Rubashka 30945 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Интересно, моим есть смысл такой брать или уже поздняк? Свет, очень понравилось, особенно что дешево и сердито - в случае чего не жалко и поменять будет. Не то что я на фигне запариваюсь всякой, денег больше, а результат внешне будет такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Димау тебя уже оч здорово на бумаге рисуетЕсли только Кате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Наша икеевская комната тоже почти полностью готова. Думаю над шкафом, стува или бримнес? Плюсом к шкафу есть комод, так что большой шкаф не нужен. И кровать для Саши не знаю какую взять, с учетом того, что первое время буду спать у неё в комнате я Или пока оставить балатоновскую односпальную и фиг что не в тему она? А по поводу мольберта, в нашем случае - одна из самых любимых вещей, практически каждый день подходит и рисует сама. Так же мы занимаемся, типа в школу играем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Свет, прикольная комната Вопрос в другом, как тебе удается так заправить кровати? Как ты умудряешься покрывало так подпихивать ?покрывала совдеповские скоро буду менять на мимимишные)))) покрывало снизу подгибаю по размеру и уже потом заправляю. но они тонкие,может поэтому легко получается. Свет, а почему шкаф зеленый? *краснеющий смайл*У тебя в таком шкафу вещи обеих девчонок поместились? Еще заодно хочу спросить, давно интересно - а вот этот популярный икеевский мольберт действительно детям также нравится, как и родителям? Часто пользуетесь?шкаф зеленый потому что на противоположной стороне обои розовые с таким же зеленым. типо разбавить всё это розово-белое чем-то ярким))) потом по наследству мальцу перейдет))))вещи пока не раскладывала,но в перспективе думаю вместо мольберта еще шкаф туда запилить))мольберт у нас особой популярностью не пользуется. я его не убираю только для того чтоб на стенах не рисовали)))) как вижу что руки потянулись на обоях что-то рисовать,так гоню к мольберту)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Думаю над шкафом, стува или бримнес? если по-чеснаку,то стува только внешне красивая. содержание- ужас ужасный. сзади картонка, пока собирала опилки сыпались и клеенка местами отходила. вот это уж точно мебель не на века. дешево и сердито)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Я хочу Оле в комнату фасады взять Стува, а наполнение сделать самим. Но это только в том случае, если я смогу подогнать наши желания и потребности под их размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Думаю над шкафом, стува или бримнес? если по-чеснаку,то стува только внешне красивая. содержание- ужас ужасный. сзади картонка, пока собирала опилки сыпались и клеенка местами отходила. вот это уж точно мебель не на века. дешево и сердито))Ничего себе! Первый раз слышу такой отзыв - все наоборот превозносят СТУВУ за соотношение цена/качество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 за всю мебель говорить не буду,но шкаф косячный))) сзади картонка,которая при упаковке была сложена пополам. в итоге сзади щель. в ящиках внутри - самоклейка. а снаружи всё красиво,даже не подумаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Девочки, у меня вопросик к обладательницам детских кроваток не могли бы вы подсказать толщину доски к которой крепится вот такой http://www.ikea.com/...ducts/30099293/ бортик. Хочу заказать, чтобы дочка не падала, но кровать не икеевская, сомневаюсь подойдет лиВы закажите, а если не подойдет, то вернете обратно, ничего не заплатив.Девочки, у меня вопросик к обладательницам детских кроваток не могли бы вы подсказать толщину доски к которой крепится вот такой http://www.ikea.com/...ducts/30099293/ бортик. Хочу заказать, чтобы дочка не падала, но кровать не икеевская, сомневаюсь подойдет литам написано,что подходит к кроваткам толщиной 18-25 ммдевочки, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну вот самоклейка мне тож не понравилась, но шкаф не на века у нас точно, думаю в 15 лет уже Стува не актуально будет для подростка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 У тебя в таком шкафу вещи обеих девчонок поместились?ну вот,разложила вещи. всё замечательно поместилось. платья,спортивные костюмы,сарафаны на вешалку. колготки/носки в металл.ящик внутри. в первый ящик -майки/футболки/труселя.во второй- джинсы,лосины,штаны.в третий (самый большой)- кофточки. в ящик наверху -куртки не по сезону. второй шкаф теперь и покупать не буду. только место занимать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 отлично! а то у меня 2 подобных шкафа планируется, каждому отдельный, и то муж сомневается, что катино поместится, гыУспокою его))) а покажи, как внутри выглядит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.