светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 все такое мимиминад обоями твоими я просто чахнуАлёнка сразу заявила что обои- отстой))) у модных девчонок должны быть другие )))) говорила что эти разрисует и мы их переклеим на те что ей по душе))) и в первый же день свое обещание исполнила)))) а потом с тряпкой оттирала свои художества))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Че?!!!а какие должны быть обои? черепухи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Алёнка сразу заявила что обои- отстой))) у модных девчонок должны быть другие )))) А какие должны быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Че?!!!а какие должны быть обои? черепухи?не угадала. вот я б и купила,но в остатке всего 2 трубки было. этого даже на 1 стену не хватило б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Че?!!!а какие должны быть обои? черепухи?не угадала. вот я б и купила,но в остатке всего 2 трубки было. этого даже на 1 стену не хватило бНу что сказать, вкус у Алёнки хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а я как прикинула как прикольно было б соединить обои с бабочками + темно-фиолетовые и эти сиреневые что сейчас. жалко что всё самое путное попадается когда уже всё куплено))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Можно было купить, сделать панно. А остальные подобрать какие-то компаньоны. 2 трубки - это 6 (по 2,50м длиной) кусков по 60 см плюс обрезки.. Дофига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 говорю ж что умные мысли приходят после))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Свет, прикольная комната Вопрос в другом, как тебе удается так заправить кровати? Как ты умудряешься покрывало так подпихивать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Свет, а почему шкаф зеленый? *краснеющий смайл*У тебя в таком шкафу вещи обеих девчонок поместились? Еще заодно хочу спросить, давно интересно - а вот этот популярный икеевский мольберт действительно детям также нравится, как и родителям? Часто пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Еще заодно хочу спросить, давно интересно - а вот этот популярный икеевский мольберт действительно детям также нравится, как и родителям? Часто пользуетесь?мне больше нравится, чем детям, верноно периодчески висят на нем. закалякивая мелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Еще заодно хочу спросить, давно интересно - а вот этот популярный икеевский мольберт действительно детям также нравится, как и родителям? Часто пользуетесь?У нас это хит-хит уже не помню сколько лет. Наверное лет с 1,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.