Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

Интересно, моим есть смысл такой брать или уже поздняк?

Свет, очень понравилось, особенно что дешево и сердито - в случае чего не жалко и поменять будет. Не то что я на фигне запариваюсь всякой, денег больше, а результат внешне будет такой же

Димау тебя уже оч здорово на бумаге рисует

Если только Кате

Наша икеевская комната тоже почти полностью готова. Думаю над шкафом, стува или бримнес? Плюсом к шкафу есть комод, так что большой шкаф не нужен. И кровать для Саши не знаю какую взять, с учетом того, что первое время буду спать у неё в комнате я :girl_sigh: Или пока оставить балатоновскую односпальную и фиг что не в тему она?

А по поводу мольберта, в нашем случае - одна из самых любимых вещей, практически каждый день подходит и рисует сама. Так же мы занимаемся, типа в школу играем.

Свет, прикольная комната :good: Вопрос в другом, как тебе удается так заправить кровати? :) Как ты умудряешься покрывало так подпихивать :dirol: ?

покрывала совдеповские скоро буду менять на мимимишные)))) покрывало снизу подгибаю по размеру и уже потом заправляю. но они тонкие,может поэтому легко получается.

Свет, а почему шкаф зеленый? *краснеющий смайл*

У тебя в таком шкафу вещи обеих девчонок поместились?

Еще заодно хочу спросить, давно интересно - а вот этот популярный икеевский мольберт действительно детям также нравится, как и родителям? Часто пользуетесь?

шкаф зеленый потому что на противоположной стороне обои розовые с таким же зеленым. типо разбавить всё это розово-белое чем-то ярким))) потом по наследству мальцу перейдет))))

53e322599ada3.jpg

вещи пока не раскладывала,но в перспективе думаю вместо мольберта еще шкаф туда запилить))

мольберт у нас особой популярностью не пользуется. я его не убираю только для того чтоб на стенах не рисовали)))) как вижу что руки потянулись на обоях что-то рисовать,так гоню к мольберту))

Думаю над шкафом, стува или бримнес?

если по-чеснаку,то стува только внешне красивая. содержание- ужас ужасный. сзади картонка, пока собирала опилки сыпались и клеенка местами отходила. вот это уж точно мебель не на века. дешево и сердито))

Я хочу Оле в комнату фасады взять Стува, а наполнение сделать самим. Но это только в том случае, если я смогу подогнать наши желания и потребности под их размеры.

Думаю над шкафом, стува или бримнес?

если по-чеснаку,то стува только внешне красивая. содержание- ужас ужасный. сзади картонка, пока собирала опилки сыпались и клеенка местами отходила. вот это уж точно мебель не на века. дешево и сердито))

Ничего себе! Первый раз слышу такой отзыв - все наоборот превозносят СТУВУ за соотношение цена/качество

за всю мебель говорить не буду,но шкаф косячный))) сзади картонка,которая при упаковке была сложена пополам. в итоге сзади щель. в ящиках внутри - самоклейка. а снаружи всё красиво,даже не подумаешь))

53e3291d551e0.jpg53e3291e82693.jpg

Девочки, у меня вопросик к обладательницам детских кроваток :152870: не могли бы вы подсказать толщину доски к которой крепится вот такой http://www.ikea.com/...ducts/30099293/ бортик. Хочу заказать, чтобы дочка не падала, но кровать не икеевская, сомневаюсь подойдет ли

Вы закажите, а если не подойдет, то вернете обратно, ничего не заплатив.

Девочки, у меня вопросик к обладательницам детских кроваток :152870: не могли бы вы подсказать толщину доски к которой крепится вот такой http://www.ikea.com/...ducts/30099293/ бортик. Хочу заказать, чтобы дочка не падала, но кровать не икеевская, сомневаюсь подойдет ли

там написано,что подходит к кроваткам толщиной 18-25 мм

девочки, спасибо

ну вот самоклейка мне тож не понравилась, но шкаф не на века у нас точно, думаю в 15 лет уже Стува не актуально будет для подростка))

У тебя в таком шкафу вещи обеих девчонок поместились?

ну вот,разложила вещи. всё замечательно поместилось. платья,спортивные костюмы,сарафаны на вешалку. колготки/носки в металл.ящик внутри. в первый ящик -майки/футболки/труселя.во второй- джинсы,лосины,штаны.в третий (самый большой)- кофточки. в ящик наверху -куртки не по сезону.

второй шкаф теперь и покупать не буду. только место занимать будет.

отлично! а то у меня 2 подобных шкафа планируется, каждому отдельный, и то муж сомневается, что катино поместится, гы

Успокою его)))

а покажи, как внутри выглядит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...