю жизнь, сменим потом. По качеству понравились. Вчера правда уже муж надо мной ржал, как я полчаса в детской тупила, глядя на покрывала в интерьере, думая и сомневаясь, не поменять ли. Сказал, чтобы забила, типа Детская есть Детская, яркие пятна пусть будут )

Вот только что хотела написать, что у меня у одной Оли вещей больше. Заклейте мне глаза, свяжите руки и отберите кошелек :dash2: :dash2: :dash2:

Спасибо! (заодно узнала, сколько у Светкиных девчонок одежды) ^_^

:lol:

А так я лично больше ничего интересного конкретно детского у нас в городе не нашла, в "Царстве снов" вообще дорого и качество не устроило (именно детских), в "Бибимоте" тоже от 1500. ну только что еще флисовые пледы можно посмотреть в качестве покрывал, но мне как-то не понравилось, но это на вкус

о, спасибо, очень актуально про покрывало, в инете не нашла - ну или флисовые пледы из Китая с теми же прынцессами и китти за 600р.

размер какой - на 1,5 кровать есть что-нить детское?

Света /*делает большие глаза/

какой у вас порядок в шкафу!!!

о да, судя по фото дети еще шкаф не открывали :lol:

Вот только что хотела написать, что у меня у одной Оли вещей больше. Заклейте мне глаза, свяжите руки и отберите кошелек :dash2: :dash2: :dash2:

у нас у бабушек надо кошельки отбирать - но мы честно предупредили - еще одно платье или ползуны и они скидываются нам на шкаф. :562108:

Я Юльке своей говорю, видишь, какой порядок у девочек в шкафу. А она хитренько, а может уже и не порядок, может они уже что-нибудь искали ^_^

У нас сейчас в таком как у Светы шкафу, ну наподобие, вещи всей семьи :crazy: Конечно кроме осенне-зимнего и так всё утрамбовано, настоящий тетрис :crazy: И я бы не сказала, что у Саши мало вещей. У младшей уже тоже 2 огромных ящика комода забиты, ещё посылку жду :girl_sigh: Пока папе 3 ящик отдала, так как он, бедный, вообще ютился на стульчике :562108: Ждём шкаф в нашу комнату, скорее бы уже. Вот такой заказали

post-1073-0-57995700-1407488803.jpg

Свет.А наполение в самом шкафу вы сами выбирали,или внутренности стандартные?Я чайник в этом деле.И можно ссылочку на этот шкаф.

не,я ничего не выбирала. брала что есть))) а так знаю что можно самому составлять ,но я в этом такой же чайник как и ты)))

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99032667/#/S09007021

Счастливая жена

Подскажите, а есть какие-нибудь планировщики, помимо СТУВА? А то я в Икее не очень :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...